ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Hilton Sharks Bay Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
отель Hilton Sharks Bay Resort 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель находится в районе Sharks Bay, на 1-ой береговой линии, в 15 км от центра Наама Бей, в 3 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 317 номеров.
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- кондиционер;
- холодильник;
- сейф;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной и химчистки;
- пункт обмена валюты;
- парковка автомобилей;
- услуги врача;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- Интернет-кафе.
 
Бесплатный сервис:
Формула "Все включено": завтрак в основном ресторане с 06.30 до 11.00 – шведский стол, включая соки, фильтрованный кофе, чай, горячий шоколад, обед в итальянском ресторане
с 12.00 до 15.00 – шведский стол: широкий выбор салатов, горячие блюда, сладости, фрукты, безалкогольные напитки, местное вино, бочковое пиво,
ужин в основном ресторане Mahfouz и итальянском ресторане с 19.00 до 22.30 - шведский стол с кулинарными шоу, безалкогольные напитки, местные вина, местное бочковое пиво, фильтрованный кофе, чай. Все напитки подаются в стеклянной посуде (кроме свежевыжатых соков): минеральная вода, безалкогольные напитки, местное бочковое пиво, фильтрованный кофе и чай.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- сауна, баня, джакузи;
- бильярд;
- 4 теннисных корта;
- 2 сквош-корта;
- настольный теннис;
- волейбол;
- дискотека на открытом воздухе;
- дайвинг-центр.
 
Для детей:
- детский мини-клуб для детей от 4 до 11 лет;
- детская площадка;
- услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан Mahfouz  рассчитан на 220 человек предлагает блюда местной кухни;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- итальянский ресторан, предлагает своим посетителям пиццу, спагетти.
 
Пляж: Собственный песчаный пляж, шезлонги, зонтики, полотенца. 
 

Контактные данные:
Адрес Hilton Sharks Bay Resort Ras Nusrani, Sharks Bay, Sharm EL Sheikh, Egypt 203
Телефон +20-69-3603333
Факс +20-69-3603990
E-mail Reservations.SharmSharks@hilton.com
Сайт: http://www.hilton.com/en/hi/hotels/index.jhtml?ctyhocn=SSHSBHI

Отель Hilton Sharks Bay Resort 4* на карте:

Фотографии отеля.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
Отель: Hilton Sharks Bay Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Выбирали мы себе отель для отдыха больше ориентируясь на цену и на качество. Летели от турфирмы Join Up – вроде как нормальная фирма , но тоже со своими сюрпризами, не без этого. Сразу скажу что отель свои четыре звездочки полностью оправдывает. Сохо находится в пешей доступности а там можно отыскать все что заблагорассудиться вашей душе.

Номерной фонд в отеле конечно же слегка староват, но тем не менее все внутри чистенько и уютно. Убирались у нас каждый день и даже оставляли всяческие приятности на кровати, кроме разных фигурок украшали еще и листочками и цветами.

Кухня здесь в общем-то нормальная, и достаточно п-моему мнению разнообразная. Но есть одна особенность – чуть стоит запоздать на ужин или на завтрак, то вполне можешь застать пустые блюда а ожидать их наполнения приходится порой очень долго!

Есть еще один итальянский ресторан Аля Кард в котором за все время можно один раз бесплатно поужинать. Надо только записаться на ресепшине. Но как оказалось на нашем личном примере – не только на ресепшине. Мы туда пришли и говорим – мы по записи, а там оказывается существует еще и своя запись, а нас как оказалось там не было. Так что учитывайте этот момент.

Территория у отеля очень большая к тому же с большим количеством зелени и цветов. А вот пляж напротив не большой и тем не менее там всегда можно было найти свободные лежаки. Есть шикарнейший коралловый риф с большим количеством морских обитателей.

Анимация в отеле как бы и есть но как бы ее и нету, потому что она однозначно желает быть лучшей. Какие-то постоянные примитивные конкурсы и абсолютно никакого креатива. А когда мы пошли на отельную дискотеку то было такое ощущение что мы попали в прошлый век. Хотя играла вполне себе современная музыка. На баре из алкогольных напитков наливают только лишь местные да еще и кофе с чаем, соки, напитки, ну и мороженое можно взять.

Оксана, 13 июня 2018
Отель: Hilton Sharks Bay Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Ездили вместе с мужем и нашими друзьями в обожаемый нами Шарм эль Шейх в марте месяце этого года. Турагентом у нас была фирма Тез тур, авиакомпания - «Роза ветров», а останавливались мы в отеле HILTON SHARKS BAY и пробыли там целых 15 дней. У нас просто были очень удачно подобраны вылеты туда и обратно и таким образом получился еще один добавочный день на прекрасном Красном море. В общем-то перелеты прошли на отлично, но мы были все же удивлены тем что теперь в самолете не кормят, а ограничиваются напитками — чаем и кофе.

Всем рекомендую перед поездкой в Египет ознакомиться в интернете с образцом заполнения миграционной карты и на въезд и на выезд, чтобы потом не терять много времени в аэропорту и еще обязательно захватить с собой ручку. В общем к девяти утра мы были уже в отеле и нас вместе с друзьями сразу же буквально поселили в седьмом корпусе, но браслеты одели только в 11 часов.

