ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
отель Tropicana Sea Beach 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Построенный в мавританском стиле, отель Tropicana Sea Beach расположен прямо на пляже, в самом центре залива Nabq Bay, в нескольких минутах ходьбы от аэропорта Sharm El Sheikh, в 22 км. от торговых центров и развлекательных заведений Nabq Bay.
 
Количество номеров:
В отеле 365 номеров.
 
Типы номеров:
Описание номеров:
- балкон или терраса в видом на море или бассейн;
- кондиционер;
- мраморная ванная комната;
- мини-бар;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- сейф;
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют;
- камера хранения.
 
Бесплатный сервис:
- автобус до Naama Bay;
- автобус до дайвинг-центра Emperor Divers Sharm;
- система «All inclusive», включающая в себя закуски, чай, кофе, безалкогольные напитки, местное пиво, местные алкогольные напитки (водка, ром, коньяк, джин).
 
Платный сервис:
- лимузин-сервис;
- услуги прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- теннисный корт;
- мини-аквапарк;
- оздоровительный центр;
- пляжные виды спорта;
- водные виды спорта: катание на лодках, серфинг, виндсерфинг, каяки;
- дневные и вечерние развлекательные программы.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая комната;
- услуги няни;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан;
- китайский ресторан;
- итальянский ресторан;
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 150 м. от отеля, лежаки, шезлонги, зонтики.
 

Контактные данные:
Адрес Nabq Bay 338 Sharm El Sheikh
Телефон +20(11)2279003
Факс +20(69)3710136
E-mail hossam@tropicanahotels.com
Сайт: http://www.tropicanahotels.com/en/seabeach/

Отель Tropicana Sea Beach 5* на карте:

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tropicana Sea Beach 5*
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

В отель мы приехали когда на часах было десять утра по местному времени. Нам первым делом одели на руки браслеты и отправили на завтрак. Ну а заселили уже как и положено после четырнадцати часов. Наш номер был очень большим и с двумя огромными кроватями. Мы так и расположились так что кровати с тумбочками не двигали и не переставляли.

Убирались очень чисто но за одиннадцать дней постельное белье поменяли только два раза да и то в первый раз после того как я обратилась с просьбой на ресепшин. С полотенцами и вовсе что-то непонятное было — мы их и на пол бросали и в душе оставляли, но когда возвращались они лежали аккуратно сложенными на полочке. Пришлось отдавать лично в руки уборщику чтобы тот их поменял.

Еды всегда хватало, разнообразной она была на обедах и ужинах а вот на завтраках нет. Иногда мы даже и не ходили в ресторан в отеле на обеды, а питались в баре на пляже. Там можно было взять пиццу, гамбургеры и картошку фри. Но как минус отмечу что было очень мало морепродуктов.

Море было чистым и теплым. Пару деньков только с утра был сильнейший ветер и мы выходили купаться уже после обеда. Очень хороший и чистый вход в море с понтона, так что никакая специальная обувь вообще не нужна. А вот если заходить с берега то там могут быть обломки кораллов и дочка об них в первый же день ногу поранила. Так что пришлось ей прямо в отеле тапочки кораллки купить.

Дочке безумно понравился аквапарк. И поэтому мы там естественно проводили очень много времени. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аквапарка за их прекрасную работу! В первые два дня я за дочкой по всем горкам гоняла что сумасшедшая, но потом пришли на помощь спасатели и тщательно следили за ней. Так что я могла спокойно расслабиться и отдыхать. У них тут все очень хорошо и четко организовано! Молодцы в общем. А еще дочке там понравились очень разноцветные коктейли, она даже сказала что они тут самые вкусные в отеле.

Анимация в отеле на должном уровне. Целыми днями что-то придумывали, устраивали и куда-то приглашали. В детском клубе деткам и мультики показывали, и рисовали они там и конкурсы у них самые разные были. И еще по вечерам деткам устраивали очень интересную дискотеку.

Съездили на несколько экскурсий и остались очень довольны а дочка от купания в море с маской и ластами была в диком восторге. Все фрукты, сувениры и подарки домой мы покупали на рынке напротив отеля. Некоторые отдыхающие брали такси и ездили в город но там цены в принципе такие же. В общем нам все безумно понравилось а дочка так и вовсе счастлива безмерно. Планируем еще сюда вернуться.

