ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sierra Resort 5*
отель Sierra Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

 C иерра Шарм эль Шейх – отель расположен на окраине легендарного пляжа - бухта Белого Рыцаря.   Помимо того, что курорт является захватывающим раем для дайвинга и снорклинга, Сиерра   находится в нескольких минутах езды от международного аэропорта и Наама Бэй, недалеко  от Дахаба и монастыря Св.Екатерины, Цветного Каньона и крепости Нувейбы и острова Фараона. Отель Сиерра имеет великолепный вид на горы Синая и располагается через дорогу от  «сестры»  - отеля Савой и знаменитого Сохо Сквера.  
 
 

Контактные данные:
Адрес P.O. Box 79 White Knight Beach Sharm El Sheikh , South Sinai ,Egypt.
Телефон (+20-69) 3 602 480
Факс (+20-69) 3 628 720
E-mail savoyreservation@savoy-sharm.com, grsierra@savoy-sharm.com
Сайт: http://www.sierra-sharm.com

Отель Sierra Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sierra Resort 5*
Фотографии отеля Sierra Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sierra Resort 5*
Отель: Sierra Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхали в этом египетском отеле во второй половине февраля, брали с собой маленьких детей. Период был такой что по вечерам было конечно же холодно, ну а днем возле бассейна было тепло очень и даже ветра не было. Бассейн очень классный, он подогревается и у него замечательный плавный заход в воду, как раз для деток удобно.

А вот на пляже в это время было всегда очень ветрено, даже не смотря на то что мы в бухте находились. Мы пытались как-то с помощью шезлонгов защитить детей от ветра, но это не помогало. Да и нам самим было не слишком комфортно. В общем мы поняли что с детьми не стоит в это время ехать отдыхать.

Территория у отеля даже зимой очень зеленая и вся в симпатичных цветах. Персонал дружелюбен и очень приветлив в особенности когда с детками общается. Детская анимация которая была с восьми до половины девятого вечера нам очень понравилась. У дочки как раз во время отдыха был день рождения так ее так здорово поздравили вечером аниматоры и еще шарики ей подарили. Взрослая анимация тоже замечательная, особенно приятно что не навязчивая.

Любая просьба произнесенная на ресепшине, выполнялась моментально. Ходить снова и просить второй раз нам ни разу не пришлось. Кроватку для младшего нам принесли сразу же, причем не манеж, а очень хорошую, деревянную. В номере был чайник, все для чая и кофе, все запасы включая воду регулярно пополнялись. После обеда всегда было мороженое — ванильное и очень легкое, вкусное необычайно, в жару наверное оно пойдет как спасение.

В отеле всем постояльцам выдают купоны на посещение СПА-центра на территории отеля. Я сходила на массаж спины и была два раза в джакузи. Потом мы еще ходили играть в боулинг. Также на территории есть каток но мы уже туда не добрались.

Огромнейшим плюсом отеля является то что он выходит прямо на площадь Сохо. И вечерами мы постоянно туда с детьми выходили, смотрели на поющий фонтан, гуляли, иногда в какие-то магазинчики заходили. В главном ресторане мне разрешили пользоваться блендером ( я его с собой захватила и деткам взбивала что-нибудь, к примеру овощи с мясом). Еще здорово выручал уголок с мультиками. Вай-фай бесплатный есть и по всей территории отеля, вот только звонки по вайберу почему-то платные.

Теперь о минусах. Не смотря на то что на ресепшине видели что мы приехали с детьми, нас все же поселили в угловой холодный номер да еще и с комарами. На правую сторону где постоянная тень. А наши друзья без детей попали на солнечную сторону. У них конечно же было намного теплее и никаких комаров и в помине.

Когда мы приехали то озвучили свое пожелание о том чтобы номер был тихим. И да он действительно был тихим и окна в сад выходили. Там было очень тихо, но зато по коридору все время с тележками ездили сотрудники отеля и стоял ужасный грохот. Попросили переселить за доплату разумеется, но нам предложили еще более шумный номер, который нам совершенно не подошел потому что дети днем спят.

Еще один большущий минус что на балконах совершенно нет сушилок, приходилось все вещи на стульчике развешивать. Номера для курящих и не курящих располагаются вперемешку, то есть нам не повезло что соседи курили. А по идее им должно быть отведено особое крыло.