Номера очень хорошие с довольно-таки свежим ремонтом. Наши с друзьями номера находились по соседству на первом этаже. И хоть балконов у нас не было, но зато были террасы на которых стояли по столику и по два кресла. И все у нас было очень близко — и море, и бассейны, и ресторан.

В номере были — холодильник, фен, чайник, набор для чая и кофе, и каждый день нам в номер ставили по полуторалитровой бутылке воды. В ванной комнате ежедневно пополнялись все туалетно-купальные принадлежности. Погода в марте месяце стояла на удивление очень хорошая — днем температура воздуха прогревалась до +28...30 градусов и на пляже к счастью не было никакого ветра. А водичка в море достигала +24 градусов. Мы даже по вечерам спокойно выходили гулять в футболках и рубашках с коротким рукавом. Комары были но в небольшом количестве. Средства от них нам все пригодились. Жары в номере особой не было, так что мы кондиционер практически и не включали.

Первая и вторая линии территории отеля большие и очень ухоженные, имеется каскад из бассейнов. Тот бассейн который для деток накрыт навесом. Для малышей имеется также детская площадка. До пляжа спокойно можно пройтись пешком, но если сильно тяжело обратно подниматься по ступенькам, то вполне можно подъехать на специальной развозке. Там очень классный и веселый водитель.

Море было чудесным, но плавать там нам разрешали только с шести утра и до шести вечера. Входить же в море можно было только с понтона, который здесь очень короткий. Есть трапики для выхода из воды но они не очень удобные. Пляж располагается своеобразными каскадами на разных уровнях. Кто хочет поближе к бару разместиться тот отправляется наверх, а кому хочется ближе к морю — тот остается внизу. Лежаков всегда и всем хватало.

О еде не хочу много писать. Все было без особых излишеств, но тем не менее всем всего хватало. Муж мой на завтраки и на ужины питался исключительно молочными кашами, я же предпочитала мясо вместе с сырыми овощами с различными заправками. Были на удивление вполне съедобные супы. И даже можно было среди них выбирать.

Ежедневно давали нам финики, дыни, гранаты и вкуснейшие грейпфруты. Морепродукты как таковые отсутствовали за исключением разве что скумбрии которую давали ежедневно. И на завтраки частенько давали вкусную копченую рыбку с картофельным пюре, чем меня честно говоря несказанно радовали.

Сухое вино можно было пить только в главном ресторане за обедом и за ужином. В барах же возле бассейна и на пляже вина никакого не было, только пиво да крепкие алкогольные напитки и коктейли. В ресторане работает один замечательный официант по имени Али, он очень вежливый и расторопный. Нам никогда не было жалко дать ему чаевые за его хорошую работу. Убирались в номере просто отлично. Даже полы каждый день мыли.

Сходили в рыбный ресторан Барракуда и честно говоря нам там совсем не понравилось. Суп совсем неприятный был и рыбу нам подали прямо с кровью. Только зря деньги выбросили. Да и в Аля карте нам тоже не понравилось. Самое лучшее что там и там было так это кисленькое сухое белое вино по 20 долларов за бутылку. А вот в Сохо от рыбного ресторана мы получили истинное наслаждение. Нам давали потрясающих лангустов под сырным соусом — настоящее объедение. Мы аж два раза туда сходили.

В Сансет баре мы в течение дня все время брали пиво, ром с колой, и джин с тоником. Там всегда было немного народа и очень вкусный кофе из машины. Да и обслуживание вполне нормальное здесь. А после двух часов дня в баре можно было взять очень вкусное мороженое.

Ну а море здесь просто шикарное — теплое и ласковое, это собственно та причина по которой я уже в шестой (и естественно не в последний!) приехала в Шарм эль Шейх. Мы насмотрелись и налюбовались десятками видов различных рыбок, их здесь просто неимоверное количество!

Замечательные ребята аниматоры нас постоянно приглашали на то на зарядку то в бочу поиграть, то в дартс да и на вечерних мероприятиях также не давали нам скучать. Ну и не обошлось у нас и без потерь — все таки терраса открытая и у нас в предпоследний день украли мой купальник, у мужа плавки и мое пляжное платье. Даже и не знаю на кого и думать.

Отелю за все ставлю хорошую оценку, он весьма достойный. Территория отличная, персонал очень дружелюбный, питание неплохое и риф богатейший. Поэтому всем советую — поезжайте смело, вы не пожалеете. Ну а я уже опять хочу в мой любимый Шарм!

Рита, 13 мая 2018

Всем добрый денечек! Это в принципе была моя третья поездка в Египет, поэтому мне есть конечно же с чем сравнивать. Мы всей семьей вернулись после отдыха из этого отеля буквально несколько дней назад. Поэтому, пока еще не стерлись мои впечатления об отдыхе, я решила быстренько составить отзыв.

В плюсах сразу же можно отметить расположение отеля, зеленую территорию, замечательное море и прекрасный сервис (я имею в виду уборку номеров). Ну а в минусы я однозначно поставлю питание и обслуживание ...читать дальше

Майя, 16 июля 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?