ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Island View Resort 5*
отель Island View Resort 5*

Тип гостиницы: Коттеджный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Современный отель расположившийся в заливе Shark’s Bay на побережье Красного моря, на территории большого красивого парка с экзотическими пальмами, пестрыми цветами, водопадами, очаровательными террасами построен и открыт в 2002 г. Территория отеля  Sunrise Island View Resort занимает площадь в 90000 кв.м. Бывший Maxim Plaza, теперешний Sunrise Island View Resort – создан для семейного отдыха: водные горки, веселая команда анимации, огромный выбор блюд на шведском столе по системе "ультра все включено" и, конечно же, уникальный подводный мир Красного моря. В море напротив отеля коралловый риф – White Knight Resort, который привлекает любителей подводного плавания.
 
Месторасположение:
Отель расположен в лучшем курорте Египта Шарм-Эль-Шейхе. Отель непосредственно находится в районе Шаркс-Бэй на 1 береговой линии. Расстояние до центра Наама-Бэй 12 километров, до международного аэропорта 4 километра.
 
Количество номеров:
Отель Sunrise Island View Resort построен 2-х этажными бунгало. В отеле 468 номеров:
190 Standard Garden View и Standard Sea View, 286 Junior Suite Garden View и Junior Suite Sea View, 8 Executive Suite, 8 Familly suites
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- балкон или терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- мини-бар;
- сейф;
- кондиционер;
- холодильник.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной и химчистки;
- пункт обмена валюты;
- магазины;
- парковка автомобилей.
- конференц-зал на 300 человек;
- интернет-кафе;
- услуги доктора.
 
Бесплатный сервис:
Отель Sunrise Island View Resort работает по системt All Inclusive (все включено): завтрак, обед и ужин - шведский стол, мороженое, закуски в течении дня, чай и кофе, масса выпечки, фрукты, прохладительные и алкогольные напитки местного производства, соки. Интересные экзотические блюда (мурена под соусом, крабы, улитки), разнообразие мясных, куриных, рыбных блюд.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-зал;
- сауна, парная, джакузи;
- 4 открытых бассейна;
- 2 теннисных корта;
- дайвинг-центр и центр виндсерфинга;
- тренажерный зал;
- бильярд.
 
Для детей:
- детский клуб "Nemo";
- большая площадка для игр и детский бассейн;
- услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан отеля предлагает выбор блюд региональной и международной кухни;
- Italian Restaurant предлагает блюда итальянской кухни;
- Oriental Restaurant предлагает блюда восточной кухни, A la Carte меню;
- бар у бассейна предлагает прохладительные напитки, соки, легкие закуски;
- бар на пляже предлагает легкие закуски, различные напитки и коктейли, мороженое;
- Shisha Corner приглашает отведать традиционный египетский Shisha – кальян.
 
Пляж: Собственный песчаный пляж, пляжные полотенца, зонтики, шезлонги и матрасы.
 

Контактные данные:
Адрес Marsa EL Sedid - Shark's Bay - Sharm El Sheikh
Телефон +2 069 3621621
Факс +2 069 3603703
E-mail islandviewresort@sunrisehotels-egypt.com
Сайт: http://www.sunrisehotels-egypt.com

Отель Island View Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Island View Resort 5*
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Могу сразу же честно сказать что отель невероятно удачно расположен. И пляж совсем близко, и площадь Сохо рядышком, ну а там уже кафешки, ресторанчики, дискотека, можно сувениры купить и даже каток имеется. Да и на самой отельной территории имеются спортзал и сауна, то есть уже можно вечерком как-то свой досуг скрасить.

Домики здесь двухэтажные но как-то все удачно продумано, что соседей даже и не видно — у всех отдельные входы-выходы. Номера конечно же здесь видавшие виды, давно требуют ремонта хоть какого-то но в принципе все чисто и аккуратно. Все убрано и все в порядке в этом плане.

Пляж у отеля очень удобный, прямо на самом берегу, никаких тебе понтонов и ступенек. Его постоянно тщательно убирают, выравнивают и даже поливают. Единственная большая проблема у них правда с пляжными полотенцами — сильно уж изношенные, да и выдают их сразу на целый день. Нельзя уже как раньше с утра взять одно, потом в обед поменять на другое. Можно правда еще возле бассейна взять, но там тоже очень старые они.

Хочу выразить свою личную благодарность работнику пляжа Иду, он не только прекрасно владеет русским языком но еще и просто влюблен в Красное море и способен показать и рассказать намного больше о его красотах чем другие профессиональные экскурсоводы. К нему можно вообще по любым вопросам обращаться, он всегда готов придти на помощь. Понтоны на пляже не слишком уж длинные — метров по 15-20, причем на удивление тоже всегда чистые. Никаких тебе водорослей, ни песка, и даже все целые.

Из ресторанов мы с друзьями посетили только лишь итальянский, нам там все понравилось - все было не только вкусно но и весьма достойно. В главном ресторане отеля тоже все официанты абсолютно молодцы, работают отлично и форма на них всегда аккуратная и опрятная. А вот что касается самой еды и ее разнообразия как такового, то тут уже далеко не все так гладко.

