ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Mamlouk Palace 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в отеле в феврале с 22 по 28 число. Все положительные отзывы полностью отвечают тому, что я увидела в отеле. Я уже много лет путешествую в одиночестве, такой отдых мне очень нравится, от отдыха в одиночестве я получаю огромное удовольствие.

В отеле сразу бросается в глаза, что у него есть хозяин, в первую очередь все сделано для комфортного отдыха людей, финансовая составляющая здесь явно не на первом месте. Персонал дорожит своей работой, к каждому отдыхающему, независимо кто и откуда приехал относятся с вниманием. Абсолютно везде чистота, все сотрудники аккуратные, униформа чистая.

Заселения в номер пришлось ждать два часа, но для меня это не стало проблемой, я оставила вещи на рецепшене и сходили в бар, пока выпила коктейль приятный бармен рассказал мне все особенности этого отеля. Все номере в отеле стандартные, не советую доплачивать, якобы за лучший номер. Номер я пристально не рассматривала, но полотенца и постельное белье меняли вовремя.

Погода меня подвела, ветер иногда был не просто сильный, а шквальный, но на этот случай в отеле есть прекрасный бассейн с подогревом, людей возле него собиралось много, но все было очень культурно.

Люблю ездить на экскурсии, но не часто, в этот раз съездила на Райский остров, для того, чтобы сменить обстановку и посмотреть на разную красоту можно поехать. Представитель туроператора в отеле настойчиво предлагал всем экскурсию в Израиль, описывал ее прелести как только мог, но только никогда не говорил, что это поездка занимает больше суток и в физическом плане очень утомительные. Я не поехала, а те кто был говорили, что вообще-то интересно, но очень тяжело. С детьми о такой поездке даже речи не может быть.

Кормят в отеле хорошо, я немного в еде привередливая, не люблю сильно зажаренные и жирные блюда, но здесь я могла выбрать все, что мне по вкусу (легкие салаты, курица, фрукты). Даже для любителей покрутить носом здесь будет выбор. Официанты в ресторане настоящие профессионалы, никакого панибратства, все на уровне: официант – клиент.

За день до отъезда мне сообщили, что мой рейс с 14 часов перенесли на 5 часов утра. Но это уже зависело не от меня, хотя часть отдыха украли)) Но я этому обстоятельству не слишком огорчилась.

Для меня этот отель оказался таким как я его и представляла по фотографиям, получила огромное удовольствия не только от отдыха, но и от того как здесь относятся к отдыхающим.

Каролина, 19 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Mamlouk Palace 5*
Фотографии отеля Sunrise Mamlouk Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?