ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sonesta Pharaoh 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sonesta Pharaoh 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Египте с первого по двенадцатое марта, выбрали отель Sonesta Pharaoh 5* . Отелю с уверенностью нельзя ставить пятерку, но четверку, причем твердую четверку он заслуживает.

Как бы мы не старались, но, к сожалению, на обед мы так и не успели, плюс еще мы и в номере своем застряли минут там на сорок. Сам по себе номер хороший, расположен на втором этаже, в корпусе около теннисных кортов. Ах да, этот корпус располагается ближе всех к мечети, поэтому вы будете очень часто слышать «вопли» муэдзина. На не сразу понравился наш номер, особенно тем, что у него было две отдельные кровати, а нам очень хотелось одну, но большую. Из душа всегда шла ржавая вода.

Как только все это увидели, сразу побежали на ресепшен уговаривать, чтобы нам сменили номер. Первый портье сразу взялся за дело, но не за то, он начал намекать нам на то, чтобы мы ему дали денежку. Через двадцать минут мы пошли к другому, вот он сделал все без каких-либо проблем, и совершенно бесплатно. Мы переехали в тот же самый корпус, но на другой этаж, из этого номера и вид был хороший, и кровать была большая. Так же на территории отеля очень много бунгало, но по вечерам нам не хотелось там сидеть, да и там всегда было безлюдно.

В номерах нормальная мебель, еще есть чайник, воду дают по мере того, как вы ее расходуете, есть биде.

Территория отеля очень большая, зеленая и красивая. До моря от нашего корпуса дорогая занимала порядка десяти минут пешком. Для очень ленивых людей можно доехать до каре. Вход в море с двух понтонов, еще рядом есть большой и красивый риф. Еще есть огромный бассейн, но он холодный, но есть и теплый, но он маленький и крытый, ну так, вечером можно поплескаться. Так же есть тренажеры.

Питание, в принципе, как и везде в Египте. Из салатов были огурцы с помидорами, ну и семь видов капусты в разной вариации, еще было мясо, птица, рыба и т.д. Очень много было сладостей, фрукты, цитрусовые, гуава и многое другое.

Персонал отеля хороший, приветливый, доброжелательный. Испортили нам впечатление только лишь три человека – это: портье (который вымогал у нас деньги, он до самого отъезда косо смотрел на нас, как будто мы у него что-то украли), бармен, который сидит в главном баре (он пытался в один день нам впарить разные платные коктейли под предлогом, что бесплатных нет), ну и кондитер (мы раза два просили принести нам еще фиников, но так ничего и не получили). Еще в баре, надо быть очень внимательным, когда будете заказывать пищу, заранее узнавайте бесплатно это или нет. Просто у нас был случай, когда мы спросили бесплатно ли это, нам ответили положительно, но, когда мы собирались уходить, нам предоставили чк по тридцать пять фунтов за бокал, мы платить не стали.

Аниматоры только местные. Видно, что ребята старательные, но мы на шоу ходили только тогда, когда нам нечем было заняться в десять часов вечера. На дискотеке очень мало людей, отель довольно таки спокойный, даже можно сказать, что он романтический, очень много молодых парочек, и мало одиноких людей.

Отель этот я вам рекомендую и желаю вам спокойного и приятного отдыха!

Вероника, 04 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Pharaoh 5*
Фотографии отеля Sonesta Pharaoh 5*
Смотрите также:
Что это за место?