ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

Iberotel Club Fanara & Residence 4*
отель Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Iberotel Club Fanara & Residence  принадлежит всемирно известной немецкой цепочке отелей Iberotel, что изначально предопределяет его истинное качество. В облике этого нового отеля, посторенного в 2000 году, гармонично сочетаются средиземноморский и арабский стили.
 
Месторасположение:
Отель Iberotel Club Fanara & Residence  расположен на высоком берегу в районе Хадаба, на берегу заповедника Расум Эль Сид, в 8 километрах от бухты Наама Бэй. Он находится в 18 км от аэропорта Шарм Эль Шейх, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
В отеле 328 номеров.
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- кондиционер;
- холодильник;
- сейф;
- мини-бар.
 
- 112 Superior Room – номера, площадью 25 кв.м., состоящие из спальни, ванной комнаты, балкона, размещение 3-х человек;
- 118 Single Saver Room – номера площадью 25 кв.м., состоящие из спальни, ванной комнаты, размещением 2-х человек;
- 88 Family Room – семейные номера, площадью 55 м2, состоящие из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона, размещение 5-х человек;
- 3 Suite – просторные номера, площадью 75 м2, состоящие из гостиной, спальни, ванной, балкона/террасы.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной и химчистки;
- пункт обмена валюты;
- парковка автомобилей;
- услуги врача;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- конференц-зал на 30 чел.;
- Интернет-кафе.
 
Бесплатный сервис:
Формула All Inclusive с 05:30 до 23:00.
Включает в себя: завтрак, обед, ужин – шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.
 
Развлечения и спорт:
- сауна, турецкая баня, массаж;
- бильярд;
- анимация;
- "гигантские" шахматы;
- сквош-зал;
- водное поло в бассейне;
- небольшой тренажерный зал;
- 2 теннисных корта;
- бильярд;
- волейбол;
- центр подводного плавания.
 
Для детей:
- детский мини-клуб для детей от 4 до 11 лет;
- детская площадка;
- услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан на 200 человек, предлагает своим  посетителям блюда местной кухни;
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- диско-бар предлагает своим посетителям потанцевать под хиты Dj и отведать любимые коктейли;
- итальянский A la Carte ресторан предлагает своим посетителям блюда итальянской кухни, спагетти, пасты.
 
Пляж: Собственный песчаный пляж, шезлонги, зонтики, полотенца. 
 

Контактные данные:
Адрес Iberotel Club Fanara & Residence Ras Om el Seid Sharm El Sheikh Egypt
Телефон + 20 - 69 - 366 39 66
Факс +20 - 69 - 366 11 05
E-mail reservation@iberotelclubfanara.com
Сайт: http://www.iberotel-eg.com/fanara/index.htm

Отель Iberotel Club Fanara & Residence 4* на карте:

Фотографии отеля.

Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Фотографии отеля Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Ездила на отдых в Египет вдвоем с маленькой дочкой на 10 дней в июне 2015 года. Я считаю что июнь месяц является самым оптимальным для отдыха с маленькими детьми, потому что море уже прогрелось, а нет еще такой удушающей жары. Долетели мы нормально, без задержек. В отель прибыли около часа ночи. С нами прибыла еще одна пара и тоже с маленькими детьми. Так вот за что я ставлю минус отелю, так это за то что нас не поселили сразу же и нам пришлось еще долго ждать. Бедные дети улеглись спать прямо на диванах в холле.

И только где-то часа через два нам уже выдали ключи и проводили до нашего бунгало, который был на три номера сразу. Он находится на приличном растоянии от ресепшина. Наш с дочкой номер находился на первом этаже, вход был прямо с улицы. В номере большая кухня и гостиная, все абсолютно отлично работало, только сам номер уж очень старый и обшарпанный, правда ночью мы не рассматривали его потому что слишком устали, а увидели все уже утром.

Но кроме этого дочка с утра увидела еще и полчища муравьев, ползающих буквально повсюду и страшно испугалась. Пришлось идти опять на ресепшин и просить о замене номера. Сначала предложили несколько аналогичных этому, только там окна выходят на дискотеку соседнего отеля и мне пришлось отказаться. Тогда предложили супериор с доплатой, там дочке настолько понравилось, что она даже не захотела оттуда и выходить. Я решила там остаться и мне пришлось после торга заплатить 70 долларов.

Этот номер был конечно же отличным — с евроремонтом, с большой удобной кроватью, в главном корпусе и все там такое новое и такое чистое! И буквально все в шаговой доступности — и ресторан, и амфитеатр, и бассейны и самое главное море! Оно здесь просто восхитительное, невероятно красивое, для деток просто идеальное, чистое, теплое, мель продолжается долго, так много красивых рыбок, которых дочка поначалу побаивалась, но потом привыкла и сама подплывала чтобы на них вблизи посмотреть.

Пляж не слишком большой по размерам, но до начала сезона места всем хватало, в крайнем случае просто добавляли лежаки еще. Бар находится не на самом пляже, но это было не страшно, а до пляжа мы доходили без особого труда. Ходили и в бассейны купаться, все там было чисто и нормально, мы не подхватили никаких инфекций.

Питание в целом было неплохим, но в самом ресторане все-таки несколько грязновато, и еще несколько раз нас пытались накормить какими-то прокисшими блюдами, то салатами, то картофельным пюре. Минус конечно за то, что нет детского стола. Моя дочка приучена к супам, а местные она просто не могла есть, слишком уж они своеобразные. Ну голодать нам в общем-то не пришлось, всегда находили что-нибудь, чтобы поесть.

Аниматоры здесь замечательные, мы со всеми познакомились и дочка даже успела их полюбить. Постоянно ходили на вечерние шоу и на мини-диско. В общем мы ехали с очень хорошим настроением, не пытались повсюду выискивать недостатки, понимали что это не пять звезд, но оказалось что все здесь вполне прилично. Мы после этого отеля на следующий год ездили еще и в другие страны, но дочка все время с удовольствием вспоминает именно его.

Ирина, 02 февраля 2017
Отель: Iberotel Club Fanara & Residence 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я уже в четвертый раз поехала отдыхать в Шарм-эль-Шейх, и всегда стараюсь останавливаться в отелях категории четыре с плюсом. Наверное, потому что не люблю излишне показной роскоши. Из всех отелей, где я останавливалась, этот, пожалуй, самый лучший. Нам говорили, что в этом отеле есть чересчур крохотные номера, но нам повезло в принципе, поскольку еще не начался высокий сезон и отель не слишком переполнен. В общем, нам достался хороший номер в середине аллеи на втором этаже. И это при том, что мы ...читать дальше

Майя, 30 мая 2015
Отель: Iberotel Club Fanara & Residence 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отель выбирали, по отзывам по интернету. Именно у этого отеля очень много как положительных, так и отрицательных отзывов, но мы старались обращать внимание только на позитив. Если читать негативные отзывы, то вообще не будет смысла ехать на отдых. Увидев отель, воочию остались довольными. На отдых ездили всей семьей в начале апреля этого года.

На территории отеля находится целых пять бассейнов, в которых за весь наш отдых мы успели искупаться, но больше всего понравился бассейн, который находиться ...читать дальше

Карина, 18 апреля 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?