ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
отель Tropicana Sea Beach 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Построенный в мавританском стиле, отель Tropicana Sea Beach расположен прямо на пляже, в самом центре залива Nabq Bay, в нескольких минутах ходьбы от аэропорта Sharm El Sheikh, в 22 км. от торговых центров и развлекательных заведений Nabq Bay.
 
Количество номеров:
В отеле 365 номеров.
 
Типы номеров:
Описание номеров:
- балкон или терраса в видом на море или бассейн;
- кондиционер;
- мраморная ванная комната;
- мини-бар;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- сейф;
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют;
- камера хранения.
 
Бесплатный сервис:
- автобус до Naama Bay;
- автобус до дайвинг-центра Emperor Divers Sharm;
- система «All inclusive», включающая в себя закуски, чай, кофе, безалкогольные напитки, местное пиво, местные алкогольные напитки (водка, ром, коньяк, джин).
 
Платный сервис:
- лимузин-сервис;
- услуги прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- теннисный корт;
- мини-аквапарк;
- оздоровительный центр;
- пляжные виды спорта;
- водные виды спорта: катание на лодках, серфинг, виндсерфинг, каяки;
- дневные и вечерние развлекательные программы.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая комната;
- услуги няни;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан;
- китайский ресторан;
- итальянский ресторан;
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 150 м. от отеля, лежаки, шезлонги, зонтики.
 

Контактные данные:
Адрес Nabq Bay 338 Sharm El Sheikh
Телефон +20(11)2279003
Факс +20(69)3710136
E-mail hossam@tropicanahotels.com
Сайт: http://www.tropicanahotels.com/en/seabeach/

Отель Tropicana Sea Beach 5* на карте:

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tropicana Sea Beach 5*
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я постараюсь подробно написать по пунктам чтобы всем все было понятно. По заселению — нас разместили довольно быстро, багаж донесли до номера прямо и еще поскольку мы приехали ночью то нам вручили сухой паек чтобы мы перекусили так сказать. Пляж неплохой сам по себе, но как минус отмечу что там совсем не было кораллов и море очень мелкое — долго долго идешь а тебе все по колено, и даже если спускаться с понтона то будет максимум по плечи или по пояс. И еще тут проблема в том что он не достроен еще толком и с него на данный момент имеется только лишь один спуск.

На пляже очень чистый песок, места много и шезлонги с зонтиками бесплатные. Рядом работает бар с напитками там по вашему желанию могут сделать коктейль как алкогольный так и без. Но весьма огорчительно что в отеле не было ни кофе, ни чая ни вообще каких-то горячих напитков. А почему? Почему при концепции «все включено» я должна себе покупать кофе который я привыкла пить по утрам? Это я считаю неправильно.

Теперь уже перехожу к самому питанию — еды было много, насчет ее разнообразия я не могу сказать что оно было суперским, но все же мы не голодали и не плевались что уже само по себе неплохо. Было вкусное мясо на гриле, плов, пицца, мусака, были фрукты и соки (к сожалению порошковые), алкоголь тоже в принципе нормальный, пусть не такой крепкий как у нас но все же пить его можно.

Про анимацию могу сказать что ребята знают свое дело и делают его с душой. Я с ними с большим удовольствием и в клуб ездила, и песни в караоке пела, и зумбу танцевала, и в бочу играла, в общем участвовала везде где только можно. По вечерам обязательно каждый день было классное развлекательное шоу. Ребята вообще молодцы — по стольку часов в день работают и все время улыбаются! Как будто у них завод там внутри какой-то есть.

Возле ресепшина есть бесплатный вай-фай нам его вполне хватало чтобы вечерком с родными пообщаться. Есть бассейны и для детей и для взрослых, причем все так удобно расположено! Бассейны рядом с ресепшином, ресторан тоже, тут же рядом и фитнес и площадка где проходят вечерние выступления. Еще немного пройтись и там аквапарк будет с классными горками для детей и для взрослых. Есть магазинчики, можно купить по мелочам если чего надо. Ну и территория классная, зеленая, очень много пальм разных.

