ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Premier Le Reve 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Premier Le Reve 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с женой с 07 по 14 января 2014 года. В отель приехали утром, в 09 часов утра. Нас хорошо встретили на рецепшене, попросили оставить паспорта и отвели в бар, рассказали, что и где находится, угостили холодными безалкогольными коктейлями, а через несколько минут пришел молодой человек с заполненными анкетами и нам оставалось только поставить подпись. Как и бронировали, нас заселили в отличный номер Де люкс на втором этаже с боковым видом на территорию отеля и на море.

Территория небольшая, но это компенсируется большим количеством зелени. Место, где расположен отель отличается от остальной Хургады. На набережной можно прогуливаться не только пешком, но и кататься на велосипед (аренда дорогая, стоит 10 долларов в час), за 20 долларов в час можно взять напрокат гольф кар. Здесь же находится небольшой мини городок, с кафе магазинами, аттракционами, чтобы туда добраться не обязательно брать в аренду какой-то транспорт можно договориться с владельцами гольф каров и за 10 долларов они вас отвезут туда и в оговоренное время отвезут обратно. Продавцы не пристают, не пытаются ничего впарить.

Главный акцент отель делает на сервисе, такое впечатление, что с персоналом проводят какие-то занятия по этикету, обслуживанию и общению с отдыхающими. В течении 10 минут после заселения в номер жене принесли красивый букет цветов. В отеле есть возможность заказать букет цветов, стоимость от 25 долларов.

От еды мы в восторге. Кроме основного ресторана ходили в оба бесплатных ресторана аля карт, но больше всего понравился китайский, такой вкусной утки мы никогда ранее не пробовали. В основном ресторане тоже готовят вкусно. Понравилось все, что связано с мясом, супы, креветки.

Жена ходила в спа салон, говорит, что понравился массаж, но нужно торговаться. Сразу просили 75 долларов за сеанс, а в конечном итоге сторговалась за 40 – разница ощутимая)) Когда был сильный ветер плавали в бассейне, но он маловат по размерам.

Море и пляж супер! Но бухта возле отеля не очень спокойная, часто были волны и вывешивали красный флаг, при котором купаться в море запрещено. Понравились большие и удобные лежаки, таких еще нигде не видели. По пляжу, а также возле бассейна носят разные напитки и воду.

Можно сказать, что анимации в отеле почти нет, но мы от этого только выиграли, не хотелось лишнего шума, живой музыки по вечерам было вполне достаточно, пару раз были арабские танцы.

Отель подходит для спокойных, уравновешенных людей, которые хотят нормально расслабиться. Возьмите с собой кроме пляжной, приличную вечернюю одежду, чтобы можно было сходить в кафе или ресторан, а то в шортах стыдно.

Игорь, 05 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Premier Le Reve 5*
Фотографии отеля Premier Le Reve 5*
Смотрите также:
Что это за место?