ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Не могу сказать, что в этом отеле мы отдыхали, скорее просто провели время. Чтобы мой отзыв не был однобоким, я сначала коротко опишу то, что нам понравилось в этом отеле. А понравилось нам отличное море, удобный заход в море (для меня это очень важно, так как я не умею плавать), большая территория, где можно спрятаться от солнца, погулять, да и просто отдыхающие не сидят друг у друга на голове. Еще понравился красивый коралловый риф с большим количеством морских обитателей, удалось увидеть таких рыб, которые я раньше никогда не видела.

Мы отдыхали с семейной парой нашей друзей, отель долго не выбирали, просто ехали отдыхать и ни о чем плохом даже не думали. Когда мы с мужем зашли в наш номер, то очень неприятно были удивлены тем, что не работал кондиционер и холодильник. Пошли узнать как обстоят дела у наших друзей, но у них тоже не все было хорошо – не работал телевизор (по сравнению с проблемами нашего номера это была мелочь). На второй день с огромными трудностями мы смогли выбить себе другой номер с работающим кондиционером. И все равно был неприятный момент – когда кондиционер работал, с него на пол капала какая-то жидкость и если долго не вытирать, то образовывалась полноценная лужа. Номер ужасно грязный, на полу было много песка, волос неизвестного происхождения и просто какой-то грязи. Босиком ходить по такому номеру мы не рисковала. Вы спросите, а как же уборка? Уборщики здесь очень наглые, убираться приходят каждый день, но кроме того, что заправляют постель и выносят мусор, ничего не делают. У меня даже в мыслях не было того, чтобы оставить им хоть копейку чаевых.

За несколько дней до отдыха из закрытого номера пропала футболка мужа. Мы предприняли попытку ее найти, но все усилия оказались безуспешными, никто на нашу просьбу помочь в поисках не отреагировал. Скорее всего, ее украла уборщица, таким образом решила сделать себе подарок и отомстить нам за отсутствие чаевых.

Мало того, что еда однообразная (фруктов очень мало, их дают только в резанном виде), так еще в ресторане ужасная грязь и такая духота, что просто нечем дышать, некоторым людям даже плохо становилось. Независимо от того завтрак, обед или ужин, выстраивались большие очереди, возникали скандалы, за пивом нужно было выстоять 20 минут и в конечном итоге на руки давали не больше чем два стаканчика, но не пол-литровых, а по 150 мл.

Кроме русских и иностранцев, в отеле отдыхали арабы, которые чувствовали себя полноправными хозяевами ситуации, в рестораны и бары пытались пролезть без очереди.

Ко всему этому обратный рейс задержали на 10 часов. На нашей памяти это самый отвратительный отдых.

Евгения, 13 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Смотрите также:
Что это за место?