ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sultan Beach 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sultan Beach 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Если не придираться, то отель в принципе неплохой, а если детально разбирать все недостатки, то больше сюда приезжать не захочется.

Приехали в отель в семь часов утра и надеялись, что до 10 часов попадем в номер, но оказалось, что нужно ждать до 14 часов. После ночного перелета было трудно. Мы предвидели такую ситуацию и все необходимые на первое время вещи, положили в самом начале. Вещи оставили на рецепшене, переоделись в туалете и пошли на пляж. Завтраком не накормили, сказали, что нам положено, хотя в турагентстве сказали, что с самого прилета у нас все включено. Непонятно кто нас обманул, но я думаю, что отель не обеднел бы, если бы нас накормили завтраком. У нас просто не хватило наглости, а так нужно просто идти напролом в столовую. Не думаю, что нас бы выгнали.

Учитывая возраст отеля, номер был неплохим. Из мебели было две тумбочки, зеркало с тумбой, телевизор с одним русским каналом, холодильник, шкаф с сейфом и две полуторные кровати. Туалет был совмещен с душем, теплой водой нас радовали не часто. Это хорошо, что на улице было жарко. Хоть номер и убирали каждый день, но чистым его назвать я не могу. Мы жили на четвертом этаже и окна открывали не часто, так как за окном часто стоял неприятный запах канализации. Большую часть времени проводили на территории отеля, в номер заглядывали, чтобы принять душ, переодеться и поспать.

Огромнейшим разочарованием для меня стал пляж. Увидеть такой пляж я не ожидала. В турагентстве нам говорили, что пляж находится в лагуне и для нас это большой плюс, только в чем он заключался, мне трудно сказать. Еще нам говорили, что мы без проблем сможем пользоваться пирсами соседних отелей, но все оказалось не так просто, как нам рассказывали. Попасть на соседние пляжи оказалось невозможно, так как они находятся за забором и охраняются. На нашем пляже было не море, а какая-то лужа. Песка было мало, ни о какой чистоте воды и богатом морском мире говорить не приходилось. Босиком по пляжу не походишь, ногам больно. Для разнообразия можно сходить на платный общественный пляж. Пешком нужно идти около 20-30 минут, за вход платили 2 доллара с человека. Море там намного интереснее, но за чистотой пляжа никто не следит, повсюду валялись окурки, пачки от сигарет, пакет и другой мусор.

Хотели как-то искупаться в бассейне на территории отеля, но вода в нем оказалась такой холодной, что мы не рискнули, лучше уже в нашей луже поплавать))

Питание вызвало противоречивые эмоции. Голодными мы не ходили, но катастрофически не хватало мясных и рыбных блюд, в отеле это дефицитные продукты. За мясом регулярно выстраивались длинные очереди, которые нас раздражали и чаще всего мы оставались без него. Было много разной овощной нарезки, много сладостей, выпечки, бисквитов, желе. На гарнир давали капусты, рис, овощное рагу, макароны, непонятный на вкус картофель. Были апельсины, финики, гуава, грейпфруты, яйца, неплохие супчики. Если отбросить некоторые продукты, то можно подумать, что мы приехали не на отдых, а в какой-то фитнес центр с диетическим питанием))

Для вечерних развлечений слишком маленький зал, места всем не хватало. В дневное время аниматоры старались расшевелить полусонных отдыхающих. Практически всегда им это удавалось и было весело. Об интернете забудьте, он в отеле настолько медленный, что лучше даже не пытаться.

Желания вернуться нет, если бы пляж был приличный, мы подумали, а так нет и еще раз нет.

Александра, 11 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sultan Beach 4*
Фотографии отеля Sultan Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?