ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Если судить только по территории отеля и его номерному фонду, то можно сказать, что отель хороший. Но номер и территория это лишь часть отдыха. Есть еще такие немаловажные аспекты как питание и отношение к русским туристам. Я думала, что по поводу отношения к русским во многих отзывах преувеличивают, но это оказалось правдой.

На момент нашего отдыха, осенью прошлого года, в отеле отдыхало много иностранцев, минимум 60% от общего количества отдыхающих. У нас сложились хорошие отношения со всеми отдыхающими, с некоторыми до сих пор общались через интернет. Отношения персонала к русским и тем же англичанам можно судить по тому, что с интервалом в два дня у меня с девушкой из Англии был день рождения. Как оказалось, англичанке накрутили лебедей, принесли много живых цветов. Когда она показывала фотки я ей завидовала белой завистью. И это при том, что они никому чаевые не оставляли. Мы же каждый день оставляли в номере чаевые, но в день рождения меня ничем не поздравили, хотя бы какого-то зверя из полотенец накрутили и цветочек принесли. Было очень обидно. Я не выдержалась и пожаловалась менеджеру отеля и как следствие, на ужин получила торт, а лебедей накрутили на следующий день. Это было приятно, но дорога ложка к обеду и без напоминаний.

К русским детям персонал менее внимательный. Иногда наших деток просто не замечают. Не раз наблюдали когда во время обеда к иностранным детям подходили аниматоры, о чем-то разговорили, улыбались. А наших как будто и не существовало, никакого внимания, никакой заботы((( Один раз были свидетелем когда официант толкнул бегающего по ресторану ребенка. Я понимаю, что такое поведение неприлично, но это ведь ребенок. И кто давал тебе право распускать руки к чужому ребенку??? Скандал поднялся не шуточный, подключилось много отдыхающих. Еще бы немного и этого официанта линчевали.

Отель пятизвездочный, а местами делают такие вещи, которые себе даже в трешках не позволяют. Например, вместо того, чтобы менять постельное белье, его просто переворачивали с одной на другую сторону.

О качестве еды говорит тот факт, что незадолго до отъезда отравились несколько иностранцев, причем довольно серьезно и если не вовремя оказанная помощь отдыхающих, то неизвестно чем бы это закончилось. Среди отдыхающих было несколько врачей, которые оперативно среагировали на ситуацию и дали нужные лекарства, привезенные с собой. Персонал, как и в любом другом отеле, отрицал свою вину. Я тоже летала домой с плохим самочувствием, долетела благодаря таблеткам.

Обиднее всего то, что для нас это был первый отдых в Египте. Долго собирались поехать в эту страну и для отдыха выбрали далеко не самый дешевый отель, но несмотря на это я осталось очень разочаровано. Больше в этой стране моей ноги не будет. И вообще мои опасения по поводу некомфортного отдыха в арабских странах подтвердились. Чтобы не говорили о навязчивых турках и их поведении, но по сравнению с арабами они обычные, нормальные люди.

Елизавета, 24 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?