ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Azur Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Club Azur Resort 4*, Египет \ Макади
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Как бы сильно не хотелось, но еще ни разу отдых не прошел абсолютно гладко, обязательность есть какие-то моменты, способные внести в отдых ложку дегтя. Мы отдыхали с женой в конце февраля. Знакомые отдыхали в Хургаде в январе и жаловались на плохую погоду, сильный ветер и малое количество солнечных дней. У нас же с погодой все было в порядке, дневная температура воздуха была в пределах 25-28 градусов, ветер практически не ощущался, только вечером было слегка прохладно и приходилось надевать ветровки.

Это время хорошо для отдыха тем, что в отелях нет большого количества отдыхающих и комаров. Брали с собой фумигатор, но даже ни разу его не включали. Из насекомых было только небольшое количество мух в столовой.

Первый номер нам не понравился тем, что он находился на первом этаже, и поблизости была кальянная, где до середины ночи звучала музыка, что мешала нормально уснуть. Но с этим можно было смириться, но состояние номера также было далеким от идеального: телевизор не работал, горячей воды не было, шторы в ужасном состоянии (их уже давно пора выбросить). Переночевав одну ночь в этом номере пришлось идти на рецепшен и просить замену. Сразу менять номер нам не согласились, пришлось долго дискутировать и убеждать сотрудников рецепшена, что жить в таком номере невозможно. После долгого общения нас наконец-то переселили, при этом мы не заплатили ни копейки. В новом номере все было куда лучше, но самое главное, что была горячая вода.

Питание хорошее, понравились мясные и рыбные блюда. Еды достаточно, но каждый день приходилось стоять в очередях и это при том, что отель был заполнен не более чем на 40 процентов. Я только могу представить, что будет твориться в разгар сезона. По всему видно, что сильно хромает организация, сотрудников вроде бы много, но никто им не может поставить четкую задачу, и нет достаточного контроля. Обслуживание в ресторане не отличается ни качеством, ни оперативностью.

Главное достоинство и преимущество отеля это пляж, который расположен в бухте. Вход в воду удобный. Прошлись по большей части побережья и пришли к выводу, что наш пляж самый лучший. Температуры воды в море была в районе 22 градусов и нас эта температура вполне устраивала. Кого вода в море не устраивала, могли купаться в бассейне с подогревом, где вода была на 3-4 градуса выше.

Анимация хорошая, были дневные и вечерние развлечения. Вечером можно было потанцевать на дискотеки или спать пару песен в караоке около бассейна. Больше всего в отеле отдыхало русских, примерно 50% от общего количества отдыхающих. Также были немцы, белорусы, украинцы, а на выходные приезжало много местных арабов.

Весь отдых собирались поехать в Эль-Гуну, но так и не выбрались. Нельзя сказать, что это плохой отель, просто местами встречаются определенные недоработки, которые нужно исправить и отель выйдет на совсем другой уровень. Советую сделать ремонты в номерах и разобраться с очередями в ресторане, в остальном все нормально.

Саша, 15 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Azur Resort 4*
Фотографии отеля Club Azur Resort 4*

Другие отзывы об отеле Club Azur Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?