ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали семьей: два взрослых и один ребенок с 31 августа по 14 сентября 2014 года. Я могу отнести нас к категории бюджетных туристов, так как до этого мы отдыхали только в турецких трешках. Это поездка для нас была интересна с точки зрения того, что можно было сравнить отдых в этих странах и просто хотелось побывать в Египте.

В этом отеле нам удалось увидеть как плюсы, так и минусы (уверена, что они есть в любом отеле).

Перелет у нас был не очень удобный, в отель приехали ближе к часу ночи. Сразу нам дали заполнять анкеты, мы их заполнили и вернули вместе небольшим презентом в 10 долларов. После этого нам помогли донести вещи до нашего номера, который находился в восьмом корпусе. За наш отдых мы познакомились с несколькими семейными парами, которые при заселении денег не дали. С их слов их заселяли в течении двух часов, постоянно просили подождать еще несколько минут. Номером мы остались довольны, было чисто, мебель хорошая, в ванной ничего не протекало, с балкона открывался красивый вид. На следующее утро мы пошли на собрание, на котором на протяжении 30-40 нам рассказывали общую информацию.

Море здесь шикарное, отель находится на первой береговой линии. Можно найти место, чтобы просто покупать, а можно найти местечко, где можно понырять и посмотреть подводную красоту. Мы ездили на морскую прогулку и видели пляжи пятизвездочных отелей. Ничего особенного в них я не увидела.

Во время нашего пребывания в отеле, отдыхающих развлекала команда из девяти аниматоров. Не могу сказать, что было скучно, команда старалась, но в турецких отелях развлечения были веселее и разнообразнее. Детская анимация хорошая, дети были в восторге и назад к родителям не просились, а наоборот временами их трудно было забрать.

Территория и отеля большая, на ней находится много разных магазинчиков, где можно купить на память всякую мелочь об отдыхе в Египте. Мы когда что-то покупали, постоянно торговались, арабы любители поторговаться. Не могу сказать, что можно скинуть большую сумму, но при удачных раскладах 10-15% сэкономите. В городе выбор товаров и больше и выторговать там можно до 50% скидки. В старой Хургаде нам не понравилось, было очень грязно, в Турции в этом плане было гораздо чище, куч мусора нигде не видели.

Ехали в Египет посмотреть страну, отдохнуть, прикупить сувениров и поплавать в море. Отель остались довольны, именно такой вариант мы и искали. Для трех звезд отель достойный, может те, кто разбалован пятизвездочным сервисом будут стонать и возмущаться, но мы привыкли к 3* отелям.

Не могу сказать с уверенностью вернемся мы еще в Египет или нет. В плане чистоты и некоторых организационных моментов Турция показалась нам более предпочтительной.

Валерия, 05 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Фотографии отеля Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?