ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sultan Beach 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sultan Beach 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Начнем с того, что выбирали отель по своему бюджету, советуясь с турагентом в нашем городе (Псков). Посоветовали нам Султан Бич из-за удачного расположения и зеленой территории. Все это оказалось правдой. В отеле красивая зеленая территория, чистенько. Все более чем компактно. Бассейн не подогревается, но нас предупредили. Вход в море песчанный, пляж представляет собой полукруг, который окружает лагуну. Лежаки хорошие. Вокруг только русская речь, иностранцев почти не видно. Нам понравилось, потому что уже через 3 часа по приезду нашли земляков и отмечали встречу.

Номер простенький. Вход с улицы (мы были на первом этаже). В других отзывах писали, что все убогое. Не правда, мебель нормальная, ничего не разваливается, обычная двухспальная кровать, шкаф, тумбочки, стол с зеркалом, телевизор с первым каналом (другие не искали). Туалет и душ совместный в противоположной от входа части номера. Да, сантехника местами ржавая, шторка не стирается после каждого гостя. Но ведь достаточно заходить в душевую кабину в тапочках и не прислоняться к шторке.

Ресторан нормальный, выглядит как столовая, но выбор еды хороший. Можно найти и мясо, и курицу. Картошка почему-то невкусная, а рис и макароны вкусные были. Фруктов мало, сладкого много. На Новый год все было отлично, столы ломились от еды, наши все просто сметали. Местная выпивка типа джина и виски плохая, надо разбавлять, а пиво и вино более менее, не такие крепкие, как в России. Новогодняя программа была более египетской, с танцем живота и дервишем. Еще аниматоры выступали с разными танцами.

Вокруг отеля есть где прогулятсься, улица называется Мамша. Рядом Хард Рок Кафе (дискотека). К сожалению, вечером до нее не доходили. Много магазинчиков с сувенирами, все дешево, нужно просто торговаться до последнего. Местные ребята это любят. Приставучие они жутко, из каждого магазина кричат и чуть ли за руки на тянут.

Ездили на экскурсии на остров Парадайз, в Эль Гуну (красота неимоверная), катались на квадроциклах. Заказывали в агентстве Сейф Тур (saiftour.com). Всем остались довольны. Намного дешевле, чем у гида, но ему об этом рассказывать не надо, может начать вести себя агрессивно по отношению к туристам.

Отель нам понравился, мы задумывемся приехать в Египте летом и снова в Султан Бич, так как здесь есть все для молодежного отдыха.

Дмитрий, 12 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sultan Beach 4*
Фотографии отеля Sultan Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?