ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Reef Oasis Blue Bay 5*
отель Reef Oasis Blue Bay 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель Reef Oasis Blue Bay - это новый отель, открытый всего два месяца назад, и находится в районе Гардэн Риф, до центра Наама Бэй 4 км, до аэропорта 5 км, на берегу моря.
 
Номера: 614
 
В номерах:
  • Душ/ванна,
  • фен,
  • кондиционер центральный,
  • телевизор,
  • минибар (платно),
  • сейф,
  • телефон,
  • балкон.
В отеле:
  • Итальянский, рыбный, французский рестораны "а ля карт",
  • восемь баров,
  • три бассейна,
  • один из них подогреваемый,
  • живая музыка,
  • прокат велосипедов,
  • библиотека,
  • школа верховой езды и боулинг,
  • магазины.
Для детей:
  • Детский бассейн,
  • площадка,
  • детский клуб,
  • няня (платно).
Развлечение и спорт:
 
Бесплатно: тренажерный зал, сауна, джакузи, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, волейбол, баскетбол, анимация, вечерняя развлекательная программа.
Платно: массаж, водные виды спорта, дайвинг-центр.
 
Пляж: Песчаный, коралловый риф, понтон. Шезлонги, зонтики, матрасы, пляжные полотенца бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa El Basha Bay - Sharm El Sheikh South Sinai - Egypt, P.O. Box 391
Телефон +2 (069) 360 2900
Факс +2 (069) 360 2940
E-mail regionaloffice.sm@reefoasis.com.eg, bluebay.rd@reefoasis.com.eg, info.bluebayresort@reefoasis.com.eg
Сайт: http://www.reefoasisresorts.com

Отель Reef Oasis Blue Bay 5* на карте:

Фотографии отеля.

Reef Oasis Blue Bay 5*
Фотографии отеля Reef Oasis Blue Bay 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Reef Oasis Blue Bay 5*
Отель: Reef Oasis Blue Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я уже второй год подряд поехал отдыхать в Египет, в этот раз с подругой, только на этот раз выбрал для проживания пятизвездочный отель и естественно много от него ожидал. Но разочарование наступило почти сразу же. На территории совершенно грязные туалеты. Потом нет интернета ни в номерах, ни на территории. Его можно поймать только в лобби, да и то он там еле-еле тянет.

Потом новый фокус — мини-бар в номере даже в день приезда не был заполнен, оказывается только за отдельную плату. Питание вроде как и сносное, но слишком уж однообразное. Каждый день абсолютно одно и тоже. Никакого тебе обилия ни фруктов, ни морепродуктов, ни выпечки, ничего... За едой постоянные очереди. Вот к персоналу претензий абсолютно никаких. Очень приветливый и выдержанный.

Зато заметили случаи воровства, то из сейфа кое-что по мелочи пропало (забыли закрыть когда на экскурсию уезжали), то из кошелька умыкнули двадцать евро. Но зато после этого нам начали из полотенец всяких лебедей крутить! Ну ладно, хоть не зря деньги пропали.

Если же говорить о плюсах отеля то их совсем немого. Это только пляж да еще красивейший риф. Тут и красота, и рыбок полно, я тут даже мурену как- то встретил. Ну и еще могу много хорошего рассказать про нашего отельного гида Карима. Прекрасный человек, умный, тонкий, интеллигентный. Спасибо ему за прекрасные экскурсии по нормальным ценам.

Только хочу всех заранее предупредить — если поедете на обзорную экскурсию по Шарму, то ни в коем случае ничего не покупайте в тех магазинах по которым вас будут возить. Там даже со скидкой весь товар как минимум в два раза дороже чем к примеру на Наама бей. И еще советую посетить музей Тутанхамона в развлекательном центре Genena city. Дело в том что там можно посмотреть копии сокровищ найденных в гробнице Тутанхамона. Я бывал в Каирском музее ранее и в принципе особой разницы не заметил. Ну а вам чтобы не тащиться далеко в Каир вполне можно зайти и ознакомиться. Билет стоит 15 долларов с человека.

