ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Blu Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2010
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле четыре года назад. Для нас это была первая заграничная поездка. Думали куда лучше поехать в Турцию или в Египет, но все же остановились на последнем. Свой отзыв я решила написать только сейчас, так как на данный момент у нас уже есть опыт отдыха в Болгарии, Турции и Египте, а на тот момент такого опыта не было, и отзыв бы получился необъективным. Этот отель я могу назвать одним из самых лучших их тех, где мы побывали, воспоминания от той поездку останутся на всю жизнь.

Я отдыхала с подругой и двумя детьми, которым на тот момент было 11 и 13 лет. Встретили очень хорошо, в улыбках персонала чувствовалась искренность. Нас быстро заселили в хороший чистый номер, где только недавно был сделан ремонт, все в номере работало исправно, убирали хорошо, постельное белье и полотенца всегда были чистыми и свежими, в общем к персоналу у нас нет претензий.

Я периодически читаю отзывы и вижу, что с тех пор питание не изменилось, все на таком же хорошем уровне, разнообразное, с большим выбором овощей, фруктов, рыбных и мясных блюд. Готовили различные коктейли, детям давали натуральные соки. Голодными мы никогда с ресторана не выходили.

Отель имеет классную, ухоженную и большую территорию. Сейчас смотрю фотографии и вижу, что появились новые корпуса, а в то время на их месте было больше зелени, разных лужаек. В этом плане отель осуждать нельзя, хороший отель всегда должен развиваться, чтобы справиться с постоянно возрастающим потоком отдыхающим. На то время за территорией постоянно ухаживали, следили, чтобы была чистота и порядок.

На море идти по моим меркам прилично, но нам такие пешие прогулки доставляли большое удовольствие. Море красивейшее, оно до сих пор стоит у меня перед глазами.

Мы с подругой свободно говорим на английском языке, поэтому в общении с персоналом у нас не было никаких проблем. Все в этом отеле очень приветливые и жизнерадостные, ни разу не слышали, чтобы кому-то нагрубили или нахамили.

Развлечения нас с подругой не интересовали, на аэробику не ходили в волейбол не играли, одним словом вели пассивный отдых. Спасибо аниматором, которые никогда не навязывали нам свои мероприятия, а просто любезно предлагали и в случае отказа извинялись и говорили «если будет желание, приходите». Детей возле себя не держали, они всегда находили для себя разные приключения, купались в бассейне, для них это был не отдых, а скорее настоящий праздник.

Теперь, когда пришло достаточное количество времени с момента посещения этого отеля и я вижу, что в нем ничего не испортилось, а даже стало лучше, я очень хочу приехать сюда снова и данную поездку планируем на декабрь-январь.

Анна Самохина, 12 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?