ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi Garden Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi Garden Resort 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Это первый отель, при заселении в который от нас не требовали денег за заселении (до этого в Египте были два раза). Номер очень свежий, видно, что только после ремонта. На момент отдыха я была в положение и муж каждый день оставлял два доллара чаевых, чтобы в номере делали хорошую уборку.

В номере старались находится по минимуму, большую часть времени проводили на свежем воздухе. На территории есть несколько бассейнов, некоторые с подогревом. Шезлонги очень удобные. Хорошая площадка, где аниматоры проводили разные развлечения. В спорт зал и спа салон не ходили. Были в китайском ресторане аля карт. Аниматоры стараются, программы продумывают заранее, каждый день в 23 часа была дискотека, но я только наблюдала (контингент культурный, конфликтов мы не видели, хотя молодежи было много). В холле магазина есть магазины, но ничего там покупать не нужно, очень дорого. Вай фай в отеле только за деньги, причем что-то около 5 долларов за час.

Пляж большой, с большим количеством комфортных шезлонгов, двумя барами и столовой. Иногда можно было остаться и пообедать на пляже. Несколько раз были приливы и отливы. Понтон на пляже очень длинный, не меньше 100 метров, есть возможно отдыхать в тени, а не только на солнце.

Мне питание понравилось, а мужу не очень. Дело в том, что много салатов, овощей и блюд связанных с овощами, а вот с мясом не все так хорошо. Чаще всего была только курица и значительно реже говядина. Постоянно несколько видов рыбы. Фрукты вкусные, спелые (бананы, апельсины, финики, гранат, яблоки). На пляже в обед дают вкусное мороженное, но совсем небольшой шарик в вафельной рожке.

К нашим отдыхающих относятся хорошо, хотя особо шумные кампании персонал старается обходить стороной, чтобы не было никаких конфликтов. Иностранцы в отеле есть, но они держаться своей группой и отдыхают только по своей программе, на пляж они ходят очень редко, днем для них главное место отдыха это бассейн.

Большую часть отдыха было тепло и безветренно, но на вечер становилось прохладнее и приходилось доставать теплые вещи.

В отеле отдыхать мне понравилось и с точки зрения еды, и с точки зрения развлечений. Одно, ничего не могу сказать, по поводу экскурсий, я решила не рисковать своим здоровьем и на экскурсии мы не ездили, а отдыхали в отеле, на пляже и ходили по магазинам, рядом с отелем. Немного напрягла экономия со стороны отеля.

Ангелина, 20 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi Garden Resort 5*
Фотографии отеля Stella Makadi Garden Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?