ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Al Nabila Grand 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Al Nabila Grand 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

С мужем отдыхали в ноябре 2013-го. Прилетели с самого утра и нас сразу заселили в номер. Удивились, что не пришлось ждать 14-ти часов для заселения, хотя во всех отзывах читали, что раньше, чем два часа дня не заселяют. Может мы чем-то понравились персоналу))

Заселили нас в номер, который находился очень далеко, но на следующий день мы попросили поближе и нам снова пошли на уступки и переселили. В целом номера оказались идентичными между собой. Номер просторный и чистый, есть телевизор, огромная и при этом удобная кровать, небольшой холодильник, сушилка для белья, стол со стульями и фен. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя в номере комфортно.

Питание оказалось скудноватеньким на выбор. Приготовление еды нам не понравилось, не знаю по какой причины, но практически все продукты были недоваренными, недожаренными и недосоленными. Завтраки однообразные, одна яичница и все. Выпечка почти всегда вчерашняя и не сладкая. Все, что вкусное подают, сметается мгновенно, так что еще нужно успеть схватить вкусненькой еды. Все оставались в принципе не голодными, но и сытостью это назвать нельзя. Из фруктов только безвкусная дыня, финики и апельсины. И приходите пораньше.

В основном персонал хороший, отзывчивый и приветливый, если не считать официанта который считал, сколько бокалов пива выпито на каждого человека. На завтрак давали по одному блину и когда муж попросил еще один блин, видно было, что давал нехотя и потом демонстративно к нам не подходил, чтобы не попросили еще. Если б не эти случаи, то нарекания были бы минимальными..

Мы попали в бухту, которая прикрывает от ветров - это то, ради чего можно в этом очень и очень средненьком отеле простить многое. Пляж устлан желтым песком. Море небесно синего цвета и очень чистое, и прозрачное, вода очень теплая. Море для отдыха то, что нужно.

Анимацией мы остались довольны. Аниматором оказался итальянец, который плохо знает русский язык, но при этом ему удалось влюбить в себя не только детей, но взрослых, которые с восторгом шли на представление. У человека прекрасная способность завлекать людей своим обаянием и искреннем желанием развлечь. Танцевали диско, пели караоке, играли с мячом и так далее.

В целом отдыхать можно, если не обращать внимания на некоторые недочеты. Поедим ли мы еще раз в этот отель? – Не знаю (( Это тот случай, в котором следует хорошо подумать следует ехать еще в этот отель или нет.

Саша, 17 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Nabila Grand 5*
Фотографии отеля Al Nabila Grand 5*
Смотрите также:
Что это за место?