ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле вместе с мужем в декабре. В первую очередь нас привлекла не очень высокая стоимость отдыха, а когда начали читать отзывы и ближе знакомиться с самим отелем, то решили ехать именно сюда.

В отель приехали около шести часов утра, на рецепшене встретили улыбчивые ребята, которые сразу же предложили нам выпить холодных напитков и в течении нескольких минут заселили в номер. По номеру мы вообще не заморачивались, на то, что где-то немного старовата мебель или шелушилась краска, не обращали никакого внимания. В номере было чисто, убирались каждый день, пока нас не было в номере. В ванной комнате был фен, шампунь, крем для тела, мыло и гель для душа, все пополняют по мере необходимости.

Пляж коралловый и если такие пляжи вас не устраивают, то лучше выбирать другой отель. На пляже есть небольшой участок с песчаным заходом в море, а также понтон. Самое главное, что коралловый риф живой и благодаря этому море кишит разными обитателями. Обязательно берите с собой маску, но проблем с тем, чтобы купить на месте не будет. Лежаки и пляжные полотенца есть разные, как повезет, иногда попадались старые, потрепанные. На пляж нужно приходить до 11 часов и тогда можно выбрать нормальное, без пятен полотенце и хороший лежак.

На территории отеля есть бассейны, как с подогревом, так и без. Когда на море были волны, то мы целый день проводили у бассейнов.

Анимация в отеле никакая, развлечения нам не понравились, создавалось впечатление, что руководство отеля делает ставку не на молодежный отдых, а тех отдыхающих кому за 40.

С питанием в отеле все нормально. Кроме основного рестораны есть еще три ресторана аля карт: рыбный, итальянский и восточный. Мы ездили по системе «все включено» и эта система давала нам возможность бесплатно посетить каждый из этих ресторанов, но только один раз, для этого необходимо было заранее записаться. Если лень уходить с пляжа, то можно было поедать в пляжном баре.

Контраст температур в декабре нас немного удивил. Если днем мы свободно купались в море, то ночью спали в номере под теплым одеялом, но холодно не было. Море было теплым, а на вечерние прогулки одевали кофты или спортивные костюмы.

В отеле есть спортзал, но тренажеры там в основном для силовых упражнений, я надеялась, что там будет беговая дорожка, но ее там не оказалось.

Для нас развлечение не самое главное. Если ничего не изменится, то думаю, что наши поездки в этот отель станут регулярными.

Татьяна, 02 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?