Марьяна, 07 декабря 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Приветствую всех кто читает отзывы об отелях и кому это действительно необходимо. Постараюсь рассказать все по порядку как оно на самом деле происходило. Мы поехали в апреле месяце отдыхать в Египет следующим составом — четверо взрослых и трое детей разного возраста. Из взрослых были мы с мужем и мои родители, потом двое наших детей и мой племянник.

Больше всех от отдыха получили море удовольствия детки, на следующем месте я, затем мой супруг, после моя мама и завершал весь это список мой папа. Детям было просто суперски весело — море, солнце, множество вкусной еды, мороженое, детская и порой и взрослая анимация. Им все это необычайно нравилось и что по сути надо еще нашим детям для хорошего отдыха?

Ну а я естественно была очень рада что детям все это очень нравилось, что в отеле было уютно и чисто и потом радовалась что нас очень даже вкусно кормили. И еще нам очень повезло с погодой, потому что она была очень хорошей.

Родителям моим было несколько скучновато, они хоть и не молодые но все же привыкли к жизни в мегаполисе и ко всем привычным удобствам. Пап постоянно ворчал что под рукой нет привычных ему продуктов, но тем не менее шведский стол ему явно доставлял удовольствие потому что он там ел все подряд. Ну а мама моя была просто счастлива хотя бы потому что не надо было ни готовить ни убирать.

Нам дали два номера по соседству в бунгало. Очень чистые и вполне себе комфортные. Мебель хоть и не новая но тем не менее в комнатах было уютно. В номере у родителей слегка протекал кран, но чтобы его в конце-концов починили нам пришлось изрядно побегать на ресепшин. А у нас в номере не работал чайник, но мы решили все проще — дали доллар уборщику и он тут же довольный совершенно принес нам новый. Поэтому мой вам совет — не жадничайте на чаевые и у вас будет все необходимое. Люди здесь буквально за копейки работают и для них чаевые это реальный шанс хоть как-то прокормиться. Так он у нас так старательно убирал что я ни разу ни одной пылинки не заметила и вода у нас в бутылках не переводилась.

За питание я ставлю вполне твердую четверку. Изысков особых не было, но все члены нашей большой семьи находили для себя все необходимое и все наедались. По утрам правда приходилось постоять в очереди за омлетами, а дети в это же время уплетали вкусные булочки, блины с шоколадом или джемом, ну и тосты разумеется. Еще были сухие завтраки.

За ужинами и обедами было множество мясных блюд, курочка гриль, рябчики, частенько рыбное филе, и потом много всяких разных гарниров, и картошка в самых разнообразных видах. Овощей и всяких салатов были просто целые горы. Потом было много всяких соусов и безумно вкусные сыры.

Пляж замечательный — он прекрасно оборудован для всех категорий отдыхающих. Он просторный и ты не натыкаешься постоянно на затылки и пятки других отдыхающих. Места хватало абсолютно всем. Есть и детская площадка, есть и бары, там можно было и безалкогольные напитки выпить и что-нибудь покрепче.

Были и перекусы там всяческие. Есть очень длинный пирс и многие просто брали и ныряли с него, но в нашей семье таких отчаянных смельчаков не нашлось. Море в апреле месяце было совершенно потрясающим — ласковым и теплым, только пару деньков подул сильный ветер но и он нисколько не испортил нам отдых.

У отеля необычная и интересная территория, многие здания стоят как бы косыми рядами и порой особенно поначалу можно заблудиться. Но потом постепенно привыкаешь к этому. Есть сразу несколько бассейнов и много баров, все они очень уютные и удобные. Персонал приветливый и услужливый. Но тут в первую очередь правило — как ты к ним относишься так и они к тебе.

Отдельная особая благодарность замечательным аниматорам, которые очень здорово развлекали наших ребятишек. Наша малышня просто не отрывалась от них. Но они и взрослых не оставляли в покое- призывали слезть с лежаков и немного потрясти жирок после шведского стола. По моему мнению в сравнении с другими отелями здесь очень динамичная и интересная анимация.

Вай-фай в отеле очень плохой и мы зная об этом заранее сразу же купили местную симку и пользовались интернетом только там. Экскурсии все заказывали на сайте и остались очень довольны. С мамой посетили турецкую баню — восторг полнейший! Отдых очень понравился причем абсолютно всем!

