ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Сафаги

Страны / Отдых в Египте / Сафага

Выбрать лучший отель в Сафаге, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сафаги, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Не советую....

Оценка:
Отель: Riviera Plaza Abu Soma 4*, Египет \ Сафага

Ездили на отдых в Египет ровно на неделю втроем. Мы с женой и ребенок с нами. Номер заказывали заранее стандартный. Когда приехали то нам предложили за доплату в 35 долларов номерок с видом на бассейн. После долгого торга сошлись на 30 долларах.

Сам номер в принципе был неплохим но жутко доставали муравьи. Нельзя ни в коем случае ничего съестного оставить — все найдут да еще и ораву друзей с собой притащат. Спасал только дихлофос. Нам его дали после многочисленных просьб убрать из номера муравьев.читать дальше

Дмитрий, 13 ноября 2016
Отель: Riviera Plaza Abu Soma 4*, Египет \ Сафага

Всем доброго времени суток! Говорю сразу, что это была наша третья уже по счету поездка в Египет и судя по всему – последняя. Минусы отеля просто зашкаливают и намного превышают плюсы. Начну по порядку – нас с подругой заселили в двухместный номер с двумя отельными кроватями. Мы естественно возмутились и попросили дать нам двуспальную кровать хотя бы, раз нет подходящих номеров. Нам пообещали ее принести, но за двадцать долларов.

Постоянно протекала душевая кабина, чтобы не упасть, нам приходилось ...читать дальше

Руслан, 10 ноября 2015

Я очень довольна тем, что мне вместе с моими друзьями удалось отдохнуть в этом отеле в июне этого года. Я нисколько не жалею о том, что мы выбрали именно этот отель. Отдых был просто отличный и очень спокойный, как мы в принципе и хотели.

Пляж у отеля замечательный, большой и очень чистый. Вход в море просто потрясающий. Никто и никогда никому не мешал, лежаков было достаточно всем. Я бы даже сказала, ч то этот пляж – настоящее райское место.

Насчет питания – до отвала наелись вкуснейших десертов ...читать дальше

Люся, 02 августа 2015
Отель: Coral Sun Beach 4*, Египет \ Сафага

Выбирали отель вместе с мужем и при выборе обращали внимание на то, чтобы отель и пляж находились в бухте, защищенной от ветров, а также чтобы был красивый коралловый риф.

Первое впечатление после того как мы приехали в отель было разочарование. Пляж хороший, но сильные волны и с маской и трубкой погружаться было нереально, а дайвинг мы не любим. За две недели нашего отдыха в отеле только 3-4 дня была относительно благоприятная погода. В соседнем отеле был дайвинг центр с немецкими инструкторами.читать дальше

Ольга, 28 ноября 2014
Отель: Shams Safaga 4*, Египет \ Сафага

Отдыхали в этом отеле с подругами в конце ноября. Немного утомляет дорога от аэропорта до отеля, она занимает более часа. В отель мы с девочками приехали уже в час ночи. Нас приятно встретили, заполнили анкеты и предложили поужинать. Мы не стали отказываться и с удовольствием съели несколько бутербродов с чаем.

За номер мы ничего доплачивать не стали и наверное поэтому нас заселил в номер с видом на улицу, а не на море, но вид из номера для нас был абсолютно неважен. Мы приехали отдыхать, а не ...читать дальше

Алла, 26 декабря 2013
Отель: Coral Sun Beach 4*, Египет \ Сафага

До этого отдыхали несколько раз в Турции и Испании, а вот в Египте отдыхать не приходилось. В этом отеле провели 10 дней с 08 по 18 ноября 2013 года. С первых минут пребывания, отель произвел на нас хорошее впечатление, везде чисто, ничего лишнего.

Все номера в отеле с видом на море, но лучше брать номер на первом или втором этажах, т.к. там есть возможность сразу выходить на пляж, но это уже для сильно привередливых и ленивых)) С третьего этажа спускаться не далеко.

Еда нам понравилась больше ...читать дальше

Оксана, 13 декабря 2013
Отель: Lotus Bay 3*, Египет \ Сафага

В Lotus Bay отдыхала еще два года в октябре, но все не доходили руки поделиться впечатлениями. Сейчас выпала свободная минута, а потому постараюсь максимально кратко описать свой отдых.

Территория отеля небольшая, но чувствуешь себя уютно. Номер у меня был хороший. Никакой живности, о которой пишут многие отдыхающие, не было. Единственное, что стоит взять в обязательном порядке это средств от комаров. Как в номере, так и на улице их хватает. Один раз сломался душ, настолько, что купаться было ...читать дальше

Ирина, 08 ноября 2013
Отель: Sol Y Mar Paradise Beach Resort 4*, Египет \ Сафага

Первый раз приехали в Египет. Были всей семьёй, но небольшой, всего три человека. заселились мы довольно быстро, ничего не платили, мы просто даже не знали. что, оказывается, нужно давать на лапу. Но даже без этого они были довольно вежливыми и доброжелательными. Поселились в номер, он довольно старенький, техника там тоже такая. Но нас это не особо беспокоило, по тому что нам до этого успело очень понравится море.

Еда местная мне очень понравилась, по началу там даже не знали, с чего начинать.читать дальше

Алёна, 24 мая 2013
Отель: Shams Safaga 4*, Египет \ Сафага

Отель находится довольно далеко от центра и это несёт в себе как свои минусы, так и свои плюсы. Плюсы в том, что там просто отличное море, мы лично за этим и ехали, а не затем, что бы в номере сидеть. Но что бы добраться до центра, как вы понимаете, нужно затратить довольно большое количество времени - сорок минут. С другой стороны, если будете ехать на Луксор, то ваш путь будет короче, чем у остальных.

Многие здесь писали, что в этом отеле нет насекомых ...читать дальше

Олег, 06 мая 2013
Отель: Shams Safaga 4*, Египет \ Сафага

Приехал в отель что бы просто отдохнуть. Сейчас расскажу, как там было.

В отеле есть две жилых зоны - основная и бунгало. Я расположился в последней, у пляжа. По вечерам там люди почти не ходят, так что можно спокойно полежать, насладиться шумом морского прибоя и видом загадочных звёзд. Вот только насекомые покусывают, их довольно много. Но в бунгало их нет. Обставлен номер всяким старьём, за что тройку поставил. Но не смотря на до историчность мебели, сантехника там относительно новая, хорошо сделанная.читать дальше

Максим, 25 апреля 2013
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?