ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Hilton Sharm Waterfalls 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

Hilton Sharm Waterfalls 5*
отель Hilton Sharm Waterfalls 5*

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Здание отеля находится на красивой скале, и все комнаты имеют вид на море. Единственный отель, в котором из центрального лобби фуникулером можно спуститься к главному бассейну и красивейшим водяным каскадам.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 22 км от аэропорта, в 7 км от бухты Naama Bay, в бухте Ras Umm Sid, район Hadaba, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
В отеле 401 номер.
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- мини-бар;
- сейф;
- кондиционер;
- холодильник.
 
- Junior Suites - полулюкс с видом на море, состоящий из спальни с кроватью King size, гостиной с диваном, балкона;
- Twin Hilton Deluxe Rooms - номера с видом на море или бассейн, состоящие из спальни с двумя кроватями Twin, гостиной зоны, балкона;
- Hilton Guest Rooms - номера с видом на море или парк, состоящие из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона;
- King Hilton Rooms - номера с видом на море или парк отеля, состоящие из спальни с кроватью King size, гостиной зоны с раскладным диваном, балкона, возможно проживание 2 взрослых и 1 ребенка;
- Twin Hilton Rooms - номера с видом на море или парк отеля, состоящие из спальни с двумя кроватями Twin, балкона, возможно проживание 2 взрослых и 1 ребенка;
- Deluxe & Executive Rooms - номера с видом на море, состоящие из спальни, просторной гостиной зоны с раскладным диваном, балкона;
- King Hilton Deluxe Rooms - номера с видом на море или бассейн, состоящие из спальни с кроватью King size, гостиной зоны, балкона.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной и химчистки;
- пункт обмена валюты;
- магазины;
- парковка автомобилей.
- услуги доктора;
- камера хранения;
- услуги консьержа;
- конференц-зал площадью 62 кв.м, где могут разместиться от 10 до 60 человек.
 
Бесплатный сервис:
Bed&Breakfast (завтрак), Half Board (завтрак, ужин)
Включает в себя: шведский стол в главном ресторане.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- фитнес-зал, сауна, парная, массажный кабинет;
- большой открытый аква-комплекс с семью бассейнами;
- теннисные корты;
- занятий водными видами спорта;
- дайвинг-центр;
- гольф-клуб.
 
Для детей:
- мини-клуб;
- игровая площадка;
- детские бассейны с водными аттракционами;
- услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- ресторан Le Jardin приглашает своих посетителей на завтрак с обширным буфетом, предлагаются вегетарианские блюда;
- ресторан Casa Sharm, предлагает блюда итальянской кухни, ризотто с морепродуктами, лазанью;
- ресторан Tex-Mex с открытой кухней предлагает блюда мексиканской кухни, мясные блюда и блюда из морепродуктов;
- бар Caribi Bar предлагает своим посетителям напитки и коктейли за игрой в бильярд или во время просмотра спортивных передач на широкоформатном экране;
- Pool Bar, расположенный около бассейна, предлагает напитки, коктейли, блюда из морепродуктов, блюда-гриль.
 
Пляж: Собственный, песчаный, рядом кораллы, зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца.
 

Контактные данные:
Адрес Hilton Sharm Waterfalls Resort Ras Um El-Sid Cliff, South Sinai, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефон +20-69-3663232
Факс +20-69-3663200
E-mail gm_waterfalls@hiltonint.com
Сайт: http://www.hiltonworldresorts.com/, http://www.hilton.com

Отель Hilton Sharm Waterfalls 5* на карте:

Фотографии отеля.

Hilton Sharm Waterfalls 5*
Фотографии отеля Hilton Sharm Waterfalls 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Hilton Sharm Waterfalls 5*
Отель: Hilton Sharm Waterfalls 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

В феврале месяце мы всей семьей отправились отдыхать в солнечный Египет. В качестве места для комфортного отдыха мы выбрали отель Hilton Sharm Waterfalls.

В общем-то выбрали его по совету наших друзей которые совсем недавно тут отдыхали и им очень понравилось. Еще из дома мы предусмотрительно заказали индивидуальный трансфер, чтобы подвез нас из аэропорта до отеля.

На ресепшине нас встретили можно сказать очень радушно и тут же первым делом предложили поселить в улучшенный номер разумеется за дополнительную плату. Мы благоразумно отказались от столь лестного предложения. Как таковое оформление на поселение не заняло так уж много времени, поэтому буквально через 15 минут мы уже переступали порог нашего номера. Но сразу замечу что персонал отеля весьма приветливый и со всем гостями они общаются исключительно с уважением.

