ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Serenity Fun City 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Serenity Fun City 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Скажу сразу, что это была моя далеко не первая поездка в Египет. Однако, в районе Макади мы с подругами отдыхали первый раз в жизни. И абсолютно уверено могу сказать, что это была последняя наша поездка сюда. Перед тем, как отправиться туда мы себе как-то представляли в воображении своем, что Макади-бей – это такая себе красивая оживленная улица, на которой дружным рядом располагаются двенадцать отелей.

На самом деле, когда мы туда приехали, то оказалось, что отели эти довольно-таки далеко разбросаны друг от друга. И когда выходишь за пределы своего отеля, то вокруг тебя окружает только безжизненная пустыня. В отель мы прибыли в ночь со 2 на 3 августа и первым же делом столкнулись с неприязненным отношением со стороны персонала отеля. Если спросите меня – в чем это выражалось? То я вам отвечу – во-первых, нас встретили с ужасно недовольными лицами, а во-вторых, нам пришлось совершенно самостоятельно ночью бродить по территории отеля, чтобы осмотреть четыре номера и выбрать среди них подходящий.

Номер, который мы в итоге выбрали, был в этом списке последним, да и то, нам пришлось внести дополнительную плату перед тем, как в него вселиться. К сожалению, информация, изложенная в интернете о номерах в этом отеле, совершенно не соответствует действительности. Они все очень старые и даже какие-то полуразрушенные. Буквально на следующий день к нашему огромному изумлению выяснилось, что в этом отеле проживает целая куча арабских семей. У нас даже порой складывалось убеждение, что мы находимся в самом центре цыганского табора.

Вполне естественно, что все сотрудники отеля занимались обслуживанием арабов в самую первую очередь. А в ресторане и дети, и женщины получали себе еду вообще без очереди. Также в отеле полностью отсутствовала анимация, с чем мы лично столкнулись впервые.

От нашего отеля Фан Сити пляж находится примерно в шестистах метрах. Можно было подъехать туда на автобусе или же пройтись через ресепшин отеля Макади Бич, который тоже входит в Серенити. Мы могли свободно пользоваться территорией, дискотекой и бассейнами Макади Бич, но вот есть и пить в этом отеле нам категорически запрещалось. Разве что в баре на пляже.

Про уборку номеров в Фан Сити говорить вообще нечего, поскольку ее и не было совсем. Причем – ни бесплатно, ни за деньги. Зато все поголовно – и уборщики, и официанты и бармены предлагали нам секс за деньги. Точно также повел себя таксист, которого мы хотели нанять, чтобы съездить в город. В итоге мы так никуда и не поехали.

Единственными плюсами данного отеля можно назвать ресторан и аквапарк. Надо сказать, что питание здесь для Египта вполне приличное. И еще хочу сказать или предупредить – молодежи там совершенно нечего делать. Очень скучно!

Марина, 05 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Serenity Fun City 5*
Фотографии отеля Serenity Fun City 5*
Смотрите также:
Что это за место?