ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Сначала ехать не собирались, но потом решили поехать, чтобы и самим отдохнуть и самим отдохнуть и детям сделать праздник. У нас два сына: старшему 13 лет, а младшему два годика. Сразу после приезда подошли на рецепшен, и я попросила, чтобы нас заселили в номер на первом этаже с видом на море. Ясное дело, что бесплатно нас никто бы не заселил, а 30 долларов сделали свое дело. Мы отдыхали в конце ноября – начале декабря и отель заполнен практически на 100%, отдыхающих много и то, что нам достался желаемый номер, было настоящим чудом. Для справки скажу, что самыми лучшими в отеле считаются четвертый и седьмой корпуса, в которых самый красивый вид на номере. Как мы поняли, туда в основном заселяют тех, кто готов доплатить определенные сумму. Для тех, кто не доплачивает, номеров в этих корпусах нет. Египет не перестает удивлять своим вымоганием денег. Каждый из наших друзей,которые отдыхали в Египте жаловались, что без денег нормальный номер получить практически нереально.

Читала отзывы и в них люди отмечали хорошее питание, но я такого сказать не могу. Видно потому, что отель был переполнен качество питания, и уровень обслуживания в ресторане были не такими, как мы ожидали. Больше чем на тройку питание оценить не могу. Для детей еда вообще не подходящая, так как большинство блюд были слишком острыми. Для меньшего сына вообще было очень сложно что-то выбрать. Мы с мужем тоже не большие любители острой еды, поэтому не получали от нее большого удовольствия. Приходилось неоднократно покупать продукты в магазинах и кормить ребенка, а также есть самим. Напитки разного качества, но большая часть на вкус не похожи на натуральные, а больше смахивают на разбавленные водой или сделанные из порошка.

Большой минус семейного отдыха в этом отеле заключался в том, что из всех бассейнов только в одном был подогрев, и то вода нагревалась только до 21 градуса, а этого для того, чтобы комфортно поплавать, слишком мало. Вместе с другими отдыхающими пытались решить этот вопрос через отельного гида Юлию, но она сказала, что нечем помочь не может и что этот вопрос не входит в ее компетенцию. Хорошо, что море было теплым, а если бы вода в море была холодной, то в этом отеле вообще нечего делать. Лежаки нужно занимать с первыми лучами солнца, если вы придете на пляж в 8 часов утра, то с вероятностью в 99% все места будут заняты. При заходе в море с берега вы увидите натянуты тросы и я не советую вам их перешагивать, а то за весь отдых насмотрелись на таких отважных героев, которые шли на пролом, а потом выходили из воды и корчились от боли из-за глубоких порезов. Это Египет и здесь в воде нужно быть очень острожным, чтобы потом не хромать весь отдых и не обращаться за медицинской помощью.

Главное, чтобы дети были довольны и счастливы. Это поездка была организованы для них (они просили нас о ней еще с сентября месяца).

Катя, 23 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Мой Иерусалим

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Поездка Шарм-эль-Шейх

Египет, Шарм-Эль-Шейх

Отличный отдых в Шарм-Эль-Шейхе

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Насыщенный отдых в Шарм-эль-Шейхе

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Все рассказы о Египте
Что это за место?