ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в конце октября с мужем и дочкой 5 лет. Отель выбирали по рекомендации агентства.

В отель приехали в 08:00. Без проблем заселили в номер, которые выбрали заранее по карте, легко, но естественно с чаевыми (30$) - с видом на море и подальше от бассейна. Номер обычный, не маленький, большая кровать плюс дополнительная для ребенка. Мебель не новая, но добротная. Минибар еле холодит. Убирались хорошо, все, что нужно менялось исправно. Чаевые оставляли каждый день, поэтому каких только чудес не обнаруживали на своей кровати. Оказывается, из полотенец можно не только лебедей лепить. Еще и змеи, тюлени, слоны, крабы и т.д. Дочка балдела.

Территория отеля очень зеленая, но может от этого, может от чего-то еще – очень много насекомых. Дочку в первую ночь искусали нещадно. Фумигатор, привезенный из дома, помогал слабо.

В бассейне почти не купались, но заметили, что чистят его хорошо. Есть и детский неглубокий бассейн.

Пляж отель многоуровневый. Самый ближний к морю был заполнен еще с раннего утра. После завтрака свободные лежаки были только на верхних ярусах. Устроено все с умом, на любом ярусе ты видишь только море, а не тех, кто вверху или внизу. А ходить нужно не только к морю (вниз), но еще и к бару и душу (вверх), поэтому большой разницы, где лежать, нет. Если вы, конечно, не с маленькими детьми (как мы), когда нужно смотреть, что они на пляже вытворяют. Но нам повезло, дочка часто просто отдыхала, не просясь к морю. Тем более, что кроме зонтиков на пляже своеобразные палатки, вот в них ей очень нравилось. Полотенца далеко не новые, зашитые. Шезлонги многие сломаны, матрасы нормальные.

Море просто замечательно. Понтон короткий, есть спасатели. Есть мелководье для детей, но если отлив, искупаться там не получится. Дочка плавала с нами в нарукавниках на глубине, море очень теплое. Рыбки подплывают прямо к берегу.

Основной ресторан на втором этаже. Выбор такой, как в египетских отелях – мало фруктов, много сладостей. Бывали очереди в самое открытие, поэтому мы поняв, стали приходить через час после этого, проблема отпала. Официанты вежливые и расторопные, понимают русский язык.

Для детей хороший детский клуб, дочке очень понравилось. Минидиско хуже, но это видимо только нам так казалось, дочка танцевала с удовольствием.

Экскурсии брали у фирмы еватурс, посоветовали при покупке путевки. Ну что сказать, организация хорошая. Вместе с дочкой съездили в Петру, переживали, что очень утомительно для нее. Но она оказалось боец еще тот, да и папа у нас сильный. Когда нужно, на руках таскал.

Отель хороший, обязательно сюда вернемся.

Анна, 06 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?