ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
отель AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель AA Amwaj Hotel & Resort (ex.Millennium Oyoun Hotel & Resort) – это новый отель в Шарм Эль Шейхе, котрый открылся 27 марта 2007 года. С марта 2010г. отель принадлежит к цепочке AA Accomodation & Activities, динамично развивающейся в Египте. Отель граничит с территориями отелей Magic Life и Tropicana Grand Azure.
 
Месторасположение:
Отель расположен в заливе Nabq Bay, который является наиболее развивающимся районом Шарм Эль Шейха, в 10 минутах езды от аэропорта и 20 минутах езды до центра Naama Bey.
 
Количество номеров:
304 номера.
 
Типы номеров:
12 номеров Junior Suites и 292 стандартных номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в классическом стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон/ терраса;
- ЖК телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- индивидуальный кондиционер;
- сейф (бесплатно);
- телефон;
- чайник и набор для чая/ кофе;
- ежедневная доставка бутилированной воды в номер;
- ванная комната с ванной, феном и туалетными принадлежностями;
- беспроводной интернет Wi-Fi бесплатно.
 
Концепция отеля:
- программа "все включено" 24 часа в сутки.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание в барах;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ лимузинов;
- доставка еды и напитков в номер;
- магазины в отеле;
- доступ в Интернет в интернет-кафе;
- факс;
- услуги отельного врача.
 
Развлечения и спорт :
- центр по дайвингу;
- теннисный корт в дневное время (бесплатно);
- настольный теннис (бесплатно);
- бильярд (бесплатно);
- пляжный волейбол;
- футбольное поле;
- аэробика;
- тренажёрный зал (бесплатно);
- сауна;
- джакузи;
- дневная анимация и вечерние шоу;
- подводное плавание;
- массаж;
- SРА и салон красоты;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детский клуб;
- детская дискотека каждый вечер.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан Oyoun, шведский стол;
- рыбный ресторан на пляже Fisheman's;
- итальянский ресторан Primi Piatti;
- бар у бассейна и барбекью ресторан Halfway Hut;
- африканский бар Soweto с панорамным видом на море;
- пляжный бар;
- бар в бассейне Waterfalls Sunken Bar (безалкогольные напитки);
- Artrium café (круглосуточный бар на террасе);
- восточное кафе Argila.
 
Бассейны и Пляж:
Собственный песчаный пляж протяженностью 450м. и деревянный мостовой понтон 400м.
Открытый многоуровневый бассейн с островами, мостами и водопадами. Отдельный бассейн с подогревом (в зимний период)
 

Контактные данные:
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, P.O Box 56
Телефон + 20693710655
Факс + 20693710656
E-mail reser_amwaj@aahotelsegypt.com
Сайт: http://www.aahotelsegypt.com

Отель AA Amwaj Hotel & Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Начну по порядку — в отеле мы были к девяти часам утра, а вот браслеты нам на руки одели лишь к половине одиннадцатого, так что завтрак мы все-таки пропустили. Дали на респшине десять долларов (можно было бы и поменьше но просто не нашлось другой мелкой купюры), чтобы нас поселили не в 14 часов а как можно раньше.

Я потом очень жалела что дала деньги, но что было делать — мы очень устали после дороги да еще и с маленьким ребенком. Хотелось только одного — как можно быстрее принять душ и лечь куда-нибудь отдохнуть. Нам достался номер в третьем корпусе, с одной двуспальной кроватью, а нас то четверо — мы с мужем и двое деток. Потом нам еще в течение двух часов (никак не меньше) доносили две недостающие кровати.

Холодильника в номере не было вообще. Стояли две бутылки с водой (это во время заселения), а потом их надо было самостоятельно наполнять в кулере либо в барах, либо в ресторане. Потом у нас не работал замок на входной двери и эту проблему сотрудники отеля решали очень долго и мучительно. Сам по себе отель вроде как и не плохой — с большой красивой территорией, есть где прогуляться и чем полюбоваться. Но как минус что из третьего корпуса слишком далеко идти до моря. Персонал был весьма приветливым, а анимация просто отличной.

Насчет еды могу сказать что покушать всегда было что, мы не голодали. Но были постоянные проблемы с плохо помытой посудой, особенно в барах. Теперь об одном довольно серьезном минусе этого отеля. Я предупреждаю всех в особенности тех кто с детками едет отдыхать — в день отъезда вас ровно в 12 часов выселят из номера и сразу же срежут браслет.