С разнообразием вообще была большая проблема. Голодными мы естественно не ходили но все же я должен заметить что даже в прошлом году все было намного лучше. Некоторые продукты повара вообще тупо прятали под прилавок. Сыр с колбасой и еще масло выдавали только если их об этом попросить, а так чтобы свободно то их попросту не было.

С кондитерскими изделиями была и вовсе напряженка, сладостей очень мало. Похоже что пекли только обычные бисквиты, ну изредка шоколадные. А украшали исходя уже из фантазии повара, который мог их какой-нибудь помадкой украсить да ломтик фруктика положить. Вкусную пахлаву нам дали только пару раз за все десять дней. А вот с самими фруктами дела обстояли нормально. Их давали достаточно.

Очень понравился СПА-салон. Девчонки просто молодцы. Но вот что совершенно не произвело впечатления а если поточнее то оно просто негативное — отношение к гостям персонала по работе с ними. Чересчур уж заносчивые и высокомерные. Их профессионализм совершенно не достигает их снобизма. Надеюсь что мои замечания хоть кто-то прочитает из руководства отеля и в следующем году хоть что-то поменяется.

Тарас, 16 апреля 2017
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Мы всей семьей с детьми стараемся ездить отдыхать в Египет по два раза в год. В этот отель мы поехали уже в третий раз, но что-то честно говоря особых бонусов в связи с этим от отеля мы как-то не заметили. Даже в первый раз когда мы приехали и у ребенка был как раз день рождения он так ждал тортик от отеля, но так и не дождался. Пришлось нам самим подсуетиться.

Во второй раз на поселили в стандартный номер возле бассейна, но сказали что он улучшенной категории, хотя на самом деле он ничуть не отличается от стандартного. В третий уже приезд дали точно такой же, но от бассейна с другой стороны. Но в этот раз нам предложили поселиться в семейном номере, правда опять разумеется за дополнительную плату. Но для нас особой разницы не было, потому что нам в принципе все равно где проживать и в каком номере, главное чтобы чистенько было ну и чтоб не совсем уж на отшибе.

Отель был примерно наполовину только заполнен, поэтому что на пляже что в ресторане было свободно. Кормили очень хорошо, все было вкусно. Что мясо что рыбу выдавали по два маленьких кусочка, но правда при желании можно было попросить еще.

И еще нам очень не понравилось когда примерно в середине нашего отдыха стали выдавать нарезанные сыр, фрукты, колбасу, выпечку, но это надо было все пальцем показывать что ты хочешь и тогда тебе подадут. Из-за этого только очереди создавались. Если бы это было в свободном доступе, то было бы проще. Что тебе понравилось то себе и взял. Конечно наши соотечественники привыкли нагребать полные тарелки а потом выбрасывать. А на дворе все-таки кризис, надо не забывать об этом.

Персонал очень приветливый и улыбчивый, и подают и убирают — все делают очень быстро. Нам было весьма приятно что многие из них нас запомнили по прошлым приездам. Но что нам больше всего в этом отеле нравится, так это его расположение. Это наверное единственная бухта в округе где не бывает ветра и море всегда спокойное. Потом здесь нет резкой глубины и невероятно красивый риф.

Аниматоры на пляже старались вовсю. Дети настолько были ими увлечены что даже не хотели идти поплавать в бассейне. Только пару раз наверное с горки съехали да в мячик поиграли. Мы шли в отель с пляжа в то время когда из бассейна уже начинали выгонять всех отдыхающих. В обоих бассейнах вода подогревается. Один из них прямо возле моря, а в другом есть горка. По вечерам в отеле как правило проходят вечерние шоу. Можно с ребятами аниматорами съездить на ночную дискотеку. Можно просто пройти и погулять по Сохо. Ну что вам сказать? Мы непременно еще сюда поедем!

Диана, 11 марта 2017
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхали с мужем в середине декабря 2016 года. Нам в принципе все понравилось — и отель и отдых. Территория у отеля и красивая и ухоженная весьма. Вот только вода в бассейне которая должна быть подогрета совсем холодная. Да и номерной фонд несколько староват. Но в общем-то это не испортило нашего отдыха.

Обслуживающий персонал весь без исключения был весьма приветлив и любые наши просьбы очень быстро выполнялись. Повсюду было очень чисто. Вот что нам сразу не понравилось так это то, что в ресторане при обслуживании арабам отдавалось явное предпочтение. Но зато нам очень понравилась выпечка, и меню было довольно-таки разнообразным. Без особых излишеств конечно же но вот мясо и рыба приготовленные на гриле были невероятно вкусными.

Море было красивейшее и невероятно теплое. Было здорово что не докучали комары, по видимому их травили регулярно. Рядышком находится площадь Сохо и мы по вечерам регулярно ходили туда гулять. Так что впечатлений и от отеля и от отдыха у нас осталось очень много и самое главное что все они позитивные. Непременно вернемся еще сюда. Спасибо Египту — мы в него просто влюбились!

Таисия, 10 марта 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Island View Resort 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?