ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхать ездили кампанией. Перелет прошел хорошо, очень волновались так как с этим туроператором летели первый раз, но опасения оказались напрасными

Территория отеля большая и чистая. Есть большой бассейн, в котором мы частенько купались и развлекались. Я не сторонница исключительно пляжного отдыха – бассейн для меня также имеет значение.

В отель приехали в 11.00 по местному времени, за дополнительные 10 долларов нам дали номер в центральном корпусе (такой минимальной доплаты больше не встречали ни в одном другом отеле). В номере чисто и тихо. Все электрические приборы в рабочем состоянии. Мы отдыхали с ребенком, и нам не понадобилась дополнительная кровать или раскладушка, наша кровать была настолько огромная, что на ней легко поместилось бы не три, а 4 человека)) Вид из окна выходил на бассейн. Ванная комната чистенькая, нет плесени и ржавчины, что немало важно. Убирались в номере каждый день, соответственно меняли полотенца и постельное белье, добавляли воду и мыло.

Питание в отеле отменное, но для этого нужно отстоять большую очередь, если опоздаете всего на пять минут. В отеле всего один главный ресторан. Питание разнообразное, отравлений не было, всегда были сыты. Есть еще три ресторана, но чтобы их посетить нужно, записываться на рецепшене с самого утра иначе свободных мест не будет. Больше всего нам понравился восточный ресторан, итальянский и рыбный хороши, но не настолько, хотя на вкус и цвет… Описывать питание не стану, так как кормят вкусно и мы ни разу не остались голодными.

От отеля к морю примерно минут 15 пешком, но за это время можно было прогуляться и купить сувениры и фрукты. Вход в море с понтона, мы с мужем брали маску и ласты, плавали в правую сторону от понтона и смотрели риф. Очень, много разных рыбок. Видели мурену, она жила в норе под пирсом. На пляже есть всегда свободные лежаки и шезлонги. Пляжные полотенца брали на рецепшене. Короче все сделано для комфортного отдыха людей.

Анимация в этом отеле спокойная и уравновешенная: хочешь ходи, не хочешь отдыхай по своей программе. Практически всегда анимацию проводили у бассейна. Я принимала участие в аэробике, гимнастике, йоге - а муж играл в дартс и водное поло. Волейбольная площадка не на пляже, как обычно, а за зданием отеля. Играют, когда на площадке тень - с 16.00. На вечерние шоу у нас сил не было, и поэтому не ходили.

Это неплохой отель для бюджетного отдыха. Я не стану этот отель, сравнивать ни с каким другим. Отель хороший, я думаю, что в будущем еще наведаемся сюда.

Тамара, 27 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?