ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Многие только собираются на отдых и ожидают теплых дней, а мы две недели назад вернулись с отдыха в Египте)) Отдыхали с 03.02.2015 по 12.02.2015 г.

Были вопросы, связанные с перелетом. Изначально планировалось, что в отеле мы должны быть в 17 часов, но что-то поменялось, и наш вылет был перенесен таким образом, что в отель мы приехали в 9 часов утра. Я была уверена, что придется ждать заселения до 14 часов. Муж предлагал заплатить денег, но я решила, что ничего платить не будем (лучше погулять, осмотреться, познакомиться с территорией). Но к большому удивлению уже в 11 часов нас заселили в номер в четвертом корпусе. Не буду придираться и говорить, что в номере старая мебель, не самая удобная кровать и не самые чистые шторы. Возмущаться нет никакого смысла, так как мы знали, что еде в три звезды. За комфорт нужно платить большие деньги, а в этот раз решили сэкономить. В номере было достаточно свободного места, краны и трубы в ванной не протекали. В отличие от сотрудников рецепшена, которые заслуживают только слов благодарности, уборщики работали плохо, несмотря, что отель трехзвездочный, уборка должна быть намного качественнее. Под кроватями пыль никогда не убиралась, пыль на тумбочках за все время отдыха протерли только два раза. Что такое влажная уборка, уборщикам неизвестно. Первые два дня оставляли чаевые, которые уборщиками исправно забирались, но потом мы перестали оставлять деньги, так как поняли, что на качество уборки это никак не влияет.

Уборщики это единственное неприятное исключение в плане персонала, в целом сотрудники очень приветливые и добрые, никто не пристает и ничего не навязывает. В феврале у меня день рождения, поэтому мы и решили поехать в Египет, так как отметить его дома вышло бы дороже. Отель поздравил нас вкусным тортом и поздравительной песней. В день рождения пили вино из бокалов, а не из пластиковых стаканчиков, из которых приходилось пить в обычные дни. Спасибо Саиду – отельному менеджеру, который везде успевает, за всем следит и всем помогает.

Территория отеля чистая, зелени достаточно, пляж отличный (для меня египетские пляжи самые лучшие). Приехала в отель в отличном настроении, но утром следующего дня поднялась температура, и я почувствовала недомогание. Вины отеля в этом нет, скорее всего, вирус подхватила еще дома. Где-то на третий день пришла в чувства, и до конца отдыха все было отлично. На заранее оплаченные экскурсии съездить не смогла, но денег нам никто не вернул, даже самой малости. Не мне судить политику заработка турфирм, но форс-мажор должен быть предусмотрен.

На что не стоит жалеть денег, так это на фотосессию. В отеле работает профессиональный фотограф, который делает шедевральные фотки. Цена полностью соответствует качеству, заказывайте, не пожалеете.

Были бы это пять звезд, то я бы могла повозмущаться и сказать, что отель не тянет на свои звезды, а так никаких претензий. Спасибо за хороший отдых!!!

Александра, 01 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Фотографии отеля Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?