ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
отель AA Grand Oasis Resort 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 2 км от аэропорта, в 10 км от Наама Бэй, в бухте Sharks Bay, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Всего в отеле 461 номер, из них 22 с видом на бассейн, 31 с видом на парковую территорию отеля, 80 с видом на бассейн и море, 170 с видом на море, 158 с видом на сад и на море. 
 
Описание номеров:
- ванна;
- фен;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- индивидуальный кондиционер;
- холодильник;
- сейф;
- бутилированная вода ежедневно.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной (платно);
- парковка автомобилей;
- прокат автомобилей;
- услуги врача (платно);
- библиотека;
- магазины;
- бесплатный автобус в центр города Наама Бей;
- Wi-Fi (беспроводной интернет) бесплатно;
- международная команда аниматоров проводит мероприятия в течение дня и развлекательные программы вечером.
 
Бесплатный сервис:
Система "All Inclusive": завтрак, обед и ужин в главном ресторане - шведский стол, 11.00 - 12.00 - закуски у бассейна (сэндвичи, пицца, кофе, чай), 13:00-16:00 легкий обед в ресторане на пляже. Ужин по записи в Итальянском, Восточном или Рыбном ресторанах. Алкогольные напитки местного производства и прохладительные напитки во время завтрака, обеда и ужина и в лобби-баре, в баре у бассейна и в баре на пляже (07.00. - 00.00., местное вино - только за ужином, алкогольные напитки подают с 10:00 утра).
 
Развлечения и спорт:
- сауна, джакузи, парная, массажный кабинет (платно);
- тренажерный зал (бесплатно);
- 2 теннисных корта (платно);
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- настольный теннис;
- бильярд (платно)
 
Для детей:
- детский бассейн;
- игровая площадка;
- детский клуб;
- детская дискотека вечером.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан отеля;
- итальянский, восточный и рыбный a la carte-рестораны;
- ресторан на пляже;
- лобби-бар;
- бар около бассейна;
- бар на пляже.
 
Пляж: Собственный, песчаный, рядом кораллы, понтон, зонтики, шезлонги, матрасы.
 

Контактные данные:
Адрес AA Grand Oasis Resort, Sharks Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt, P.O box 226
Телефон +20693603931
Факс +20 69 3603932
E-mail fo_oasis@aahotelsegypt.com
Сайт: http://www.aahotelsegypt.com

Отель AA Grand Oasis Resort 4* на карте:

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

AA Grand Oasis Resort 4*
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Всем большущий привет! Я прочитал много достаточно разных отзывов об это мотеле Гранд Оазис и никак не могу понять недовольных им в особенности питанием в отеле. Наверное они дома как минимум на завтраки едят ложками черную икру и ананасами заедают ее. Это вообще нонсенс! Вы что сюда едете объедаться или к морю? По моему на отдыхе питаться надо по самому минимуму, а в основном загорать и купаться. А питание здесь совершенно НОРМАЛЬНОЕ!

Мы например семьей дома намного хуже питаемся, все время на бегу, полуфабрикаты разные. А здесь нам очень даже понравилось питание. И совершенно не стоит ломиться в ресторан к его открытию и стоять в очередях и драться на раздаче. Можно спокойно придти через час после того как откроется ресторан и взять что тебе захочется и сколько захочется. И все будет в наличии — и мясо порционное, и рыба, и прочие блюда.

И еще мой личный совет — не жадничайте денег на чаевые. Это принято во всем мире, и Египет как страна в этом вопросе не является исключением. Ну например — вы оплачиваете путевку с видом из окна на сад какой-нибудь, даете после приезда на ресепшине буквально 10-20 долларов и весь отдых любуетесь видом на море из окна.

Затем — шоколадка, пачка сигарет или семечек, в крайнем случае ВАН доллар и у вас куча полотенец в номере, моющих средств разных, чистые постели, много воды, фигурки лебедей, отличные отношения на ресепшине и все бармены в друзьях.

Анимация нормальная, ребята стараются во всю, но ведь мы такие тюлени малоподвижные и ленивые, что нас расшевелить сложно. Буквально в пяти минутах ходьбы от отеля находится популярный район СОХО, там есть все. Можно и посеть и погулять и сувениров накупить. В общем все отлично и всем хорошего отдыха!

Виктор , 29 июня 2017
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Это была наша третья с мужем поездка в Египет. В этот раз нам компанию составила семейная пара наших друзей. В прошлые поездки мы были в Египте летом и осенью а в этот раз нам захотелось попробовать зимний вид отдыха в этой стране. Поэтому и подгадали встретить День Святого Валентина на прекрасном и теплом берегу нашего обожаемого Красного моря.