ТО есть вы фактически уже не сможете пользоваться никакими услугами отеля, вы не сможете ни поесть ни попить, а это весьма существенно в частности для тех у кого вечерние рейсы. Стоит тут учесть и то что не во всех самолетах сейчас кормят.

Мы например очень благодарны гест релейшин этого отеля Дилдоре за то что она хотя бы помогла нам накормить детей, выписав им талоны на бесплатный обед. Так что в общем-то мы и неплохо отдохнули, но в этот отель на самом деле больше не хотим возвращаться.

Аида, 16 июля 2017
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

После отдыха в этом отеле у меня появилась настоятельная просьба к его администрации — не держите у себя такую классную профессиональную команду аниматоров, потому что она единственное что есть приличное здесь. Они на голову а то и больше выше уровня данного отеля. Их стоит переправить в нормальный классный отель где они будут полностью соответствовать его уровню. А в вашей дыре они просто загнутся со временем.

Вообще единственное что было позитивного в этом отеле так это анимация, они так весело и непринужденно проводили зарядку и йогу, вечерние шоу и конкурсы. Они такие молодцы! Я никогда в жизни не занимался и не предполагал даже что буду делать какие-то упражнения из йоги — и что вы думаете? Делал, да еще и с большим удовольствием.

Ну а в остальном в отеле полный мрак. Номера давным-давно пора ремонтировать, они полностью потеряли свою свежесть. Убирались хуже некуда хоть мы и старались оставлять чаевые, не помогало совершенно. Персонал наглый до невозможности, складывается впечатление что мы к ним домой приперлись и наводим свои порядки.

Питание кошмарно скудное и до невозможности однообразное. Мяса выдавали всем по малюсеньких два кусочка, а когда просишь добавки то они начинают возмущаться со страшной силой. Меня этот факт поразил до глубины души. Питание ведь по системе «все включено» - то есть я могу брать и есть все что угодно и сколько угодно. А получается все наоборот.

В баре тоже были постоянные проблемы, то у них напитки закончились то у них посуды нету. Если просишь больше двух напитков сразу то бармен может и руки вымыть в вашем стакане. Сам замечал такое дело. В общем позитива совсем мало, а недостатков хоть отбавляй. Я не советую однозначно сюда ехать.

Андрей, 15 июня 2017
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Несмотря на то что мы поехали отдыхать в Эмираты в феврале месяце погода нас очень радовала. Днем было +25 градусов, но был сильный ветер. Ну а вечером уже температура опускалась до +16...+19 градусов. В море когда днем заходишь, было тепло, но когда выходишь из-за ветра сразу же становится холодно. Поэтому надо было во что-то сразу закутываться хотя бы в полотенце. На территории имеется бассейн с подогревом, только там тоже выходить из-за ветра холодно.

Номер нам достался вполне себе приличный. Сразу как заедете — проверяйте чтобы там стояла вода в бутылках, а потом как выпьете — не выбрасывайте бутылочки. Пригодятся набирать в них водичку из кулера. В номере есть бесплатный сейф. Постельное белье нам поменяли один раз, а полотенца меняют после того, как их на пол бросишь. Убирались в принципе каждый день — мыли полы, застилали кровати и на этом все. В номере также были — чайник, по два пакетика чая и по два кофе, но все это можно было пополнять у уборщика.

Кормили нас в общем-то нормально, никто на голод не жаловался. Всегда на обеды и ужины были мясные блюда, а по вечерам даже можно было есть мясо, приготовленное на гриле. Десерты были но не очень-то вкусные. Из фруктов как правило — грейпфруты, апельсины, финики и дыни, на этом все. Сказали что для фруктов сейчас не сезон. Алкоголь лучше здесь не брать, он некачественный. Разве что пиво можно брать. По вечерам можно покурить кальян за пять долларов.

Пляж очень большой, песчаный, с длинным понтоном — примерно с пол-километра. Рядом с понтоном есть магазинчик, там продается много всего необходимого. С ним можно договориться и вам будут доставлять свежайшие морепродукты. Еще там рядышком стоят ребята и предлагают экскурсии в два раза как минимум дешевле. Все кто ездил, остались очень довольны так что можете не сомневаться.

Анимация слегка слабовата, но там положение все спасала одна очень энергичная девушка, я не помню как ее зовут. Она вела йогу, аэробику, гимнастику и танцы. Пляжные полотенца можно бесплатно получать возле бассейна. Интернет только в холле и очень слабый. И еще совет — они там все просто обожают наши шоколадки и семечки, можете спокойно их вместо чаевых давать и вас там все будут любить.

Валерия, 28 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?