ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отели

Описание отеля.

Tia Heights Aqua 5*
отель Tia Heights Aqua 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель расположен в 24 км от аэропорта Хургада, в 31 км к югу от пос. Хургада, в заливе Makadi Bay. Одно, 2-х и 3-х этажные здания: всего 1062 номера.В главном здании 490 standart rooms (макс. 2+1). Lagoon rooms - 218 standart rooms (макс. 2+2). Dune rooms - 205 standart rooms (макс. 2+2). Сейф в номере (только в главном зд.), для других зданий в reception - бесплатно. Размещение с животными - нет.

Номер:
· центральный кондиционер с индивидуальным контролем
· балкон / терраса (в 90% номеров)
· телевизор
· холодильник / мини-бар
· международный телефон
· душ/ванна (туалетные принадлежности)
· фен
· туалет
· уборка номера 1 раз в день

Территория:
· 3 ресторана (главный, рыбный, пиццерия)
· питание в гл. ресторане - шведский стол
· 4 кафе и бара (бар у бассейна, lobby bar, американский бар, бар на пляже)
· самый большой в Египте открытый бассейн - 6400 кв.м.
· закрытый бассейн с подогревом (олимпийский размер)
· магазины
· room service - 24 часа в сутки
· пункт обмена валют
· услуги прачечной
· доктор в отеле
· конференцзал
· фотосервис
· animation team

Спорт и развлечения
Бесплатно:
· вечерние развлекательные программы
· дискотека
· детская площадка

· баскетбол

· 4 теннисных корта
· тренажерный зал
· волейбол на пляже
· аэробика в бассейне
· парковка
Платно:
· курсы подводного плавания
· школа виндсерфинга
· прокат оборудования подводного плавания
· прокат масок и ласт
· прокат теннисных ракеток
· массаж
 джакузи

. сауна
· массаж
· турецкая баня
· биллиард
· катера для рыбалки и морских прогулок
· прокат автомобилей

Пляж: собственный песчаный пляж, рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца - бесплатно.

Tel: +20 65 590590
Fax: +20 65 590595

e-mail: gr@tiaheights.com

http://www.tiaheights.com


Контактные данные:
Адрес PO Box South Hurghada Makadi Bay Safaga Road, Red Sea, Egypt
Телефон 002 065 359 05 90
Факс 002 065 359 05 95
E-mail gr@tiaheights.com
Сайт: http://www.tiaheights.com, http://www.lemeridien-makadi.com/

 


Отель Tia Heights Aqua 5* на карте:

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tia Heights Aqua 5*
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади

В общем-то мы два раза отдыхали в этом отеле. Первый самый раз мы там были в ноябре 2013 года, а второй раз после того как остались очень довольны своим первым визитом поехали уже на следующий год в августе 2014 года. В итоге могу сказать что в результате этих двух поездок у нас осталось двойственное впечатление об этом отеле.

А теперь постараюсь объяснить почему. В первый нас приезд все было на высочайшем уровне — повсюду чистота и красота, питание прекрасное, море замечательное, в аквапарке накатались вдоволь. Территория ухоженная и в самом отеле чисто. Поэтому мы естественно долго не раздумывая решили и в следующем году тоже поехать в этот же отель.

Мы сначала его даже и не узнали и испытали шок когда переступили порог. Повсюду одна сплошная грязь! Но и это еще полбеды как говорится — вокруг одни арабы отдыхают! Они по натуре очень шумные вообще, а в ресторанах перещеголяли даже самых голодных русских туристов — расхватывают все прямо на лету.

Но зато обслуживали их всегда по высшему разряду — в барах вне очереди, а вы русскоязычные товарищи мол стойте и спокойно ожидайте когда до вас очередь дойдет. Ну а в аквапарке был вообще тихий ужас. Не хватало плюшек для спусков с горок нашим детям, потому что все их забрали арабские дети и никому не собирались отдавать. Они постоянно катались сами а если наши дети вдруг брали в руки эти плюшки, то они тут же отбирали. В общем единственным плюсом этого отеля является только море.

Ирина, 09 июля 2018

Мы с мужем прилетели в Египет 22 октября поздним вечером. Нам предоставили номер «Лагун» наповал сразивший на своей просторностью и чистотой. В особенности потрясла огромная лоджия, на которой свободно размещались лежаки и столик с креслами. Там можно было спокойно днем загорать а по вечерам просто сидеть, расслабляться и дышать свежим воздухом.

В самом номере стоял нормально работающий сейф, электрочайник, причем запасы воды пополнялись регулярно (ее приносили в полуторалитровых бутылках). Все гигиенические средства типа мыла, геля для душа и шампуня пополнялись по мере их окончания.

