ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Были в этом отеле недельку в начале января. Отдыхали с моей сестрой и ее мужем. Отель достойный, с большой и очень зеленой территорией. Есть два бассейна, один из них называется «Дельфин» и вода там постоянно подогревалась. Возле основного бассейна можно было расслабиться в подогреваемом джакузи. Возле бассейна всегда были свободные лежаки, пляжные полотенца выдались бесплатно, без какого-либо залога. Есть несколько пляжей, но мы весь отдых ходили только на один. Есть пляж, где можно просто расслабиться и отдохнуть в тишине, туда даже аниматоры не ходят. В 15 минутах ходьбы от отеля (если идти по пляжу), то можно попасть в бухту с рыбками, морскими черепахами и прочей красотой. А по дороге в эту бухту можно купить различные сувениры у местного торговца. Выбор у него хороший, а цены не выше, чем в магазинах. В цене русская водка, ее можно обменять на сувениры, за бутылку водки он дает 10 магнитов. Нам выгоднее поменять, так как, если покупать за деньги, то один магнит стоял примерно 1 евро.

По вместимости это самый большой отель, из тех, где я когда-либо отдыхала. Он рассчитан на одновременный отдых около тысячи туристов. По всей территории отеля разбросаны корпуса. У нас был просторный номер с балконом, холодильником, телевизор, кондиционером и всем остальным необходимым на отдыхе оборудованием. За дополнительную плату можно было пользоваться мини-баром, но мы не пользовались. Каждый день убирали и меняли полотенца, из которых крутили разных зверюшек. Оставляли по одному доллару чаевых, а если и не оставляли, то качество уборки ничем не отличалось.

Сервис это самая сильная сторона отеля, везде шикарное обслуживание, швейцары открывают двери в ресторане перед ужином. Это очень приятно, чувствуешь себя желанным гостем. Кормили вкусно, на завтрак были сосиски, ветчина, яичница, сыр, несколько вид каш, блины, свежая выпечка, овощи, фрукты, разные напитки. На обед и ужин обязательно были первые блюда (в основном супы), рыба, мясо, много салатов и различных гарниров. Из морепродуктов в основном были крабы и кальмары. Мне хватало моих любимых креветок, которые я готова кушать ежедневно! Фрукты представлены большим ассортиментом, были яблоки, апельсины, курага, инжир, мандарины, бананы и еще что-то, все не вспомнишь. Клубника была только один раз.

В отеле отличная анимация, на зарядку ходили всего два раза, а в волейбол и теннис играли практически каждый день. Вечернее представление начиналось в 9 часов вечера, но интересного там было не много. После этого начиналась дискотека, которая понравилось тем, что ди-джей не крутил одну и ту же пластинку, а прислушивался к пожеланиям отдыхающих. Отель не русский, а скорее европейский, русских не более 30%.

Если говорить о том, соответствует отель пяти звездам или нет, то могу сказать с полной уверенностью, что он им соответствует. Что мы ожидали, на что рассчитывали, то и получили.

Ангелина, 15 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*
Фотографии отеля The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Другие отзывы об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Смотрите также:
Что это за место?