ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5

Поездка с мужем в Хургаду у нас была не впервые. Мы считаем, что нет необходимости платить больше за изысканные интерьеры отелей, ну если, конечно, вы не хотите сразить на повал всех своих знакомых показав им новые фото. Перелет у нас был их Ростова, платили 15 500 – все включено. В Shedwan Golden Beach вы найдете соответствие между ценой и качеством сервиса.

Собрались лететь очень быстро, еще нам помогли отзывы про этот отель. Оказалось наш выбор был хорошим, мы прекрасно провели отпуск и отдохнули от морозной русской зимы. Как приехали то погода нас порадовала. Из недели нашего пребывания в Египте только два дня было ветрено, все остальные дни было солнечно. Днем температура была примерно + 22 + 25, вечером опускалась до + 16 градусов. Свежо.

Отель находится в городе, примерно в десяти минутах езды от аэропорта. Приехали в отель вечером, с помощью шоколадки заселились в течении каких-то 10 минут в просторный номер с морской панорамой. Совет: для спокойного сна берите номера в корпусах №№ 5-8 – они располагаются ближе к розовому бассейну, там ночью спокойно – слышно море. А вот если заселитесь в корпуса №№ 1-3, расположенные поблизости голубого бассейна, то будете слышать всю ночь звуки дискотеки. У нас в номере всегда убирали чисто, мы правда в некоторые дни сами отказывались от уборки – точно также с помощью улыбки и шоколадки, и к вам повышенное вежливое внимание и помощь.

Персонал работает прекрасно, ставлю твердую пятерку. Возможно по причине неполной загрузки отеля. Всегда и поздороваются, и подскажут что нужно, все понимают русский.

Утром и вечером гулять по такой просторной и ухоженной территории просто сказка!

Кормежка без особенных изысков, всегда всего хватала. Муж в третий день прекратил брать сладкое на каждую еду – выпечки и пирожных там ну очень много. Супчики хорошие, бульончики или суп-пюрешка. Зря все требуют борща, у них просто другая культура кухни, борщ можно и дома полопать. Наблюдали интересную картину с мужем, когда одна тетка с Рязани пыталась научить официанта, что в бульон необходимо еще ложить картофель с капустой ))))) !!! Есть бары – три, там после 12 часов можно поесть пиццы, картошку-фри, сосисок, и попить что-то. Мне еще очень понравилось латте возле розового бассейна.

Заказывали такси на рецепции – 2 доллара с человека – и ездили в город. Экскурсии не брали совсем, так как все уже видели раньше. В целом приехали-то побездельничать и порелаксировать.

Всем прекрасного отдыхах в этом отеле!

Регина, 17 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Фотографии отеля Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?