Пляж восхитительный, чудесный, замечательный (я уж не знаю какие эпитеты еще придумать). И сам пляж песчаный и заход в море тоже песчаный и пологий. Кораллы располагаются далековато, то есть никаких специальных тапок не надо. Водичка просто чистейшая и даже прозрачная. Очень удобно то что полотенца и выдаются и потом меняются прямо на пляже. Имеется на пляже душ с очень приятной теплой водой и кабинки чтобы переодеваться. Свободные лежаки можно было отыскать в абсолютно любое время.

Аниматоры начинали свою работу на пляже прямо с утра — сначала была утренняя гимнастика, потом аквааэробика ну а другим желающим тут же показывали и обучали танцу живота. Можно было на пляже поиграть в волейбол. И по вечерам все время показывали очень интересные шоу-программы, особенно поразил факир работающий в команде аниматоров который танцевал на битых стеклах и глотал огонь. Огромное им благодарность за их прекрасную работу.

За питание я однозначно ставлю твердую четверку. Очень понравилось то что постоянно присутствовало обилие овощей, рыбы и мяса (говядины с курицей). Однако сами блюда были в общем-то однообразны. Хорошо что было много фруктов, их резали на кусочки и тут же выносили. Много было в общем-то и десертов, но мне они как-то особенно не понравились.

А так если брать в целом то отель производит весьма приятное впечатление. Прямо на его территории очень много чего продается — масла, чаи, одежда, украшения, сувениры и сладости. Причем цены нисколько не выше чем в самой Хургаде, а кое на что например даже и пониже.

На территории отеля работают два ресторана Аля Карт — рыбный и итальянский. Мы посетили рыбный с большим удовольствием, нам там все буквально понравилось. А вот в итальянский мы тоже записались чтобы сходить, но он по ходу не работал вообще да и выглядел совершенно запущенно. И чего туда записывать если он не работает? Мы пытались выяснить эту причину, но только впустую время потратили потому что никто так ничего и не объяснил нам.

Алиса, 27 января 2018
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади

В этом отеле египетском мы с семьей успели в этом году аж два раза отдохнуть. В первый раз это был самый конец января месяц, ну а второй раз мы отправились туда на майские праздники. Зимой мы просто отправились туда по горящим путевкам поскольку были ну ооочень низкие цены, ну а в мае уже ради ребенка которому безумно понравился аквапарк ну и из-за моря конечно тоже.

В прежние времена еще при немцах это был невероятно шикарный отель, даже и сейчас когда руководство поменялось и архитектура и территория поражают своей красотой и изяществом. Оба раза мы проживали в Аквапарк Румз. Влт номера сами точно не соответствуют пяти звездам, очень уж в них мебель старая. Ходил к друзьям новым в гости в главный корпус, так там обстановка намного лучше, но ведь там и цена за проживание намного выше.

Сам аквапарк просто шикарный, целая куча горок, да еще и зимой подогревались сразу два бассейна. Уборка совершенно посредственная, не спасают ни доллары, ни шоколадки с сигаретами. Все равно убираются очень плохо. Еще сильно раздражают египетские семьи, крикливые и шумные, а в столовой и вовсе все сметают сразу. Если опоздал к открытию ресторана, то уже на раздаче ничего и не было, приходилось напрягать шеф повара и ожидать следующего пополнения разносов.

Все алкогольные напитки относятся к египетскому ширпотребу, однако пиво с джин тоником и текилой вполне можно было пить. Фруктов крайне мало, давали только дыни, финики и изредка апельсины. Основная масса сотрудников отеля все время отмораживаются и делают вид что не понимают ни русского ни английского языков. И работать к тому же совсем не хотят.

В первый приезд ходили на встречу с гидом, который все пытался втюхать нам экскурсии. И еще стращал нас чтобы мы без него за территорию отеля вообще не выходили. Мы ему объяснили что приехали отдыхать и спать, так он на нас взял и обиделся. Во второй приезд мы решили вовсе на эту встречу не ходить чтобы его не огорчить ненароком.

За десять долларов всего съездили в Хургаду в супермаркет и набрали там всяких фруктов, приправ и джемов. Да, я еще забыл отметить что основным плюсом этого отеля является шикарный коралловый риф, ну и пляж сам тоже очень хороший. В отеле работает прекрасный врач, но если что по страховке то надо ехать в Хургаду, а это неудобно. В общем если путевки недорогие, то можно съездить сюда ненадолго отдохнуть. Только приготовьтесь к тому что здесь всего надо с боем добиваться.

Николай, 14 января 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tia Heights Aqua 5*

Другие отели. Египет \ Макади

Фото Название Место расположения Информация
Serenity Fun City 5* Египет, Макади Подробнее
Al Nabila Grand 5* Египет, Макади Подробнее
Makadi Palace 5* Египет, Макади Подробнее
Sensimar Makadi 4* Египет, Макади Подробнее
Prima Life Makadi 4* Египет, Макади Подробнее
Что это за место?