ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отели

Описание отеля.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен на берегу четырехкилометрового залива Makadi Bay, в 30 минутах езды от международного аэропорта Хургады и в 35 минутах езды от центра Хургады. Отель идеально подойдет для занятия дайвингом и сноркелингом.

Количество номеров:
641 номер.

Типы номеров:
484 Standard Room, 140 Family Room, 11 Junior Suite, 3 Executive Suite, 3 Royal Suite.

Описание номеров:
Из номеров открывается вид на море, сад или бассейн.
Размер Standard Room – 40-55 кв.м, Family Room – 70 кв.м, Junior Suite – 50 кв.м, Executive Suite – 77 кв.м, Royal Suite – 112 кв.м.
- кондиционер;
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет;
- балкон или терраса;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 300 человек;
- магазины (ювелирный, сувенирные магазины);
- мини-маркет.

Типы питания:
- все включено.

Сервис:
- Интернет-кафе;
- прокат автомобиля с водителем;
- услуги трансфера;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- банкомат;
- услуги врача (круглосуточно);
- камера хранения багажа;
- сейф на стойке регистрации;
- салон красоты.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- водные горки;
- центр водных видов спорта;
- виндсерфинг;
- пляжный волейбол;
- дневная и вечерняя анимация;
- спортивные мероприятия;
- бильярд;
- настольный теннис;
- дискотека
- теннисный корт;
- тренажерный зал.

Для детей:
- детская дискотека;
- детская площадка
- детский бассейн

Рестораны, бары:
- основной ресторан «Shahrazad» - шведский стол. 400 мест в помещении и 150 на улице;
- ресторан «Around the world» - шведский стол, в помещении, на 250 мест;
- итальянский а-ля карт ресторан «La Trattoria», часы работы 18:30-22:00;
- азиатский а-ля карт ресторан «Asia», часы работы 18:30-22:00;
- средиземноморский а-ля карт ресторан «Dalila», часы работы 18:30-22:00;
- мексиканский а-ля карт ресторан «El Paso», часы работы 18:30-22:00;
- стейк-хаус «T-Bone's» - часы работы 18:30-22:00;
- бедуинский а-ля карт ресторан «El Arabbeya» - часы работы 18:30-22:00;
- греческая а-ля карт таверна «Sirene» - часы работы 18:30-22:00;
- лобби-бар;
- семейный бар у бассейна;
- бар «Pergola»;
- пляжный бар;
- паб «Victoria»;
- восточное кафе.

Пляж:
Пляж песчаный, длиной 305 м. Услуги на пляже: бар, зонтики, лежаки, матрацы, полотенца.


Контактные данные:
Адрес Makadi Bay - Hurghada - Red Sea - Egypt
Телефон +2 065 3590390 - 99
Факс +2 065 3590402
E-mail royalmakadihotel@sunrisehotels-egypt.com, reservation.rm@sunrisehotels-egypt.com
Сайт: http://www.sunrisehotels-egypt.com/CSP/Default.aspx?A=1&P=115

 


Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Фотографии отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*, Египет \ Макади

Мы долго выбирали с мужем отель для своего отдыха, рассматривали отзывы и видео о нем. Хотели выбрать именно в районе Макади потому что еще ни разу там не отдыхали. Ну и прельстились тем что многие очень хвалят здешние песчаные пляжи и красивые рифы. Ну а что касается самого отеля то заселили нас очень быстро несмотря на то что мы и приехали в общем то рано.

Номер в который мы поселились был небольшим по размеру и с видом на основной бассейн. Кровать удобная да и кондиционер работал вполне нормально. Сантехника гудела не слишком сильно в целом проживать в номере вполне можно было.

Но самое главное это конечно же море и пляж. Пляж естественно песчаный и места на нем очень много, но все же если хочешь отдыхать и загорать на лежаке в лучшем месте то надо занимать его пораньше утром. Вход в море очень удобный и с плавной глубиной. Кораллами можно любоваться если отплывешь подальше но откровенно говоря особой красоты мы там не заметили. Например в прошлом году мы отдыхали в Марс Аламе так там намного красивее риф. Но если вы самый первый раз в Египет на Красное море приехали то точно не разочаруетесь, там и рыбки красивые и вообще есть на что посмотреть.

