ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем удачи и хорошего настроения. Мы были на отдыхе в этом отеле с конца сентября и по начало октября 2015 года. Тихий и спокойный отель, очень нам понравился, к тому же отдыхающих было уже относительно мало. Номер нам достался вполне неплохой. Конечно, если поднапрячься, да устроить в отеле программу «Ревизор», любимую многими телезрителями, то естественно можно отыскать целую массу недостатков. Но мы ехали на море и на пляж, а не заниматься всякими глупостями и не прозябать в номере.

Номер очень большой и хороший, да и кровать в нем просто огромная. Убирались у нас каждый день, насчет смены белья – так я даже и не заметила честно говоря. То ли мы его не пачкали, то ли его постоянно меняли. Не знаю. Да и не важно. Персонал обслуживающий в отеле весьма приветливый, вежливый, внимательный такой – как встречали, всегда здоровались и интересовались – все ли у нас «О кэй». Когда у меня был день рождения, прямо в номер принесли тортик, такой свеженький и вкусный! Было очень приятно.

Команда анимационная в отеле работает замечательно! Ребята стараются вовсю, по полной выкладываются, но еще и ненавязчивые, что очень здорово. Я всегда это отмечаю как большой плюс отелю.

Питание нормальное, не голодали. Все было прекрасно – и завтраки, и обеды, и ужины. На любой вкус буквально. Однако, мой супруг за 11 дней нашего пребывания в отеле умудрился соскучиться по домашним пельменям и колбасе. Один раз сходили в рыбный ресторан, заплатили за ужин по 20 долларов с человека. Понравилось, вечер обжорства вкуснейшими морепродуктами мы еще долго не сможем забыть. Порции такие огромные и такие вкуснейшие! Огромнейшая благодарность повару и официанту, который тогда нас обслуживал.

На территории отеля имеется целых четыре бассейна, так что мы смогли наплаваться вдоволь и везде. Съездили на две экскурсии, которые приобретали у отельного гида. Нам в честь дня рождения сделали очень даже хорошие скидки. За рыбалку заплатили 90 долларов, но эта экскурсия какая-то неудачная вышла. Поймали только две малюсенькие рыбки, явно нас возили не по рыбным местам. Жалко только денег потраченных и времени. А вот за вторую – «Египетская Венеция» заплатили 60 долларов. Она нам очень понравилась – прогулялись на катере, покатались на банане и на таблетках, поплавали с масками и в батискафе, побывали в доме дельфинов. Просто супер!

Интернет к сожалению был платный. Хочу пожелать руководству отеля подумать над этим вопросом, все-таки хочется скидывать фотки в социальные сети сразу, да и родственникам послать. Было еще одно разочарование на отдыхе – прямо из номера пропал мой золотой крестик с цепочкой. Не хочу никого обвинять, как говорится – не пойман – не вор. Но все-таки, мой совет – не оставляйте ничего ценного в номере. Да и деньги пересчитывайте периодически, даже в сейфе.

Оксана, 05 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?