ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где отдохнуть в Хургаде в июле?

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Вопросы туристов
Анна:

Где отдохнуть в Хургаде в июле, а то что-то слишком дешево предлагают путевки? Может там в июле холодно?

Ответы туристов:
оценить

В июле в Хургаде погода стоит жаркая, воздух днем около +35, ночью +26, вода в море +28. Если Вы хорошо переносите жару, то можно смело покупать путевку. Чтобы вместо хорошего отдыха не получить неприятности, обратите внимание на некоторые моменты: 1. Туроператор и турагентство должны быть надежными, давно продающими это направление; 2. Отель в Египте лучше брать не меньше 4*, чтоб жить в нормальных условиях; 3. Обратите внимание на питание, путевка на базе завтраков обойдется дешевле, чем "все включено", но выгодней брать последнее, если, конечно, не планируете большую часть отдыха провести на экскурсиях. Ну и Египет, наряду с Турцией, самые недорогие туристические направления.

Софья
оценить

В основном, такая низкая стоимость путевок связана с тем, что летом в Хургаде стоит неописуемая жара. Воздух даже в теньке прогрет до ужаса. Не каждый вынесет такую жару. Особенно, с условием того, что в Хургаде нет почти никогда прохладных ветров. Поэтому, когда летом снижается поток туристов и туроператорам надо продать туристические пакеты, они начинают их реализовать по более низкой стоимости. Мы вернулись оттуда неделю назад. отдохнули прекрасно! Но после обеда находится на солнце практически нереально. Я нормально переношу жару, поэтому тут пожаловаться не могу. Отдыхали в пятизвездочном отеле все включено. За путевку на двоих заплатили 30 тысяч, плюс топливный сбор по 45 долларов с человека.

Заказывали уже через своего проверенного туроператора. Ни о чем не пожалели. Отдохнули прекрасно.

А вот друзья съездили неудачно. Был наплыв медуз. В море искупаться было невозможно.

Не бойтесь, узнавайте, читайте больше отзывов смело в путешествие!

Мила_404
оценить

Цены на путевки в египетскую Хургаду в летний период ощутимо снижаются в цене. Не каждый турист готов к пляжному отдыху при температуре воздуха под 40 градусов. Если у Вас выпал отпуск именно в это время и есть желание сильно сэкономить, то Вы, конечно, можете отправляться в Египет. Но приготовьтесь тогда к тому, что возможности для экскурсионной программы могут быть существенно ограничены. Вряд ли у Вас возникнет желание отправиться к пирамидам Гизы или на осмотр древнего Луксора на такой жаре. В отеле же Вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно. Все условия для круглогодичного отдыха в гостиницах Хургады созданы. Все помещения общественных зданий и торговых центров также кондиционируемы. На пляже в тени можно вполне комфортно находиться до полуденного зноя и в вечерние часы.

Александр
оценить

Не стоит пугаться относительно низких цен на путевки в Хургаду. Это может быть связано с жаркой погодой, которая как раз устанавливается в июле. Но с другой стороны, люди за тем и едут в жаркие страны, чтобы понежиться на солнце и поплескаться в море. Мы были в Греции в аналогичный период, и скажу, что нежаркая погода – тоже плохо, так как море прохладное и купаться более 15 минут не каждый рискнет. А вот в Египте из море можно часами не вылезать, тем более, что оно отличается просто неописуемой красотой и разнообразием своих обитателей. Можете смело брать с собой маску для подводного плаванья, специальную обувь, чтобы не повредить ноги о кораллы, и отправляться на отдых.

Низкая цена путевки может быть связана еще и с условиями проживания. В Египет советую брать отель только на первой линии (на берегу моря), так как путь со второй линии, как правило, очень длинный и знойная погода может стать препятствием для приятного отдыха.

Елизавета Царева
оценить

Что Вы, это же Африка, там холодно не бывает! С июня по август в Египте стоит жара, температура воздуха поднимается выше 35 градусов, но вода конечно как "парное молоко". В тени тоже очень душно. Если Вы готовы к таким условиям, то можно ехать. И обязательно не покупайте "кота в мешке", низкие цены на путевки связаны ведь не только с низким сезоном, а смотрите какой туроператор организует отдых в Египте и какой авиаперевозчик. Либо отель низкой звездности, в отель менее 4 звезд в Египет лучше не ехать! мы с мужем отдыхали в конце августа, так погода стояла жаркая, правда морской близ ослабевал немного этот жар. Обязательно берите с собой солнцезащитные средства с максимально высоким фактором защиты. и После каждого купания мажьтесь этими средствами и не забывайте про головные уборы и солнечные очки. Днем лучше проводить время на пляже, кроме полуденных часов, когда солнце очень агрессивное, а ближе к вечеру ходить гулять за пределы отеля.

Вероника С.
оценить

Именно для пляжного отдыха, это самое подходящее время. Стоимость туров , как уже говорилось, падает именно из-за фактора жаркой погоды. Но если Вы не собираетесь исследовать страну и путешествовать по её бесчисленным достопримечательностям, что сейчас не совсем безопасно, то смело покупайте путёвку и отправляйтесь расслабляться на пляжи Хургады. Отель берите всё включено, ведь цены низкие и зачем себе в чём то отказывать. Отдыхал в августе прошлого года именно по такому принципу в отеле Хургады Zahabia Village. Достойное и недорогое место с хорошим качеством обслуживания. Рассмотрите этот вариант.

Чен
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.