ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days El Palacio 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Вместе с подругой летали отдыхать в Хургаду в декабре прошлого года. Постараюсь подробно рассказать свои впечатления. В общем, поселились мы довольно-таки быстро – всего лишь за 1,5 часа. К администраторам ресепшина абсолютно нет никаких претензий, они со своей работой справляются хорошо. Доплачивать за номер, как это часто бывает в Египте, даже не пришлось. Из номера был виден соседний отель Sunny Days Palma de Mirrate, сторона нам досталась тихая и спокойная. Даже немножко было видно море. А вот сам номер разочаровал – мебель старая, очень пыльно, постоянные проблемы с водой, да и сама сантехника работала с большими перебоями.

Море порадовало сверх меры. Огромнейший плюс отелю. Зайти в море можно с маленьких пирсов, лежаки имеются за корпусами. Вход в море очень пологий, отлично подходит для детей. Если немного выплыть из бухты, то можно увидеть очень красивый коралловый риф. Корпуса отеля неплохо защищают бухту от ветра. В декабре месяце было очень комфортно, не ветрено и очень тепло. Правда, лежаков возле бухты частенько не хватало, когда мы с подругой пытались перенести их из другого места, один из работников отеля в весьма грубой форме сделал нам выговор. Так что, у нас порой уходило много времени на поиски свободного лежака.

Из питания даже не могу назвать, чтобы мне вообще понравилось, и было бы хоть немного вкусно. Из съедобных блюд можно назвать лишь овощи, брынзу, блинчики, да омлет. Постоянно отдыхающие стояли в очередях за едой, которую готовили на улице. Все время приходилось искать ложки с вилками. Какие-нибудь приличные сладости вообще невозможно было выбрать. Местный алкоголь был паршивый, впрочем, как и везде в Египте.

В дневное время анимация была даже очень приличная. Все понравилось – и йога, и аэробика, и танец живота. А вот по вечерам в зале для анимации была смертельная скука. Все какое-то пыльное и уж очень старое. Качество звука ужасное, освещение вообще отвратительное. Тоже самое могу сказать о подготовке к празднованию Нового Года. Когда мы приехали, в главном холле отеля уже была установлена елка в вате, игрушки и Дед Мороз какие-то старые, потрепанные, наверное, еще с 90-х годов лежат. Зрелище просто жалкое. Если вы едете в Египет на Новый Год, то я не советую вам останавливаться в этом отеле. Мы были несказанно рады, что улетали домой утром 31 декабря.

Из обслуживающего персонала отеля могу отметить на ресепшине очень улыбчивого администратора, да приятных барменов в лобби. А вот в ресторане я как-то вообще никого не заметила. С отельным гидом мы поссорились практически сразу же. Мы в принципе летели просто позагорать и покупаться в море, никаких экскурсий мы вообще не планировали. Когда мы ему об этом вежливо сообщили, он на нас наорал, нахамил нам, и вообще вел себя по-свински. Почему-то требовал, чтобы мы написали расписки, и что он не будет нести ответственность, если с нами что-нибудь случится. В общем, бред какой-то. А больше никаких претензий к туроператору у нас нет. Долетели отлично, трансфер нам тоже понравился.

Надежда, 29 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days El Palacio 5*
Фотографии отеля Sunny Days El Palacio 5*
Смотрите также:
Что это за место?