ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Sun Beach 4*

Страны / Отдых в Египте / Сафага / Отзывы туристов
Отель: Coral Sun Beach 4*, Египет \ Сафага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 2

Выбирали отель вместе с мужем и при выборе обращали внимание на то, чтобы отель и пляж находились в бухте, защищенной от ветров, а также чтобы был красивый коралловый риф.

Первое впечатление после того как мы приехали в отель было разочарование. Пляж хороший, но сильные волны и с маской и трубкой погружаться было нереально, а дайвинг мы не любим. За две недели нашего отдыха в отеле только 3-4 дня была относительно благоприятная погода. В соседнем отеле был дайвинг центр с немецкими инструкторами. Большой популярностью этот центр пользовался только у европейцев. Несмотря на плохую погоду, нам все же удалось рассмотреть шикарный коралловый риф, но это практически единственное, что запомнилось с хорошей стороны.

Две недели кормили очень однообразно, уже к началу второй недели хотелось волком выть от одних и тех же блюд. Повара и официанты вежливые, но нам от этого не было легче. С барменами ситуация не такая радужная, они всегда старались уговорить нас купить платные напитки, а если отказывались, то настроение у них резко изменялось, в отношении и обслуживании появлялся откровенный негатив.

В ресторане, возле ресторана, на пляже – везде куча мух. Мы ранее никогда не видели такого количества мух. Неужели нельзя обрабатывать территорию какими-то средствами (типа как от комаров). Ночью нужно спать с закрытыми окнами, а то от ужасного запаха канализации нормально поспать не получится. Видимо мухи стали причиной нашей кишечной инфекции, которая испортила нам три дня отдыха.

В первый день, когда мы только приехали, нас заселили в номер с видом на море, но рядом проходила довольно оживленная дорога, шум который хорошо был слышен в номере и мешал спокойному отдыху. После первой ночи, проведенной в этом номере, мы попросили пересилить нас подальше от дороги и поближе к морю. Переселили без проблем, но только после того, как мы заплатили за эту услугу 100 евро. Новый номер оказался немного лучше, но частично шум дороги был слышен. Нам сказали, что это один из лучших номеров отеля, но я ничего подобного не заметила, на шторах были непонятные пятна, кровать скрипела, под конец отдыха вообще начала рассыпаться.

Аниматоры трудились не покладая рук, с утра до вечера. Со всей командой мы нашли общий язык и можно сказать, что подружились. Под конец отдыха пришлось утешать одну хорошенькую девочку из Украины, которую с ее слов, кинул хозяин отеля и заплатил гораздо меньше денег, чем это было обещано изначально. Пришлось девочке покупать билет и лететь домой.

Особо в отеле никто не афиширует, но мы поняли, что главная проблема плохого состояния отеля это его директор, который не считает персонал за людей, всячески их обманывает, на всем экономит. Из-за этого происходит большая текучка людей, а там где нет постоянного персонала, вряд ли будет порядок. Не нужно приезжать в этот отель, ничего хорошего здесь вас не ждет.

Ольга, 28 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Sun Beach 4*
Фотографии отеля Coral Sun Beach 4*

Другие отзывы об отеле Coral Sun Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?