В главном ресторане на столах не было скатертей, честно говоря такое мы увидели впервые. На столах постоянно были крошки, не было салфеток и чайных ложек. Неудобно и для детей и для взрослых — ну как сахар в чае помешать столовой ложкой? Никаких украшений в зале не было совсем. И ассортимент конечно ну очень скромный. Однако мы для себя находили что поесть всегда. Были вкусные овощи гриль, много мясных блюд, в особенности мне понравились люля, была еще рыба, но больше никаких морепродуктов не было.

От отеля можно было посетить на Сохо два ресторана бесплатно. Один еще ничего, можно сходить а второй - «Акуна Матата» не советую. Полчаса надо сидеть и ждать потом оказывается что они еще не все принесли и опять сиди и жди как минимум полчаса. Да еще и невкусно оказалось когда принесли. Ну а десерта мы так и не смогли дождаться, плюнули и ушли.

Ну в общем отдыхом мы остались довольны, отель пяти звезд однозначно не заслуживает, но зато твердая четверка! Если учтут все пожелания то будет прекрасно. Да и еще — отель находится близко от аэропорта. Поэтому с трансфера мы попали в отель первыми с самолета, а вот обратно получается наоборот. Забирают первыми и потом катают везде. Поэтому мы обратно просто такси себе наняли.

Наташа, 02 июня 2017
Отель: Sierra Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Всех туристов отправляющихся на отдых в Египет я призываю трезво понимать куда и зачем они едут, что здесь им реально не удастся поесть пюрешки со свининкой, супов и прочего к чему они там дома привыкли. В каждой стране своя индивидуальная кухня, а тем более не стоит забывать что вы едете в Африку. То есть адекватно выстраивайте ваши ожидания от отдыха.

Я же себе абсолютно реально представляла куда и зачем я еду, поэтому единственное что меня действительно волновало та к это не будет ли слишком жарко здесь во второй половине сентября. Ну а сейчас с полной уверенностью могу всех успокоить — не переживайте, жарко не будет. Погода стояла просто замечательная.

Отель как отмечают многие его постояльцы очень красивый, невероятно ухоженный и комфортный. Номера в нем есть различных классов, мы себе заказывали эконом вариант. Естественно что номер староват слегка, в умывальнике не слишком быстро стекла вода, в ванной комнате кое-где поотваливалась штукатурка. Ну и что с того? Нам какое до этого всего дело? Мы же приехали на море отдыхать а не проверять состояние ремонта в отеле. Тем более заплатили не такие уж и большие деньги.

Тем более если вдруг захотите переселиться в другой номер — ну типа там что-то не понравилось или не подходит, то все здесь решается быстро, без скандалов и вполне адекватно. В номере убирались ежедневно, регулярно меняли постели и полотенца. Персонал весь вежливый и доброжелательный.

В основном здесь отдыхают арабы со своими семьями, много туристов из Украины. Так что женщины в парандже только добавляли экзотики к нашему замечательному отдыху. Бассейнов много и свободные шезлонги всегда можно найти. Пляж тоже вполне нормальный, шезлонгов хватало, очень чисто, работает бар с напитками, пивом, картошкой фри, мороженым и бургерами.

Море чистое, прекрасное и очень теплое с кораллами и красивыми рыбками. Суперское. Правда местные жители утверждают, что коралловый риф за последние восемь лет сильно истощился. Может быть, не знаю, мы ведь здесь впервые. Но виной всему этому естественно являются сами люди. Но все же кое-что интересное мы все-таки увидели, например огромную мурену.

Питание было вполне нормальным. Завтраки как и везде — стандартные. На обеды с ужинами тоже можно было для себя что-нибудь подобрать. Еще раз хочу вас убедить в том что ожидать от египетской кухни изысков присущих средиземноморской не стоит. Это две разные вещи. Короче, есть можно, а рыба и курица всегда были пристойно приготовлены.

Нам очень понравилось с друзьями по вечерам ходить играть в боулинг, было здорово и весело. Часть ходили прогуливаться по Сохо. В общем, отдых прошел прекрасно, сожалеем что не взяли с собой детей и что он так быстро закончился.

Леся, 25 января 2017
Отель: Sierra Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Добрый день всем! Я отдыхала в этом отеле в начале сентября вместе с подругами, устроили себе так сказать девичник))) Отель нам понравился, хотя отзывы о нем разные. Да, он не новый и может где-то что-то не на высшем уровне, но всё же он нас покорил своим уютом, гостеприимным персоналом и конечно море - выше всяких похвал! Нас поселили в стандартный номер с прекрасным видом из окна. Всё устраивало - номер комфортный и в нем есть все необходимое. Уборка каждый день, все как надо. Питание вполне приемлемое, чуть ...читать дальше

Людмила, 26 октября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sierra Resort 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?