Насчет погоды в феврале месяце могу сказать, что поскольку отель находится в бухте, то здесь не холодно. Тем более что цена на зимний отдых очень даже скромная. Так что не стоит опасаться а можно смело ехать и наслаждаться отдыхом. На улице светит приятное солнышко и совершенно нет изнуряющей жары, свойственной Египту летом. Температура воды в море +22...+23 градуса, иногда правда задувал такой бодрящий ветерок, но он нисколько нам не мешал загорать и купаться в море с огромным удовольствием. По вечерам иногда бывало несколько прохладно и мы тогда одевали курточки, ну а в целом погода была комфортной.

Теперь о поселении — у нас был забронирован номер с видом на сад, но нам там не понравилось. И мы попросили поменять его на второй этаж и с видом на бассейн. Замена здесь производится безо всяких проблем. Номера здесь в принципе все одинаковые и большие, так что можно подбирать по своему усмотрению. Сам номер просторный и чистый, убирались в нем каждый день, мебель немного старовата конечно. Горячая вода была постоянно, в номере были фен и биде. Приятно что оставляли каждый день по две бутылки воды. Ну и мы тоже со своей стороны по доллару оставляли или шоколадку.

С питанием все в отеле было совершенно нормально. Всегда было по два вида супчиков и свежие овощи, обычно огурцы с помидорами и салатик. Очень вкусная рыба, мясо и печенка тушеная, спагетти, наггетсы, печеная картошка и рис. Все было очень вкусно! Еще постоянно была свежая выпечка и много фруктов — бананы, апельсины, сочные грейпфруты, мандарины и финики. Еда вся вкусная и разнообразная тем более с учетом цены на путевки так вообще все классно. Кому здесь не нравится могут спокойно отправляться в более дорогие отели и платить гораздо большие суммы.

Территория вокруг отеля просто сказочная! Деревья и кусты невероятной красоты, все в цветах разных цветов и красок, газоны идеальные. Невозможно всем налюбоваться. Все суперски! Садовники здесь настоящие молодцы — профессионалы настоящие. Целыми днями трудятся создавая эту красоту. Пляж очень тоже чистый и этакий многослойный, из-за этого открывается великолепный вид на море. На пляже всегда можно было найти свободные места.

Море тоже было замечательным, рыбок было не так уж и много видно не сезон для них. Но Красное море в любую пору года великолепно! От отеля можно пройти буквально пять минут и сразу попадаешь на Сохо сквер. Там всегда очень красиво, много магазинчиков и кафешек. В самом отеле очень веселая анимация, ребята классные заводные очень. Всех сотрудников отеля благодарим за прекрасный отдых!

Леся, 15 мая 2017
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Добрый всем день! Отдыхали всей семьей в Египте в августе 2014 года. Выбрали курорт Шарм Эль Шейх. Этот отель нам предложили в турагенстве. Он находится не слишком далеко от аэропорта. Прежде всего он нас восхитил своей территорией и замечательным пляжем. Находится на первой линии и поблизости от берега коралловый риф и все остальные прелести.

Нас поселили поближе к берегу моря. В номере все отлично работало. Мы сразу же по приезду подарили на ресепшине некоторую сумму в долларах и нам дали вполне себе приличный номер в седьмом корпусе, внизу поблизости с пляжем. А питаться ходили уже в главный корпус. Очень большой бассейн на территории, имеется бар, была музыка и всякие водные конкурсы.

В баре очередей практически не было. В главном ресторане нас кормили очень даже хорошо, выбор был большой и на любой вкус. Можно было питаться и на пляже. Мы иногда даже на обед в отель и не ходили, питались прямо на пляже в баре. Кроме главного в отеле есть еще три ресторана. Мы по ваучерам посетили все три. Больше всего понравились пицца и рыбные блюда, но вот в итальянском ресторане пришлось слишком долго ждать заказа.

В номере все исправно работало, сейф был с кодовым замком и у нас ничего не пропало — ни деньги ни ценные вещи. Народу в отеле было очень много — в основном арабы, русские и много из Казахстана приехало. На пляже есть дайвинг-центр, там работают замечательные ребята. Сын благодаря им научился плавать с аквалангом. Спасибо им огромное.

Анимация замечательная, диджеи классно заводили публику. Мы с удовольствием ходили по вечерам на шоу программу. Было так весело! Это была наша первая поездка в Египет и мы остались в полном восторге и от страны и от Красного моря. Какие там рыбки замечательные! Мы даже в Израиль съездили по святым местам и на Мертвое море. Было очень здорово.

Вячеслав, 15 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?