Номера для отдыхающих находятся в небольших корпусах, которые разбросаны буквально по всей территории. Нас же поселили совсем рядом с главным корпусом на второй этаж. Если бы мы все-таки доплатили как нам изначально предлагали то возможно нас поселили бы поближе к морю. Однако нас вполне устроил и такой вариант, поскольку в номер мы все равно приходили только спать да в душе споласкиваться. У а морем мы могли вдоволь любоваться и из других мест.

У нас был совершенно стандартный номер со всем необходимым. В ванной комнате было все что надо — шампуни, гели, фен, много чистых полотенец которые меняли ежедневно вместе с постельным бельем. Ну и разумеется были душ с туалетом.

Убирались у нас ежедневно, к счастью никаких комаров мы не замечали. Мебель с телевизором были явно староваты, а вот кондиционер хоть и тоже старенький на удивление очень хорошо работал. С сейфом также было все в порядке. В отеле был платный интернет и к тому же очень дорогой. Можно было просто перейти через дорогу от отеля и подыскать себе возможность спокойно пользоваться интернетом за пару долларов в час.

Питание здесь в принципе одинаковое как почти во всех египетских отелях что мы побывали. Мясо, рыба, курица, сыр, яйца, картошка, огурцы, помидоры рис и так далее. Все готовилось и варьировалось из этих продуктов. Ну и вдобавок всяческие местные салаты с десертами. Частенько все это сильно сдабривалось всякими приправами и майонезом, очевидно чтобы не пропадало. Вообще на всех этих египетских курортах надо очень тщательно выбирать блюда, а то кому то например может стать плохо от обилия майонеза, а кому то от приправ этих в огромном количестве.

Что касается алкогольных напитков то с ними была настоящая катастрофа. Жалко что мы с мужем не затарились как следует в дьюти-фри. По системе «все включено» вам могут налить только какое-то местное дрянное вино и такого же уровня пиво, да еще и крепкие напитки все разбавляют до ужаса. Причем если несешь что-то свое допустим на ужин, то в столовку могут и не пустить. А в баре все это нормальное в принципе но только стоит очень дорого. Мы делали проще — брали обычную бутылку из-под питьевой воды, набирали в нее водку купленную в дьюти-фри и спокойно шли в столовую. Никаких вопросов даже не возникало.

Территория у отеля в общем-то большая, пусть все-таки не такая огромная как у других отелей, по которым вообще перемещаются на велосипедах, роликах или вообще электромобилях, но все же размах чувствуется. Все очень красиво оформлено и постоянно убирается. Здесь есть симпатичные водопадики, есть лента фуникулера для тех кому лень ходить и лестница для тех кто нормально себя чувствует. Есть бар «Островок», который именно на нем и находится. Он открывается в 11 часов утра и там все желающие могут получить бесплатно включенные в олл инклюзив напитки. Попасть туда можно перейдя по мостику. Все бассейны разные по глубине и находятся на разных уровнях. В целом этот отель идеально подходит для семейного отдыха. Всем удачного и комфортного отдыха!

Ася, 12 апреля 2018
Отель: Hilton Sharm Waterfalls 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Мы второй раз отдыхали в Hilton Waterfalls, второй раз остались довольны. Hilton соответствует своему бренду.

Расположение отеля очень удобное. Всегда можно выйти за территорию отеля и спокойно прогуляться по улице: забрести в комплекс 1001 ночи или же пройти еще дальше направо к улице Иль Меркато, где есть бесплатный вай фай и вкусный кофе. А налево от отеля дорога, которая приводит на край мыса и там можно полюбоваться красивым закатом или рассветом. Все эти воспоминания и опыт остались после ...читать дальше

Тимур Айрапетов, 04 января 2015
Отель: Hilton Sharm Waterfalls 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхали в Египте, выбрали отель Hilton Sharm Waterfalls 5*. В этом отеле мы отдыхали с моим любимым с двадцать четвертого ноября по второе декабря.

При заселении мы доплатили, чтобы нам дали очень хороший номер с видом на Sea, нашему вниманию предоставили два номера, оба были хорошие. На втором этаже, вид на море и остров Тиран. Второй же номер располагался на первом этаже в соседнем здании, но там, конечно, вид был чуть-чуть хуже, зато номер был гигантский и полностью подготовлен для заселения, с ...читать дальше

Светлана, 19 апреля 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Hilton Sharm Waterfalls 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?