ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов

Все четко

Оценка:
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Организация отдыха была на высоте. Перелет прошел строго по расписанию. Сразу после прилета нас доставили на комфортабельном автобусе прямо в отель. Вместе с нами в отель прилетело более 100 человек, а это уже говорит о многом, причем некоторые летели отдыхать в этот отель не в первый раз. Когда половина самолета летит в один отель это говорит о многом.

Несмотря на такой поток людей, заселение было организовано очень качественно, все прошло быстро, без очередей. Перед поездкой списывались с менеджером Алиной, рассказывали ей о своих пожеланиях в плане номер. Как номер хотели, такой и получили.

На протяжении первых двух дней разочаровала погода, было пасмурно и прохладно, из-за этого стало портиться настроение. Но на третий день распогодилось, и до конца отдыха было тепло, солнечно и практически без ветра. Понравился пляж, особенно заход в воду. Приятно удивило, что абсолютное большинство русских отдыхающих были адекватными людьми, «тагил» не наблюдали.

Абсолютно все нас устраивало, особенно, если учесть, что на путевке мы хорошо сэкономили. Кормят хорошо и не нужно говорить, что плохо. Те, кто критикует питание, просто не отдыхали в плохих отелях, где три раза в день кормят одними и теми же продуктами, а иногда даже продуктами не первой свежести. Так что в плане питания все хорошо. После обеда давали вкусное мороженное. Согласится могу только с тем, что на пять звезд отель не тянет. Видели соседние пятерки, там, конечно, шик, но есть большое НО!!! Сравните стоимость отдыха в этом и в соседних отелях и тогда все становится на свои места. Не может быть такого, что платишь небольшие деньги, а получаешь первоклассный сервис. В любом случае, нужно понимать, что не все будет на пять звезд.

Понравилась взрослая и детская анимации. Все с толком, грамотно. Для молодежи дискотека, которая продолжается до трех часов ночи. Ни в одном отеле ранее не видел такой продолжительной дискотеки, обычно в час ночи все заканчивается.

Не понимаю, зачем ехать в Хургаду? Что там интересного? Только потратить деньги на такси. Сувениры там такие же, как можно купить на пляже. Не думайте, что в Хургаде цены ниже, те кто ездил, рассказывали, что наоборот. Жена в начале отдыха говорила, что нужно съездить, но когда вошла во кус отдыха, то сказала, что никуда ехать не хочет (мы даже на экскурсии не ездили).

Бассейны чистые, такая же чистота и в аквапарке. Аквапарк сильно порадовал, взрослые катаются и сходят с ума похлеще чем дети. Горки прикольные, сам катался, безопасность продумана до мелочей.

Многие отдыхающими с детьми берут хлеб, приходят на пляж и кормят рыбок, которых там очень много (кормить можно с пирса). В других отелях рыб кормить запрещают, на пляжах даже есть соответствующие таблички, но здесь ничего подобного – корми сколько угодно.

Вечно и всем недовольным туристам советую прекращать ездить в Египет и переключится на более экзотические страны и острова, где вас обслужат по полной))) Только не забывайте, что заплатить придется минимум в 5 раз больше.

Анастасия, 20 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Смотрите также:
Что это за место?