Номер очень хороший просторный, двухместный, есть кондиционер, холодильник, телевизор, был еще сейф но не рабочий. Нам он особо не был нужен поэтому мы никуда по его поводу не обращались. Вся сантехника работала исправно. Воду питьевую приносили каждый день, убирались каждый день, но периодически были слышны неприятные запахи из канализации.

Что касается сервиса то я считаю что это главный плюс этого отеля. Все тут такие вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Причем весь абсолютно персонал такой — что в ресторане, что в отеле, что на ресепшине. Перед каждой экскурсией специально напоминали о ней чтобы мы не забыли, а перед последней позвонили и зачитали список что нужно с собой брать. Если вдруг мы из-за экскурсией пропускали завтраки то обязательно нам с собой в дорогу давали сухие пайки.

И еще в отеле очень внимательно следят за безопасностью — возле каждого бассейна сидит дежурный спасатель, точно также в аквапарке. Контингент отдыхающих следующий — русские, казахи, украинцы, белорусы, армяне, арабы, поляки и другие. В день выселения мы спокойно позавтракали, потом до 12 сдали свой багаж, пообедали в ресторане. До пяти вечера сдали пляжные полотенца, могли бы еще и поужинать но нас уже забрали в аэропорт хотя до отлета было еще прилично времени.

В общем отель отлично подходит для спокойного отдыха, особенно для тех кто плохо плавает и только учится, ну и для детей разумеется тоже. Здесь не глубоко и можно с удовольствием спокойно ходить по песчаному дну. За эти деньги отель очень неплохой, мы прекрасно отдохнули и зарядились энергией по полной до следующего отдыха.

Наталья, 24 апреля 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я тоже как и все хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле. Мы с мужем ездили отдыхать туда в самых первых числах ноября месяца. Море было очень теплое, солнце яркое а настроение исключительно позитивное! И все это пожалуй благодаря той приятной атмосфере которая окружала нас в этом отеле.

В самом номере мне больше всего понравилась огромная комфортная кровать. Убирались очень хорошо. Уборщик очень доброжелательный парень всегда сначала спрашивал разрешения на уборку если мы находились в номере. Крутил всякие забавные фигурки из полотенец, а потом спрашивал — нравится ли нам?

Кормили нас очень достойно, все было на хорошем уровне и был большой выбор всяких разных блюд. В особенности мы оценили вкуснейшую выпечку! И единственная проблемка была в том что если хотите застать в наличии фрукты то надо было приходить к самому открытию столовой.

У отеля безумно красивая территория — с пальмами и большими бассейнами. Я неоднократно видела как эти самые бассейны тщательно чистят, так что с чистотой здесь все в полном порядке! Огромный и весомый плюс отеля заключается в том что пляж находится очень близко! И конечно обалденный бонус всем отдыхающим это то что аквапарк находится прямо на территории отеля. Жалко только что мы там всего пару раз побывали, потому что нас постоянно приглашали на увлекательную анимацию и мы не могли отказаться.

Конечно же наш отдых не получился бы таким веселым и активным если бы в отеле не было такой прекрасной анимационной команды! Ребята настоящие молодцы — они зажигали целыми днями и вечерами! Это море позитива и море энергии! Каждую минуту они что-то придумывали и куда-то приглашали. Мы даже физически не успевали попасть одновременно во все места где они что-то затевали.

То танцы, то аквааэробика, то всякие разные игры на пляже. Здесь скучать не приходится ни секунды. То пенные вечеринки! Это было что-то с чем-то! И по вечерам каждый день было что-то новое и интересное. Они не только сами выступали, но и приглашали выступать всяких разных актеров, фокусников и танцоров. Вот почему у нас получился такой активный и позитивный отдых.

И единственное о чем мы в итоге пожалели так это о том что мало дней здесь побыли. Мы реально не успели все рассмотреть и везде побывать. Тут хотя бы даже чтобы во всем поучаствовать надо как минимум дней десять надо. И еще как я определила что здесь не только молодежи очень суперски отдыхать, но и семьям с детьми. Дети ото всего этого просто в диком восторге!