Оксана, 06 августа 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Рассказываю по порядку. Поскольку отпуск нам дали неожиданно то и тур пришлось покупать в спешном порядке. Ну а потому что мы выбирали все это в самый уже последний момент то и выбор отелей естественно был уже сильно ограниченным. Поэтому исходя еще из той суммы что у нас имелась на данный момент мы решили остановиться на этом конкретном отеле Си Бич Аква Парк Резорт.

В отеле были к восьми часам утра и что нас сразу обрадовало так это то что нас обещали поселить примерно через час как только освободятся номера, то есть необходимости ждать до положенных 14 часов как везде у нас не возникало. В общем к 11 часам мы были уже в номере что не могла естественно нас не радовать.

Отдыхали мы вдвоем с подругой. И первое от чего мы пришли в шок так это от так называемой «уборки» номера. Сам номер был более или менее нормальный, но похоже что после предыдущих жильцов его вообще не убирали. Мы с подругой конечно не сильно привередливые туристы то это был просто кошмар какой-то. Шторы грязные, повсюду пыль, коврик совершенно грязный и поддон в душевой вообще страшный.

Ну а сама ванная, балкон с видом на бассейн и номер были в общем-то неплохими. Но мы естественно не планировали оставаться жить в столь неподобающих условиях и часа два наверное потратили на то чтобы привести наш номер в надлежащий вид. Познакомились на ресепшине с очень приятным человеком — администратором Ольгой. Она нам помогла решить проблемы у уборкой, правда удалось это сделать аж с третьего раза.

Ну а в остальное время с уборкой было относительно нормально — мусор выносили регулярно, постели заправляли и полотенца меняли. То есть в принципе это можно делать? Почему же это не сделали в номере перед поселением туда людей? Надо было же просто напросто убраться в номере чтобы не портить впечатление гостей об отеле.

Ну а на самой территории отеля было вроде бы чисто. Работники отеля все время убирались и поливали кусты, растет очень много цветов и сама территория очень красивая. Она большая и зеленая. Было бы замечательно если бы сами арабы еще не мусорили на ней. Но они как-то похоже вообще не стремятся к чистоте. Ну да ладно об этом. Не стоит просто на них обращать внимания.

Про еду не могу сказать чтобы она была особо вкусной, она конечно же у них довольно своеобразная, но все же разнообразие было. Я думаю что можно было что-нибудь подобрать на любой вкус. Картошка, макароны, рис, овощи на пару, огромное количество разнообразных салатов, много зелени, потом курица, рыба, пицца, картофель фри, мини-кебабы, оливки, гамбургеры, оливки и так далее. Из фруктов — дыни, арбузы, абрикосы, бананы, виноград, и пусть все это не давали сразу вместе а чередовали но было вполне достаточно.

До пляжа можно было дойти по понтону или по берегу минут за семь. Водичка необыкновенного бирюзового цвета, можно было было любоваться этим до бесконечности. Море очень чистое и прозрачное. Кораллового рифа как такового я здесь не видела, а вот рыбок нескольких замечала. Но мы потом с подружкой ездили на экскурсии с дайвингом и в Голубую дыру, так вот там уже насмотрелись и на рыбок и на кораллы вволю!

Аквапарк здесь просто замечательный. Мы в последний день с подругой из него не вылезали — на всех горках накатались. А их здесь невероятное множество. И главное что очередей совсем не было. Просто настоящий рай и для взрослых и для детей. Для деток здесь есть чем заняться — большая площадка, горки, бассейны, мини-клуб. А вообще бассейнов здесь два на основной территории плюс один детский, и еще один имеется в зоне релакса, он для более спокойного отдыха. Лежаков повсюду предостаточно.

Один бар работает возле аквапарка, потом еще в трех местах — в ресторане, на пляже и возле главных бассейнов. Напитки как и везде — спрайт, кола, пепси соки типа юпи, а из алкоголя вино, пиво, виски, джин, ром и самбука. Что же касается анимации то она просто суперская. Ребята очень позитивные, стараются очень и выкладываются на все сто процентов а может даже и больше. Скучать здесь просто некогда.

С утра начинаются танцы, зарядка, волейбол, зумба, боча и все это возле моря на пляже. Потом начинается аквааэробика в бассейне, по вечерам различные программы и концерты, дискотека! Все это было так замечательно! Больше всего конечно же запомнились пенная вечеринка возле моря и вечерняя дискотека в бассейне со множеством шариков. Всех любителей ночных тусовок аниматоры возили в клубы. Это было просто круто! Ребята мы по вас очень скучаем! Все вам огромный привет!

Марьяна, 29 мая 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?