ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Paradise Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Paradise Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Прошло уже по сути три года с того времени, как мы отдыхали в этом отеле, и я даже сама и не знаю почему, но у меня только сейчас наконец-то дошли руки до того, чтобы сесть и написать нормально отзыв. До отеля мы тогда добрались уже к вечеру, поэтому проблем и промедлений с поселением у нас не было. Номер нам попался в основном здании, причем огромный даже, да еще и с двумя балконами.

Конечно, сам номер был уже изрядно староват, мебель заметно потрепанная, но все исправно работало, да и с питьевой водой не было абсолютно никаких проблем. В самом номере никакой посторонней подозрительной живности мы не обнаружили.

Затем мы отправились на ужин. Нас тогда, я помню, необычайно порадовало огромнейшее разнообразие всяких разных блюд. Причем, без разницы – и на завтраки, и на обеды, и на ужины, даже во время перекусов. Разнообразие присутствовало всегда. На территории имелось несколько ресторанов Аля Карт, питание там было похоже на основной ресторан, но все равно нам было очень даже интересно обследовать их все и попробовать, чем же там вкусненьким кормят.

Отельный пляж нам показался вполне нормальным, но вот лежаков хватало далеко не всегда. Однако, волшебная сумма в 1 доллар практически все время помогала в решении этой проблемы. Кораллов мы там правда не видели, но вот рыбки всякие разные попадались.

Территория у отеля просто огромная, обслуживающий персонал весьма усердно пытается за ней следить, но запах канализации и пищевых отходов все же частенько пробивался наружу. Если кого это заинтересует, то могу сказать, что спортзал в отеле допотопный, в нем все было уже тогда практически сломано. А вот плюсом для отеля можно назвать наличие поблизости двух магазинов с фиксированными ценами. Причем было весьма приятно, что цены в этих магазинах намного ниже, чем в растыканных повсюду ларьках, где обнаглевшие продавцы усердно пытаются всучить вам залежавшийся товар.

И еще там имелись места, где можно было купить экскурсии подешевле, чем у туроператора, причем существенно. Там нам даже попалась такая замечательная женщина-экскурсовод по имени Ирина, когда мы ездили в Луксор. Она оказалась доцентом и в свое время преподавала в МГУ на кафедре египтологии, кажется. Она в тысячи раз лучше и интереснее рассказывала, чем местные арабские экскурсоводы.

Про отель могу сказать, что он заслуживает твердой четверки и подходит для семейного отдыха, для спокойного и размеренного отдыха, а вот молодежи там, определенно, будет скучновато.

Эмилия, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Paradise Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Paradise Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?