ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sphinx 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Испорченный отдых – это полная заслуга отеля. Я очень разочарована тем, что выбросили деньги на ветер и не получили никакого удовольствия от отдыха. Неприятности начались сразу после приезда, нам пришлось простоять на рецепшене около 40 минут, пока персонал определился с тем, в какой номер нас заселить. Такое впечатление, что они не знают о том, сколько людей и когда приезжают к ним на отдых. После продолжительных ожиданий нам предложили отвратительный, грязный номер в котором комнату и санузел разделяло разбитое стекло и все было видно как на ладони. С учетом, что мы приехали с детьми этот номер для нас был неприемлем. Мы категорически отказались вселяться в этот номер, но сотрудник рецепшена Мустафа как ни в чем не бывало сказал, что других свободных номеров в отеле нет, но за 25 долларов он постарается что-то сделать(( Пришлось доплатить и нас заселили в номер получше, но к нему у нас тоже было много претензий. Убирать номер не хотели, пришли только на третий, но так ничего и сделали (видно поняли, что чаевых нет, а значит можно и не убираться).

Еда плохая, не знаю где они нашли этих поваров, но готовить они умеют только местные блюда, которые нам не пришлись по вкусу, такой едой пусть кормят арабов, а у нас совсем другие вкусовые предпочтения. Я ничего не имею против специй, но в каждом блюде их было просто огромное количество. В ресторане все очень грязное: полы, столы, посуда, нас постоянно преследовал неприятный запах испорченных или несвежих продуктов. Не редко можно было обнаружить на полу еду и разлитые напитки, а персоналу до этого не было никакого дела. Мухи просто кишат, посмотришь по сторонам, а вокруг люди вместо того, чтобы нормально есть, отгоняют мух от своих тарелок. После одного из ужинов у нас случилось расстройство желудком и вместо отдыха мы два дня провели возле туалета((( Причем такая ситуация произошла не только с нами, желудок беспокоил многих, особенно детей.

В аквапарке тоже грязно и кроме этого травмоопасно, пол очень скользкий, за детьми должны смотреть только родители, никаких специальных сотрудников нет, многие дети получили разные ушибы.

На пляже лежаки давно отслужили свое, их нужно было заменить еще несколько лет назад, нормально полежать на них не получится, постоянно что-то мешает. Выдаются пляжные полотенца, но их постоянно приходилось ждать.

С персоналом нужно общаться на повышенных тонах и только таким образом у вас получится чего-то добиться, общение в нормальном тоне ни к чему не приводит, вас могут выслушать, но все просьбы тупо проигнорируют.

Отель не просто плохой, отвратительный. Со всей ответственностью заявляю – нечего здесь делать!

Екатерина, 28 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sphinx 5*
Фотографии отеля Sphinx 5*
Смотрите также:
Что это за место?