ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Mamlouk Palace 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В принципе, в общем и целом, про отель можно сказать, что он неплохой, если мириться со всем, что в нем происходит. Но, лично у меня остался очень тяжелый осадок после нашего отдыха. И мне бесконечно жаль моих потраченных нервов. Начну с того, что мы приехали в отель практически вовремя – в 13.20, то есть до заселения в 14.00 у нас было не так уж и много времени. Сдали паспорта, заполнили все необходимые документы и пошли спокойно обедать. Вернулись примерно через час и подошли узнать, как наши дела с поселением. В ответ нам посоветовали садиться и ждать. Мы прождали еще час, ответ был снова такой же. Сотрудники на ресепшине были какие-то грубые, неприветливые, можно даже сказать – бессердечные. Ведь видели, что у меня один ребенок – инвалид, и все равно, никто не захотел пойти нам навстречу и хотя бы по-человечески отнестись.

За 10 дней до поездки я писала письмо в отель с просьбой об определенном номере, но мне никто даже и не удосужился ответить. Итак, после трехчасового ожидания нас все-таки заселили в номер. Поскольку он нам совершенно не подошел, я попросила его заменить. В ответ я услышала, что ничего другого свободного у них нет, и менять им не на что. Пришлось говорить, что я согласна доплатить, лишь бы нам заменили номер. После недолгого совещания между собой на своем языке, нам все-таки поменяли номер за доплату в 30 долларов. Пришлось платить, естественно. Потом мы еще примерно час ждали, когда его уберут.

Когда мы, в конце концов, все-таки попали в свой номер, нас ожидало там сильнейшее разочарование, поскольку в номере было всего лишь 2 кровати, а нас было трое вместе с детьми. Когда я пыталась выяснить, почему так произошло. Мне резонно ответили, что номер является стандартным и поэтому в нем имеется только 2 кровати. В общем, в третьей кровати мне в итоге отказали, но после долгих препирательств нам все-таки принесли раскладушку. Такая же ситуация с долгими объяснениями у нас произошла с третьим полотенцем. И такое безобразие продолжалось все 13 дней нашего пребывания в отеле, нам всего клали по 2 штуки – шампуни, гели, воду, полотенца. Постельное белье за все время пребывания в отеле не меняли ни одного разу. Я постоянно обращалась на ресепшине к русскоязычному менеджеру Арзу, она все время обещала помочь, но в итоге так ничего и не изменилось.

Для кого-то мои мелочи покажутся пустяшными, но мне лично очень обидно, поскольку я платила за 3 местный номер, то есть за 3 человек. А в итоге мне приходилось ходить и выпрашивать то, за что я заплатила деньги. Уборки в номере практически и не было, постоянно была ужасная грязь. Может нам не повезло с горничными, а может это отель такой.

Об анимации можно сказать одним словом – отличная. Правда из двух горок работала только одна, и функционировала она лишь по одному часу и всего лишь 2 раза в день. А вот желающих покататься было предостаточно. Насчет питания претензий, в общем-то, не было. Выбор блюд был довольно-таки большой. Единственный минус – очень мало фруктов, а фруктовый салат давали все время один и тот же. Бананы давали какие-то зелено-черные, а клубнику за 13 дней дали только один раз, да и то она была гнилая.

Очень не понравились гиды, можно сказать, что они какие-то обманщики. На всем стремятся заработать деньги себе в карман, возят на какие-то шоппинги, где все в три раза дороже, а сами получают откаты за это. Нас обманули также с экскурсиями – обещали, что если мы купим у них две экскурсии, то третью нам подарят бесплатно. А потом сказали, что это и есть одна из двух. В общем, сплошной обман.

В самом конце отпуска нас ожидала еще одна неприятность – вылет неожиданно перенесли на половину суток практически. Вот такие сюрпризы подносит отдыхающим Анекс Тур. Так что я считаю что за заплаченные мной 111 тысяч рублей наш отдых прошел неудовлетворительно.

Алла, 05 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Mamlouk Palace 5*
Фотографии отеля Sunrise Mamlouk Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?