Алеся, 09 марта 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Если разбираться в моих впечатлениях об этом отеле, то могу сказать что были хорошие моменты и даже очень но к сожалению и плохие тоже присутствовали. Приехали мы с подружкой в отель очень рано — еще не было и восьми часов. Официально здесь поселение начинается с 14 часов, но тем не менее нас поселили сразу же. Причем без каких-либо доплат нас поселили в номер с видом на море.

Все бы вроде хорошо но вот сам номер был жутко грязный. Даже после того как мы дали горничной доллар и попросили ее убрать — она только поразвозила грязь, застелила кровать да в санузле что-то там типа «поубирала». А на полу грязь как была так никуда и не делась. У меня сложилось такое впечатление. Что в этом номере пол вообще никогда не мыли.

В ванной комнате не было элементарного ершика для туалета, а все остальное — мыло, шампуни, даже туалетную бумагу приходилось постоянно ходить и клянчить. Но это еще не все — когда мы уже заехали в номер, то оказалось, что не работает холодильник, сейф и не было вообще горячей воды. После того как мы несколько раз сходили на ресепшин все наконец-то заработало.

Мой вам совет — если на вашу жалобу они отвечают «через 10 минут все сделаем» вы не верьте этому. Они даже и не подумают пошевелиться. Надо все время стоять перед ними до тех пор пока они реально что-то не будут делать. Это у них такая дежурная фраза насчет 10 минут которая на самом деле ничего не означает, они даже сами это признают. Вай-фай работает только возле ресепшина, очень слабенький. Когда там по вечерам собирается масса народа, то даже зайти куда-то нереально.

Что касается питания то могу сказать что для непривередливых туристов сойдет, а вот если вы привыкли питаться более или менее нормально, то вам здесь вряд ли понравится. На завтраки было — молочная каша, салаты с омлетами и йогурты. На обеды и ужины был как правило один ну совсем изредка два вида мясных блюд и выдавали лично каждому туристу в тарелку по одному-два кусочка, не больше.

Сладкое что-нибудь было но каждый раз одно и то же. Фрукты были такие — финики, дыни, гуайява, грейпфруты и мандарины. Вся выпивка была местного разлива, сколько хочешь столько и пей. А вот с пивом были постоянные проблемы — то его полдня нет, то оно закончилось. Один раз толпа устроила скандал, так бармен начал с бутылок наливать которые на витрине стояли.

В отеле работают три ресторана Аля-Карт. Мы ходили в ливанский и итальянский. Всем советую посетить — еда в них очень вкусная и разнообразная. Поскольку мы встречали здесь Новый Год, то хочу поблагодарить отель за то что они нам организовали потрясающую встречу праздника. Была отличная программа с приглашенными артистами, приготовили много вкуснейшей еды, всем раздали праздничные колпачки, свистульки и маски. Было так здорово!

За территорию сразу ставлю отлично. Очень красивая и большая площадь, свой собственный аквапарк, бассейны с подогревом. Порядка десяти горок которые постоянно работают, даже когда и сезона по сути нет. Рядом с отелем базарчик с фруктами и магазин с одеждой. Цены приемлемые.

Прямого выхода к морю здесь нет, надо только через понтон идти. Жалко что нету ни кораллов ни рыбок. Понтон вроде как и длинный, но до зоны кораллов не доходит. Может когда-то его и доведут туда. Если попасть на пляжи соседних отелей, то там вот есть и кораллы и рыбки. Но там чужих не пускают.

Пляж большой собственный, лежаков хватает. Каждый день выдавали новые пляжные полотенца. На пляже имеется бар, там даже можно пообедать чтобы в отель не ходить. Но мы на пляже мало бывали, все-таки не сезон и ветрено очень. В основном возле бассейнов время проводили. Никаких дискотек на территории отеля вообще не имеется. А вот самих аниматоров очень много и они весьма активные. Целый день развлекают, всякие конкурсы устраивают, вечерние шоу делают. Молодцы! Без них было бы скучновато.

Олеся, 18 февраля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?