И еще один момент — мы в первый раз в жизни поехали отдыхать в Египет именно летом и я сильно опасалась что будет слишком жарко да и вода будет чересчур теплой. Но к счастью все мои опасения оказались напрасными, водичка была очень даже комфортной температуры ну а по утрам так и вовсе освежающей.

Жара тут переносится как ни странно легче чем в Турции потому что однозначно нет такой сильной влажности. Но все же защитные крема обязательны да и днем лучше всего на солнце не находиться. Тут как раз удобно складывается — сначала обед и потом полуденный отдых, а потом уже можно смело выходить. Так что в этом отношении все классно.

К питанию например у нас с мужем не было абсолютно никаких претензий. Голодным тут никто не ходил и не оставался да и выбор был всегда нормальный. Я не стану тратить время на подробное описание меню скажу только мясного нам хватало, первые блюда съедобные. Очень понравилось так как здесь рис готовят но совершенно не умеют картошку готовить.

И еще как ни странно утренняя выпечка мне нравилась гораздо больше чем вечерние тортики. Алкоголь местный разумеется вообще никакой, а вот пиво более или менее приятное на вкус но только когда холодное. Пару раз сходили с мужем посмотреть на вечернюю анимацию так мне детская показалась намного веселее чем та что для взрослых. Но тут я могу сказать что все в большей степени зависит от активности отдыхающих.

До города от отеля ехать очень далеко да и у нас не было особой необходимости туда мотаться. Мы еще в аэропорту после прилета сразу же купили местную симку и оказалось что это намного удобнее. Сделали пару экскурсионных поездок которые покупали в интернете — там намного дешевле! Контингент отдыхающих самый разнообразный но русские были, да и арабы тоже присутствовали — ну куда ж без них деться? Один раз сходили посмотреть горки — вот где деткам раздолье! Ну а в целом отдых нам конечно же понравился, а на всякие мелкие недостатки мы просто не обращали никакого внимания.

Марианна, 23 сентября 2018
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*, Египет \ Макади

Отдыхали в данном отеле вместе с мужем и ребенком уже в шестой раз, но больше я клянусь мы сюда не поедем! Отель существенно изменился и причем в гораздо худшую сторону. Здесь сменился полностью менеджмент и все стало просто кошмарно.

Прежде всего началось разделение гостей отеля цветом браслетов. У туристов из Великобритании один цвет, а у тех что из СНГ — другой. Ну и соответственно за первыми ухаживают стараются изо всех сил, а на нас смотрят как на людей второго сорта а то и вообще делают вид что не замечают.

У нас был такой случай — мы с утра пошли на море, поплавали, позагорали и отправились на завтрак, предварительно оставив на лежаках свои полотенца. И в это время персонал пляжа взял да и забрал наши полотенца и разместил на наших лежаках англичан.

Ну а мы пришли после завтрака и легли естественно на занятые нами предварительно лежаки. Что тут началось! Подскочили англичане и давай нас за руки стаскивать с лежаков! И это все происходило на глазах сотрудников отеля, которые не только не защитили нас но еще и сделали нас полностью виноватыми! А англичане все это безобразие еще и на телефон снимали!

В другой семье менеджер отеля сказал ребенку чтобы он вообще отправлялся на другой пляж что ему тут не место. Питание вместе с напитками также испортились, повсюду бардак сплошной и горы мусора. На пляже вообще никто не убирается. Я уже честно говоря начала считать дни до окончания нашей поездки, но муж тоже как и я не выдержал и мы взяли и перебрались в другой отель.

Олеся, 10 сентября 2018

Отель выбирали опираясь на отзывы с разных сайтов в том числе и этого. И вот решила внести свою толику) Скажу сразу отель очень понравился. Начну с заселения. Поселили нас в номер быстро ждать пришлось не более двадцати минут. Вид из нашего номера открывался на аквапарк. Большая просторная кровать с приятным постельным бельем. Большой удобный шкаф. Вся мебель хоть и не новенькая но в приличном состоянии не затертая. Небольшой балкончик. Удобная достаточно просторная ванная комната. Уборка на троечку ...читать дальше

Екатерина, 03 июня 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Другие отели. Египет \ Макади

Фото Название Место расположения Информация
Serenity Fun City 5* Египет, Макади Подробнее
Al Nabila Grand 5* Египет, Макади Подробнее
Makadi Palace 5* Египет, Макади Подробнее
Sensimar Makadi 4* Египет, Макади Подробнее
Prima Life Makadi 4* Египет, Макади Подробнее
Что это за место?