ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с моим будущим мужем. К счастью финансовое положение позволяете не ждать свадьбы и свадебного путешествия. Ранее в этом отеле я никогда не отдыхала, в марте этого года посетила его впервые и скорее всего в последний раз.Будет повод задуматься над тем, где провести свадебное путешествие.

Приехав в отель, ожидали, что заселение пройдет быстро, но пришлось подождать несколько часов. Самым обидным было то, что заселение должно было начаться в 14 часов, а по непонятным причинам его перенесли на 15 часов, при этом никого не интересовало, что люди уставшие, после дороги. Но ожидание компенсировалось тем, что нас заселили в хороший номер (далеко не все отдыхающие могли этим похвастаться). Большинство приехавших с нами отдыхающих, получили номера с видом на стройку, а нам каким-то чудом удалось заполучить номер с видом на бассейн. Еще нам повезло, что номер был не на первом этаже на третьем. Может кому-то первые этажи и нравятся, но для меня первый этаж просто раздражает, поэтому я была счастлива, что нас заселили на третий этаж.

Если говорить в общем, то отель приличный. Но если ехать с плохим настроением, то вы найдете сплошные недостатки, которые не позволят вам в полную меру насладиться отдыхом. Отель не самый дорогой и далеко не факт, что купив путевку в самом дорогом отеле вы получите первоклассный отдых.

Особую благодарность хочу выразить аниматорам. Я отдыха в нескольких египетских отелях на разных курортах, но такой прекрасной работы аниматоров я еще нигде не встречала. Ребята не просто активные и веселые, но и очень общительные. Иногда не хотелось никаких развлечений, хватало обычного человеческого общения. Анимация была не только днем или вечером, но и на протяжении всего дня. Вечерние шоу очень интересные, есть на что посмотреть, с чего посмеяться. Единственное, что немного не понравилось это то, что в отеле нет дискотеки, но каждый день аниматоры организовывают поездки в разные ночные клубы. Мы съездили один раз и остались очень довольны, но ездить каждый день для нас было накладно.

На пляже практически не загорали (для этого есть лежаки возле бассейна), каждый день ныряли с масками с понтона. Зрелище очень красиво и необычное, такой красоты лично я еще никогда не видела. Понтон не очень длинный, идти по нему не долго.

Меню хорошее, но больше всего понравилось, что каждый день можно было ужинать в разных ресторанах, при этом за это удовольствие ничего доплачивать не приходилось. Алкоголь не очень хорошего качества, но нас это сильно не напрягало, так как пьем мы мало. Старались ограничиваться тем алкоголем, что привезли с собой. О еде ничего плохого сказать не могу, всего хватает, голодными не останетесь.

Советую держаться с персоналом на определенной дистанции, так в случае проблемных ситуации вам никто не поможет, и именно вас попытаются сделать крайними. Если вас интересуют развлечения, то выбирайте этот отель, так как здесь самая лучшая команда аниматоров.

Полина, 19 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?