ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Это был в принципе наш самый первый в жизни отдых за границей. Для первого раза мы выбрали Египет, как наиболее популярный и раскрученный. Отправились всей нашей семьей – с пожилыми родителями и ребенком 12 лет. В общем-то и целом от отеля у нас остались весьма положительные впечатления. Постараюсь рассказать все по порядку. Встретили нас очень даже приветливо. Но сразу же попросили доплатить по 20 долларов, если мы хотим, чтобы наши номера находились по соседству, чтобы окна выходили на бассейн и на море. Мы конечно же доплатили, но потом оказалось что во втором корпусе и так все номера выходят на бассейн.

Мы тогда этого не знали, поэтому и доплатили. Но, в принципе, номера оказались неплохими, мебель хоть и старенькая, но вполне приличная. Ванная, тоже уже повидавшая виды, но добротная. Нормально уже то, что все еще нормально работало. Полотенца меняли всегда, когда мы это просили, убирали также – по нашей просьбе. Если хоть немного приплатить уборщику, то он легко мог сделать нам что-нибудь приятное – например, из обычного полотенца скрутить собачку. Наш ребенок был в таком диком восторге!

Ресторан нам в принципе понравился, пища, конечно же, была слегка островата, но в общем-то выбрать было из чего. Нас правда несколько смутили постоянные очереди за овощами, помидоров вообще было не достать. Кофемашины постоянно работали с какими непонятными перебоями – то кофе нет, то почему-то молоко не течет, то еще что-нибудь. Ресторан как-то больше напоминал обычную столовку – очереди просто бешеные, официанты все запыхавшиеся и ничего не успевающие. Убирать вообще не успевают, кое-как смахнут со стола, да салфетки попереворачивают, вилки покидают не глядя – чистые они или грязные. Еда в принципе однообразная, но готовят кстати неплохо. Из фруктов нам давали арбузы и дыни, изредка вкусные финики, да яблоки. И еще были очень вкусные апельсины. Из сладкого были постоянно какие-то очень красивые торты, но совершенно невкусные. А вот восточные сладости понравились необычайно – выше всяческих похвал.

Очень раздражало то, что все алкогольные напитки разливали в какие-то малюсенькие пластмассовые стаканчики, просто бред какой-то. У баров все время толпы отдыхающие, бармены хамят почти всем, как будто мы их раздражаем своими просьбами попить. Хоть и жарко, но вообще к ним даже и подходить не хочется. Бассейн в отеле чистенький, вода приятно пахнет.

В целом, несмотря на многие недостатки, отдых нам все же понравился. И еще хочу сказать, что тараканов у нас в номере не было вообще!

Алина, 12 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?