ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

В каком отеле Хургады лучшее питание?

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Вопросы туристов
Елена:

В большей степени этот вопрос интересует не столько меня, сколько моего мужа,так как он любит вкусно и сытно поесть. Я долго хотела поехать именно в Хургаду и сейчас занимаюсь выбором отеля и конечно же в первую очередь обращаю внимание на питание)) Надеюсь на вашу помощь!

Ответы туристов:
оценить

В Хургаде сосредоточено много достойных внимания отелей, которые отличаются хорошей инфраструктурой и качественным (разнообразным питанием). К их числу относится роскошный пятизвездочный комплекс Dana Beach Resort, расположенный примерно в 30 километрах от центра Хургады. Он занимает не просто большую, а огромную площадь в 180000 квадратных метров и включает в себя более 800 номеров, несколько баров и три ресторана. Развлекательная инфраструктура удовлетворит запросы даже самых требовательных туристов.

Питание в отеле выше всяких похвал и если вы прочтете отзывы об этом комплексе на разных ресурсах, то увидите, что отдыхающие отмечают большой выбор блюд как восточной, так и международной кухни, прекрасную работу персонала и отсутствие очередей (несмотря на внушительные размеры).

Мне кажется, что Dana Beach Resort не понравится только тем отдыхающим, которые отдают предпочтение отдыху в спокойных условиях, без большого скопления туристов.

Еще одним пятизвездочным отелем VIP-класса является Citadel Azur Resort. Он расположен на первой линии в 20 минутах езде от аэропорта. Отель отличается неповторимой архитектурой (благодаря тому, что при строительстве использовались натуральные коралловые камни). Номеров здесь около 500 и практически все они с видом на море. Стоит отметить, что комплекс в первую очередь ориентирован на любителей спокойного отдыха, а также отдыхающих с детьми.

На инфраструктуре и развлечениях я особо останавливаться не буду, а за питание скажу вам тот факт, что отель работает по системе «ультра включено» и питаться можно в пяти ресторанах с качественной, изысканной кухней. Алкоголь подают до двух часов ночи.

Аня
оценить

Мы отдали в отеле "Elaria Hotel Hurgada". Мне здесь понравилось все, и обслуживание в столовой и качество и вкус еды. Еда очень сытная, есть большое количество блюд на любой вкус: мясо, рыба, курица. Также много гарниров и салатов. Есть сладости и фрукты, коктейли в большом количестве. Недалеко от отеля есть рыночек, там можно купить все, что пожелаете, чего на ваш взгляд не хватит в столовой. Мы докупали иногда фрукты.

Марина
оценить

Елена, сложно советовать лучшие гостиницы, потому как для каждого на отдыхе свои приоритеты, и питание - не основное на отдыхе. Практически во всех гостиницах Хургады классное питание, как говорит наш папа - "кормят на убой". Для нас все же важно (мы отдыхаем с детьми) детская кухня, наличие анимации, расположение отеля (удаленность от центра) и чистота.

К сожалению, не во всех отелях уборка номеров и замена полотенец через сутки и это проблема.

Касательно Вашего вопроса, рекомендовала бы несколько (в Хургаде были раз 5):

  • Sky View Suites Hotel - здесь шикарный вид на море и бассейн, уютные номера, уборка через сутки и МЕГА вкусный завтрак, обед и ужин - все лопали бы и лопалаи ;)))) Несмотря на 4****, сюда ехать стоит и с семьей, и вдвоем!
  • Hurghada Marriott - наша любимая сеть гостиниц! Здесь персонал не заглядывает в рот за доллар, здесь любят гостей и туристов по-настоящему, не фальшивые улыбки, крутые номера! Частный уютный пляж, 10 минут от набережной с яхтами. Утром в ресторане Shorouk на открытой террасе с видом на море подается шикарный завтрак "шведский стол". Обед в ресторане у бассейна, а ужин в ресторане Tuscany на открытом воздухе предложат блюда изысканной кухни .
  • ropitel Sahl Hasheesh - 5***** гостиница, здесь подают умопомрачительные блюда итальянской, восточной, индийской и мексиканской кухни, 3 бассейна с подогревом зимой и потрясающие пейзажи с видом на Красное море! Ваш муж попробует различные блюда и будет доволен!
  • Sunrise Holidays Resort , единственный минус - гостиница только для взрослых, без детворы. Но вид потрясающий, номера чистые, несколько ресторанов, питательные блюда и довольно большие порции. Все очень вкусно! Да, и гостиница находится в центре. Рекомендую )

Отличного отдыха и классного настроения!

Тациана
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?