ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с подругой в октябре 2014 года. Отдыхать вместе у нас получается не часто, поэтому этот отдых я ждала с огромным нетерпением.

С перелетом все было замечательно, контингент собрался нормальный, пьяных выходок и трепания нервов на борту самолета не было, никто к нам не приставал. Приехали в отель в двенадцатом часу ночи. Быстро заполнили все необходимые бумаги, нам надели браслеты и сказали, что мы можем успеть поужинать. В первые минуты нашего нахождения в отеле нам настроение испортил неприятный носильщик, который помог донести нам вещи до номера, а потом наглым образом стал требовать подарок или чаевые. Мы были в шоке, так как раньше ни в одном отеле не видели, чтобы персонал был таким наглым. В конечном итоге мы дали ему один доллар, но по выражению его лица было ясно, что это его не устроило(( Но поняв, что мы больше ничего не дадим, он ушел.

После заселения начались неприятности с электричеством, которое то появлялось, то пропадало. Мы сразу сообщили об этой проблеме на рецепшен и нам быстро поменяли номер. Сначала номер произвел на нас не самое лучшее впечатление, было много пыли, особенно на мебели и под кроватями. У меня сложилось впечатление, что ее не вытирали несколько недель. Не только у нас, но и у остальных отдыхающих была проблема с душем, но с самой сантехникой, а с водой, которая бежала сначала холодной, а потом горячей и найти золотую середину было проблематично. За 10 дней отдыха номер убрали только один раз, и только тогда, когда мы оставили один доллар чаевых. Постельное белье не менялось, туалетную бумагу не приносят, нужно покупать самостоятельно или в прямом смысле выпрашивать. Мебель еще держится, но на вид старая.

Ресторан также не первой свежести, но нужно отдать должное персоналу, который старался обслуживать быстро и качественно. По крайней мере, грязная посуда на столах долго не застаивалась. Еда разная, не все блюда пришлись нам по вкусу, но недостатка в еде не было. Понравилась рыба, по-домашнему вкусно приготовленная курица и разные пирожные. Из напитков понравилось кофе, чай, а также очень вкусное пиво. Людей было не много, никаких очередей за едой не было.

Территория достойная, убирают хорошо (не так как номера). Есть два хороших бассейна, лежаков хватало, приходили в разное время и всегда были свободные места, причем не в разных уголках, а рядышком. Недалеко от отеля расположен городской пляж, с которого иногда залетал мусор, но персонал его быстро убирал. Я не ныряю, а подруга получила огромное удовольствие от плавания с маской и трубкой. Рассказывали, что видела всяких рыбок и прочую красоту.

Отель расположен близко к центру, ездили на такси за 2 доллара, но если поулыбаться таксисту, то можно договориться и за 1 доллар. Рядом с отелем покупали вкусные фрукты, огромное удовольствие получили от манго.

Расположение, питание, ресторан, официанты, бассейны – все это нам очень понравилось, но почему такая ужасная уборка номеров??? Неужели вы работаете только за деньги???

Валерия, 30 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Фотографии отеля Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?