ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы ездили в Египет на отдых всем нашим дружным семейством из четырех человек, это было в июне месяце 2015 года. Нас с супругой приятно удивило то обстоятельство, что египтяне пошли навстречу нашим пожеланиям и проявили удивительную ценовую гибкость. Таким образом, наш отдых получился по вполне вменяемой стоимости, несмотря на стремительный курс доллара. Мы уже не в первый раз отдыхали в Египте, причем в этой же группе отелей.

Отель просто отлично подходит для семейного отдыха, с огромной территорией и прекрасным обслуживанием. Огромнейшее спасибо за прекраснейший двухкомнатный номер Мохамеду, а девушке Анастасии за медицинскую помощь нашему ребенку.

Анимация в отеле имеется, причем на весьма приличном уровне. Всем однозначно рекомендую посещать вечерние шоу, они того вполне заслуживают. В дневное время аниматоры также развивают бурную деятельность, но как-то ненавязчиво. А для детишек работает прекрасная и дневная, и вечерняя анимация.

Имеется бесплатный спортзал, но уж чересчур он маленький. Лучше заниматься в соседнем отеле Оазис, там плата два доллара за час, но в принципе особо никто не следит за временем. Еще на территории имеется квалифицированный врач, но я все же настоятельно рекомендую не экономить, а приобрести все-таки медицинский полис за пару евро.

Туристы совершенно спокойно могут прогуливаться по шикарной территории самого отеля, так же и свободно передвигаться по соседским отелям. Там тоже классно. Еще можно сходить в рестораны Аля Карт, там очень вкусно готовят. Мы, например, ходили в азиатский и нам там очень понравилось.

За время нашего отдыха в номере пару раз происходила поломка кондиционера, но чинили его практически моментально, то есть мы и не успели испытать никаких неудобств. Еще три раза вовремя уборки пропадали пододеяльники с детских кроватей, но после обращения к Мохамеду на ресепшин и его наставлений сотрудникам эти приколы прекратились.

Кстати, забыл сказать, что номер у нас оказался даже лучше, чем мы первоначально бронировали. Опять же – спасибо Мохамеду! Номер, как я уже говорил, двухкомнатный, с кухней и на первом этаже. Но, я думаю, что это все-таки был весьма продуманный маркетинговый ход, потому что мы в следующий раз непременно доплатим 10 процентов к стоимости за то, чтобы отдыхать в таком удобном номере. Согласитесь – очень удобно, когда все размещены оптимально и комфортно, никто никому не мешает. Для семей с двумя детьми идеально подходит.

Кормят здесь замечательно, причем улучшение качества еды идет по нарастающей, начиная с утра. Если на завтрак дают что-то банальное, то в обед что-нибудь поинтереснее, ну а на ужин будет вообще объеденье. Однако, лично я все-таки сумел отравиться, но это произошло по моей совершенно глупости. Не надо было есть подозрительного вида рыбу, от которой практически все отказались. Все оставшееся время суток я только пил воду и ел активированный уголь.

Пиво вполне приличного вкуса, в барах вино вкусное, а вот в ресторане его наливают из пакетов, и оно такое же отвратительное, как и везде. Еще много коктейлей разных, как алкогольных, так и без.

В общем, всем семьям с детьми настоятельно рекомендуют этот отель. Он, пожалуй, самый лучший из всех, что мы посещали в Египте. Ну а мы теперь, непременно, только к ним!

Слава, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Фотографии отеля Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Другие отзывы об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?