ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы не первый раз в Египте, но в этот раз нам действительно повезло с выбранным отелем. Заселили нас в 12:00 сразу по приезду в отель. Могли бы поиграть на нервах, так как имеют право держать на рецепции до 14:00. Отель был заполнен не на 100%, но гостей было еще много, так как только что отгуляли Новый год.

Территория отеля не огромная, но есть ощущение простора, лежаки у бассейнов расставлены с должными интервалами. Корпуса пронумерованы логично, легко можно найти свой корпус даже после бурной вечеринки (когда-то отдыхали в Дримз Бич в Шарм Эль Шейхе, трезвые не могли найти свой корпус через 2 часа после заселения – они были одинаковые и расположены хаотично)

Самое главное в такую погоду (+23 градуса), что мы могли спокойно купаться в подогреваемом бассейне, там загорала большая часть гостей отеля. Пляж в отеле очень чистый и аккуратный, вход в море несколько колючий из-за мелких камешков, но в целом и взрослым, и детям подходит.

Номера небольшие, нам доставили дополнительную кровать,стало тесно, но это не страшно. Мебель нормальная, все функционирует, простенько, но со вкусом. В туалете тоже все работает. Уборкой довольны, хотя оставляли чаевые не каждый день (2 раза за все пребывание).

Питание просто отличное, невозможно оттащить себя за уши от шведского стола, все вкусно, выбор большой, особенно вкусные запеканки с мясом и овощи (старались питаться правильно). Баловали себя сладким. Соки в ресторанах и барах из пакетов, стаканы большие, часто ходить не надо. Пиво нормальное египетское, вино сухое, но приятное на вкус, нет ощущения, что в сок налили спирт. Другой алкоголь мы не пробовали. Бармены приветливые, но не хамоватые, всегда обслуживают с улыбкой, не лезут с тупыми вопросами, типа «Как тебя зовут»?

Аниматоры бодрые, вс время развлекают, поднимают с лежаков и зовут на аэробику, стрейчинг, танцы, рассказывают о вечерних программах.

Жизнь есть и снаружи отеля. Всего в пяти минутах ходьбы есть Сензо Молл, большой торговый центр, где можно купить все по фиксированным ценам. Там не продают только спиртное. Есть кафе и рестораны, но мы в них не заходили, еды в отеле было предостаточно.

При выборе экскурсий ориентировались на проверенную компанию, поэтому заказали туры в компании Saif Tour на их сайте www.saiftour.com. Как и раньше (ездили с ними в Израиль из Шарма), сервис не подвел. Главное, что никто не уговаривает ехать, а объясняют суть экскурсий, а ты уже сам выбираешь, едешь или нет. Впаривание экскурсий гидом уже достали («Если Вы не купите экскурсию прямо сейчас, через неделю уже мест не будет!»).

Отелем мы мега довольны, собираемся еще и еще!!!!

Алиса, 15 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?