ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Впечатлений об отдыхе в этом отеле остались много, и постараюсь максимально кратко, но понятно объяснить чем запомнился этот отдых. Отдыхали вдвоем с подругой, а наших молодых людей оставили дома)) В Египте были первый раз, но ехали без малейшего страха и каких-либо опасений. Зимой Египет это супер!!! После зимы в лето))

Отель понравился, при заселении мы сами предложили немного доплатить, чтобы получить более комфортный номер. Мы получили отличный номер недалеко от моря и вдали от всей суеты и шума. Сервис вопрос спорный, однозначно ответить не могу. Ежедневная уборка делается только в том случае, если ты оставляешь чаевые. Если чаевых нет, но и уборки нет. В барах хороший выбор алкогольных и безалкогольных напитков, но оказалось, что не все они бесплатные. Напитки местного производства на вкус не очень приятные, поэтому бесплатные, а большинство импортных напитков платные, вот вам и все включено(( Поэтому, по возможности, хороший алкоголь привозите с собой.

Чтобы избежать проблем со здоровьем, берите с собой аптечку, а то страховка здесь не очень помогает. Она как бы есть, но пока пройдешь всю бюрократию, связанную с разными нюансами, то уже ничего не хочется. Некоторых заставляли звонить в свои представительства и что-то там выяснять. Хорошенько подумайте перед поездкой над тем, какую страховую выбрать (часто страховщики, которые сотрудничают с турфирмами не слишком надежные).

Большие проблемы у нас возникали с интернетом, связь отвратительная, подключиться можно было только в центральном здании возле рецепшена и то не всегда. На пляже много приставучих египтян, которые предлагают разные услуги. К нам постоянно подходили и приходили тату. Как не объясняешь им что татуировки нас не интересуют, но до них не доходит. На туристов смотрят не как на отдыхающих, а как денежные мешки. Если ты отказываешься от какой-то услуги или предложения, то можешь услышать в свой адрес массу неприятных вещей.

Я была во многих европейских странах и сервис этого отеля на европейский никак не похож. В отеле молодежи не много, большую часть отдыхающих составляют семейные пары с детьми и отдыхающие пенсионного возраста.

Сильно понравилось расположение отеля, до моря буквально пять минут, а такого красивого моря, как Красное я раньше никогда не видела. Я раньше никогда не ныряла с маской, а здесь попробовала и была в восторге.

В отеле очень хорошей гид, кроме того, что он продает экскурсии он может многое подсказать и поделиться важной информацией. Мы отдыхали в Египте первый раз, поэтому все его советы нам очень помогли. Если собрались зимой, то возьмите теплую одежду, не думайте, что там жара (кроссовки и легкая курточка не помешают).

Отдельная благодарность аниматорам, которая развлекают всех изо всех сил. Если скучно, то достаточно подойти к аниматорам и настроение сразу же поднимется. В целом первой поездкой мы остались довольны. Как представляли себе Египет, таким он и оказался.

Мария, 19 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?