ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Azur Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Club Azur Resort 4*, Египет \ Макади
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Здравствуйте! Постараюсь не забрать много вашего времени и описать все по–существу. Отель заслуживает на высокую оценку во всех отношениях. И не зря мы отдыхаем здесь второй год подряд.

Обычно на отдых мы ездим вместе с мужем, а ребенок остается с бабушкой. В этот раз мы ездили и с нашим сыном (10 лет) и с бабушкой. Как понимаете, кампания собралась очень веселая))

За неделю до поездки, я через интернет связалась с представителем отеля, рассказала ему нашу ситуацию, объяснила в каком составе мы собрались на отдых и высказали все свои пожелания по размещению. Когда приехали в отель, то он был полностью заполнен и, несмотря на это нас расселили именно так, как я и просила. За это огромная благодарность, когда увидела огромное количество отдыхающих, то даже не ожидала, что нам пойдут на встречу.

Отель семейный, большого количества молодежи вы здесь не увидите. Сюда приезжают люди, которые устали от городской суеты и им хочется тишины, а не громкой музыки или шумных развлечений.

Все маленькие недочеты этого отеля компенсировались прекрасным морем. Водичка теплая, ребенок купался с огромным удовольствием. У нас с мужем было много свободного времени, по вечерам ходили в бар, а ребенок с бабушкой отдыхали по своей программе. За пределы отеля выходили, чтобы купить фрукты и сувениры. Не торговались, арабы как-то неадекватно стали реагировать на предложения снизить цену.

Питание хорошее, ребенок постоянно ел с нами. На общем столе было достаточное количество блюд, чтобы не остаться голодным. Нам с мамой больше всего понравились тушеные овощи, кофе и свежая выпечка, а мужчины с огромным удовольствием ели мясо. Хочу обратить внимание только на один нюанс. В связи с тем, что на второй линии строился или ремонтировался какой-то отель, его отдыхающие были частыми гостями на территории нашего отеля. Это выражалось в том, что они приходили на анимацию и в ресторан. Против анимации я ничего не имею, пусть приходят, но из-за нежданных гостей, в ресторане периодически образовывались очереди, и приходилось приходить пораньше, чтобы успеть занять свободное место. Эти же люди приходили к нам на пляж и поэтому часто возникали проблемы с лежаками. Руководство нашего отеля пыталось сгладить все возникающие конфликты, просило отнестись с пониманием, но на многих это не очень действовало. Мы старались не обращать на происходящее никакого внимания, но были и те, кто регулярно высказывал свое недовольство, мотивирую это тем, что заплатил за отдых в хорошем отеле, а не в цыганском таборе. У каждого есть своя правда, но в любом случае нужно оставаться человеком.

Такая ситуация нам не очень испортила общее впечатление от отдыха, но когда летели домой, то вместе с мужем решили, что в следующем году попытаемся найти себе другой отель. Одно и тоже место приедается, чтобы отдых был ярким, нужно вносить в него какое-то разнообразие.

Маша, 21 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Azur Resort 4*
Фотографии отеля Club Azur Resort 4*

Другие отзывы об отеле Club Azur Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?