ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Harmony Makadi Bay Hotel. Отдыхали в ноябре и не знали чего нам ожидать от этой поездки, так как ранее отдыхали только летом. Стоимость визы составляет 25 долларов, но наглости представителей туроператоров нет предела, и даже здесь они пытаются заработать, сдирая с туристов не по 25, а 27 долларов. С одной стороны два доллара это небольшие деньги, но с учетом количества приезжающих туристов, получаются хорошие деньги.

Прилетели в обед, нас разместили быстро, но при этом не забыли намекнуть, что улучшенный номер мы можем получить за дополнительную плату, но мы отказались, так номер не играл для нас большой роли. Наш номер был вполне приличным с большим балконом, бесплатным сейфом и ежедневной уборкой. Замену полотенец делали каждый день. За интернет нужно было платить 3 доллара в час, мы иногда, но все же пользовались.

Выбор в еде небольшой, как многие пишут в своих отзывах, голодными мы не ходили и могли выбрать что-то интересное. Фруктов мало, можно сказать, что они практически отсутствуют, сладости слишком однообразные, ничего особенного среди сладкого я не увидела. В Турции выбор фруктов и сладостей гораздо лучше.

На территории есть три бассейна, один из которых был с подогревом, второй – без, а третий вообще был на ремонте. С лежаками проблем не было, их всегда и всем хватало. Чистых полотенец достаточно, всегда можно поменять и получить чистое. За территорией следят, везде чисто и красиво.

Возле отеля моря практически нет, во всем виноват отлив. Муж ходил по понтону, а оттуда нырял с маской, говорил, что видел много красивых рыбок. К сожалению, я не люблю нырять, поэтому не увидела всей этой красоты. Как вариант можно сходить на пляж соседнего отеля Азур, где есть небольшая лагуна и удобный заход в воду.

Самое радостное и интересное это анимация. Благодаря ним скука не ощущалась, всегда было весело, все ребята веселое, добрые, можно даже сказать, что смешные. Бывают дни, когда я их вспоминаю, и мне становится очень грустно. По именам помню Алину, Сергея, Бисо и Карима. Ребята вы лучшие.

В отеле есть фотограф, который всем предлагает свои услуги. Расценки у него такие: одна фотография стоит 3 доллара, а минимальный заказ – это 10 фотографий. Мы купились на это предложение и согласились, а когда пришли забирать фотографии, то началось чистой воды вымогание денег. Он начал нам рассказывать, что мы заказывали 15 фотографий, в то время, когда мы заказывали только 10. Потом начинались торги. Пришлось купить у него все 15 фотографий, так как меньшее количество он отдавать не хотел, а за день до этого мы дали ему авнанс и если бы фотки не купили, но бы аванс нам не вернул.

Веселье в отеле держится за счет аниматоров, но все равно я не могу назвать его молодежным.

Алена, 12 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?