Тарас, 09 июля 2017
Отель: Reef Oasis Blue Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Этот египетский отель располагается прямо в бухте Гарденс Бэй. В этих местах она считается чуть ли не самой лучшей бухтой, а еще там самый прекрасный коралловый риф. Отель нам тоже с друзьями очень понравился. Территория просто шикарная, пляж естественным образом разделяется на три лагуны.

Есть удобный песчаный заход для деток и еще на пляже работает дайвинг-центр. Еще специально для детей имеются три горки, отдельная секция в бассейне, детская площадка и клуб. Но вот инфраструктуры поблизости с отелем никакой не имеется, даже магазинов, он находится на приличном удалении от всего.

Зато можно на ресепшине записаться и на бесплатном шатле отправиться в Сохо, а там и магазинов и развлечений предостаточно. В отеле имеется категория номеров Промо рум, они располагаются прямо за ресепшином, они очень маленькие и там даже нет балконов. Но я советую брать номера супериор, они удобные и поближе к пляжу. Территория большая и по ней можно также передвигаться на шатле, если лень пешком ходить.

Алина, 27 мая 2017

Мы в этот отель ездили отдыхать в этот отель такой огромной компанией, что вы даже не представляете. Нас было четыре семьи, причем из них только одна без детей, а у всех остальных по двое и по трое. Были во второй половине февраля. В отель приехали к шести часам вечера. Нас сразу же предложили поселить всей гурьбой в шестой корпус. Но мы заранее почитали отзывы что там не очень-то хорошо и решили отказаться. Тогда мы попросили нас всех поселить в третий корпус и желательно недалеко друг от друга.

Нас попросили подождать буквально немного и действительно всю нашу дружную компанию разместили в третий корпус недалеко друг от друга. Ну и мы со своей стороны отблагодарили их по десяточке зеленых с каждой семьи. Потом нас на электрокаре всех отвезли в номера и помогли каждой семье занести багаж.

В номере все было чистенько, аккуратно и все работало. Был сейф, все необходимые туалетные принадлежности, полотенца, чай, водичка, в общем все что надо. Территория огромная, очень чистая и аккуратная. Но поскольку не сезон то зелени особой еще не было, ее только высаживали. Здесь имеются — пару магазинов, кальянная, бары и детский клуб.

Питание было отличным, всего хватало, вот только за клубникой выстраивалась громадная очередь. Ну это уже менталитет наших людей — нагрести всего побольше, от него так просто не избавишься. Было множество вкуснейших десертов, в обед мороженое, через день буквально давали осьминогов, потом курицу, утку с индейкой, говядину, супы, свежие овощи и фрукты, гарниры и соусы. Все это было в главном ресторане.

В снек баре в течение дня начиная с 11 часов можно было взять бургеры, овощи, рыбу, картошку фри, и соусы. А в баре который возле бассейна с подогревом готовили пиццу, вот только есть ее надо было прямо там на месте и с тарелками никуда не выходить.

Анимация здесь очень даже неплохая — начиная с 10 часов утра сначала зарядка, потом волейбол, аквааэробика, и в принципе прочие развлечения что бывают в таких отелях. По вечерам была детская дискотека и еще мультики показывали. В девять вечера начиналось шоу для взрослых или же караоке. Спиртное в барах вполне неплохое, но мы кое-что и с собой прихватили. В одиннадцать вечера открывается Карибиан бар и там дискотека уже до двух часов ночи продолжается.

В море имеются сразу два захода — один для деток песчаный, а второй с пластикового понтона. На пляж возят четыре лифта. Есть еще коралловый риф неподалеку, но не очень красивый, так себе обычный. Вот для деток и для новичков в самый раз будет. Бассейнов на территории в принципе много но подогревается только один и там естественно толпа людей.

Из минусов — неудобный магнитный ключ который постоянно ломался, недобросовестная уборка. Приходили или когда мы спим или вообще не приходили. Ну и поведение наших соотечественников оставляло желать лучшего. Ну а в целом мы остались очень довольны отдыхом. Отель очень подходит для отдыха молодежи и семьям с детьми.

Дарина, 16 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?