ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Blu Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхать в таком отеле одно удовольствие. Очень приятное впечатление произволе море и чистый пляж. От души наплавались с масками и трубками, удалось увидеть много разной морской живности, понравился красивый, живой коралловый риф. В отеле есть прекрасный аквапарк, ради него мы и ехали в этот отель. На территории аквапарка много горок, 4 вышки, все сделано очень качественно и безопасно, не было никакой опасности травмироваться. В аквапарке огромное количество детей, но все сделано таким образом, что тесно нее было.

Не часто встретишь такое питание. Выбор блюд для взрослых и детей на высочайшем уровне. Мне приходилось себя сдерживать, и отказываться от некоторых блюд и даже при таком раскладе я набрала два лишних килограмма. Представляю, сколько бы набрала, если бы ела все что хотела и сколько хотела. В отеле очень много баров, мы любили ходить туда не для того, чтобы пиво пить, а чтобы выпить чая, иногда с булочкой.

Номер понравился, пыли, грязи, поломанной мебели, сантехники не было, все работало исправно. За уборку ничего плохого сказать не могу, все было просто идеально. Оставлять чаевые или нет, это ваше дело, но как я заметила, никто не намекает на денежное вознаграждение. Если сильно не придираться, то разницы в отношении к русским и другим отдыхающим нет, небольшие предпочтения для иностранцев вечером в барах, их обслуживают в первую очередь.

Днем с анимацией у нас как-то не складывалось, мы много времени проводили в аквапарке и на пляже. Вечером для детей работали игровые автоматы, но удовольствие это платное, цена одного жетона 1$, родителям это нужно принять к сведению, так как такие развлечения детей сильно затягивают и без криков и скандалов забрать их оттуда сложно. Есть канал на котором катают на лодке, мы с удовольствием катались три раза.

Рядом с отелем есть круглосуточный магазин с нормальными цена и хорошим ассортиментом всякой всячины. В этом магазине мы покупали халву, что-то типа рахат-лукума и другие сладости для подарков. В этом магазине можно расплачиваться долларами, все цены указаны в фунтах, но достаточно сказать, что ты хочешь расплатиться долларами, и без проблем пересчитают по нормальному курсу. Будьте внимательны и не забывайте пересчитывать сдачу, могут запросто обмануть. Доллары принимают не везде и магазины с нормальным курсом это редкость. Обменные пункты предлагают разные курсы, лучше всего наладить хороший контакт с гидом и он все подскажет и расскажет. Экскурсии у гида дорогие, но для налаживания контакта одну можно купить.

Мне, мужу и нашей 13-ти летней дочери все очень понравилось. Было бы не плохо в следующем году еще раз сюда приехать.

Дарья, 05 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?